Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Голландии Осень 2026.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Ticha сказал(а):

Елена, доброе утро. Как внести обеспечительный платеж? Ст. в-114

наверное у вас в столбике одни фантазии стоят,раз я рассылку не сделала на вас:dnt: Я рассылала письма тем,у кого стоят реальные заказы в столбике,а не мечты.

20 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сделала рассылку для новичков.Прошу внести обеспечительный платеж.

Лена у меня нет рассылки ст.17

• Орг

Внимание! Сервисный сбор увеличился до 15%.Внимательно смотрим таблицу,убираем лишнее,в пятницу я вкладку закрою от редактирования.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у вас нет заказа,поэтому нет рассылки.

Маленько не понятно,  а те сорта которые в столбике стоят они только при открытии питомника будет известно о наличии,  т.е все из редких,  верно понимаю

• Орг
4 минуты назад, Лилия тлт сказал(а):

Маленько не понятно,  а те сорта которые в столбике стоят они только при открытии питомника будет известно о наличии,  т.е все из редких,  верно понимаю

сортов,которые у вас стоят,с вероятностью до 95% не будет,это все мечты.Поэтому я считаю что заказа у вас нет.И столбик ваш с открытием питомника просто удалится.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Орг
3 минуты назад, Лилия тлт сказал(а):

Ладно подождём 1 февраля,  как дети верим в чудо

чуда не случится. Если у вас в заказе нет пионов кроме редкостей,я заказ удаляю. Он должен быть полным,и редкие сорта вы не получите за счет других участников закупки.Это неправильно,я считаю.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

чуда не случится. Если у вас в заказе нет пионов кроме редкостей,я заказ удаляю. Он должен быть полным,и редкие сорта вы не получите за счет других участников закупки.Это неправильно,я считаю.

Если будет,  что-то из редких я естественно возьму и дополнительно что-то 

35 минут назад, Лилия тлт сказал(а):

Если будет,  что-то из редких я естественно возьму и дополнительно что-то 

Елена, если будут сорта из моего заказа и я попопадаю в число первых кто их проставил,  то в заказе 2 я выбираю и заказываю обычные сорта, у нас же после открытия будет час для отправки второго заказа и ясно, что уже досталось 

39 минут назад, Лилия тлт сказал(а):

Если будет,  что-то из редких я естественно возьму и 

1 минуту назад, Лилия тлт сказал(а):

Елена, если будут сорта из моего заказа и я попопадаю в число первых кто их проставил,  то в заказе 2 я выбираю и заказываю обычные сорта, у нас же после открытия будет час для отправки второго заказа и ясно, что уже досталось 

сейчас просто нет смысла ставить дополнительные сорта, пока нет подтверждения заказа 1 и чтобы не отказываться от дешёвых сортов после открытия я добавлю по необходимости другие сорта, если вы не против 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

наверное у вас в столбике одни фантазии стоят,раз я рассылку не сделала на вас:dnt: Я рассылала письма тем,у кого стоят реальные заказы в столбике,а не мечты.

Лена, я брала все позиции из каталога питомника. 

• Орг
16 минут назад, Ticha сказал(а):

Лена, я брала все позиции из каталога питомника. 

ну я посмотрела,реальных пионов мало,сейчас ссылку пришлю на оплату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...