Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Неля, я вот поэтому никогда на даче не расуладываю подушечки от мышей. И мышь надкусанную подушечку может утащить куда-нибудь, и за собаками не уследишь. Как-то поставила домик от мышей, так Грей и то умудрился его на себя наклеить. Дай Бог, все обойдется с собакой. Но может лучше сделать биохимию крови? Вель отрава на крыс-мышей не сразу действует.

Изображение пина-истории

• Нравится 1

Доброе утро! Наташа, яд был не в подушечках, а в гранулах. И вроде даже не от мышей, а от муравьёв. Зять упаковку фотографировал, врач просила. Зачем от муравьёв младший расссыпал, понятия не имею. Откуда у него муравьи, тоже не знаю. 

Собаку возили на приём к врачу, в выходные работает только эта дорогая лечебница. Врач сказала что сестра угольными таблетками спасла собаку, у него уже судороги были и пена изо рта шла. А в клинику привезли, он ходит как ни в чем не бывало. 

Наверное тошнило, сделали ему типа церукала и ещё какой то укол. УЗИ сделали и сказали чтобы сестра дома сделала ему два укола. Всё что Арчику было надо, врач сказала. Никакой биохимии, если бы была нужна, в этой клинике берут анализы. 

Сегодня с утра зять уже приехал из деревни за собакой. 

Вчера день какой то плохой был. Мало того что Арчик отравился, так Виля, собака сестры, был у меня и после прогулки пришёл обосранный. Вымыть попу ему может только сестра, другим и пробовать бесполезно. Пыталась вытереть хоть влажными салфетками, только руки себе испачкала. Хорошо что кресло где он спит было простыней прикрыто. И собачий диван тоже, так измазал всё. Сестре сказала что больше не оставлю Вилю у себя раз он такой засранец. Пусть возит его с собой в деревню. Пожалела его, там кошка зверь, бьёт его, на спину прыгает. А теперь пусть ездит на поезде, мороз не мороз.

Специально пишу эти заметки, для истории. Косяк какой то идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...