Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, охох сказал(а):

скоро и врачи будут не нужны, ИИ будут лечение назначать и рецепты выписывать.

Об этом давно говорят. А Илонка, который Маск, утверждает, что и вообще 50% людей будут не нужны, так как их работу будут делать роботы. В Китае, в частности, роботы полицейские уже патрулируют...:huh:

На госуслугах давно уже вся информация о нас есть. Недавно захожу на госуслуги ,а мне выскакивает окно "ваша симкарта на телефоне оформлена на другого человека. Переоформите на себя "

Мне дочка покупала телефон с симкой, как только они появились это лет 15-20 назад. Я телефоны меняю, а симку переставляю. Телефоны и симки оформлены на дочь.

А я тоже недавно зашла на госуслуги и обомлела- мне они говорят что на ваши данные оформлена новая симкарта:1203:. Я аж вздрогнула! Хорошо хоть написали номер. Я вообще не помнила что что то оформляла... А по номеру нашла в своем телефоне что симка то внука! ну и вспомнила, что летом покупала ему симку потому что его мтсовская в деревне не работала... Вот так и будет она на нем! а сами все симки которые были оформлены детьми и нам отданы мы переоформили на себя. Чтобы и нам меньше проблем, и им! Пришлось даже зятя привлекать- одна симка его была и мужу досталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...