Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2026 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2026

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! На улице метель :angry: для поднятия настроения испекла  Белорусские Смаженки, это рецепт легкий, для таких нетерпеливых как я:dance: Очень, мягкие!!!! вкусные!!!!!

https://dzen.ru/video/watch/698d9ba8d39e2312734767cd?ysclid=mmbmv3rpdh762360006

EAEEA73F-3DAF-439F-B31B-BA7F1CAC3D7A_1_201_a.thumb.jpeg.f2a84e943775c2e6a3c09e5d9375912b.jpeg

• Нравится 10
33 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Всем:hat:. Мила, р. Масла не много в тесте, не очень жирно?

Галин , не много... в самый раз, оно получается очень мягкое и долго не черствеет!!! Хотя до этого не доживает!!! Если так переживаешь, то уменьшай!!! Но я всегда придерживаюсь рецептуре!!!

Майонез в начину я не добавляю!!!!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 7
18 часов назад, Мила сказал(а):

Белорусские Смаженки, это рецепт легкий, для таких

Мила, как всегда, очень аппетитно!

Всем привет, хорошего дня!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Добренький денечек! Ангелина, получила письмецо, спасибо за семена и подарочки - в этот раз заказывала почти все старые любимые сорта, семена которых у меня пропали (покрылись плесенью) из-за жуткой влажности. Так что буду восстанавливать поголовье. Не могу представить себе лето без Ананас Малибу, Конфет-сосулек и некоторых прочих. В качестве подарка получила Альциона Ангелины и Кордильеры Ангелины.  Альциона крупная? И как она по срокам?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 06.03.2026 в 14:04, Yu-yu-yu сказал(а):

Добренький денечек! Ангелина, получила письмецо, спасибо за семена и подарочки - в этот раз заказывала почти все старые любимые сорта, семена которых у меня пропали (покрылись плесенью) из-за жуткой влажности. Так что буду восстанавливать поголовье. Не могу представить себе лето без Ананас Малибу, Конфет-сосулек и некоторых прочих. В качестве подарка получила Альциона Ангелины и Кордильеры Ангелины.  Альциона крупная? И как она по срокам?

Добрый вечер! Огромных и самых вкусных урожаев!!! Среднеспелый, на солнце может быть антоциан, сладкие плоды, долго могут повисеть, вкус только слаще становится, около 200 гр. +

• Нравится 3

Милые девочки, с праздником!

Мирного неба,  семейного тепла и счастья!

kartinka-s-prazdnikom-vosmoe-marta-45471-8186748.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Дорогие девочки, с праздником!  Женского счастья, весны в душе и вдохновения!

6f2a42f1c65f176eea2c1b2460f26893.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем добрый день! только вернулись с дачи,  я очень переживала за теплицы, по пути видела сложенные в ноль,,,, себя успокаивала, что это просто материал , который можно заменить!  Снега было по пояс, очистили калитку,  дальше сил не хватило пройти  ,открыли посмотреть что с ними  , две основные стоят без снега, а третья маленькая с большой шапкой и не понятно в каком она состоянии!!! Чуток  успокоилась и теперь можно планировать в каком количестве  сажать рассаду! :crazy: В воскресенье  решили еще смотаться, снег наверно прилично растает, ведь ночные температуры всю неделю будут плюсовые!!!!

• Нравится 3
4 часа назад, Мила сказал(а):

Всем добрый день! только вернулись с дачи,  я очень переживала за теплицы, по пути видела сложенные в ноль,,,, себя успокаивала, что это просто материал , который можно заменить!  Снега было по пояс, очистили калитку,  дальше сил не хватило пройти  ,открыли посмотреть что с ними  , две основные стоят без снега, а третья маленькая с большой шапкой и не понятно в каком она состоянии!!! Чуток  успокоилась и теперь можно планировать в каком количестве  сажать рассаду! :crazy: В воскресенье  решили еще смотаться, снег наверно прилично растает, ведь ночные температуры всю неделю будут плюсовые!!!!

Милочка, на маленькую небольшая снеговая нагрузка, не переживай всё будет хорошо. Время летит скоро уже и высаживать начнём:kiss: У меня первая партия, все взошли, срочно нужно ещё сеять.

Всем доброго вечера!

• Нравится 1

11 часов назад, Angelina сказал(а):

Милочка, на маленькую небольшая снеговая нагрузка, не переживай всё будет хорошо. Время летит скоро уже и высаживать начнём:kiss: У меня первая партия, все взошли, срочно нужно ещё сеять.

Всем доброго вечера!

Ангелиночка, у меня в этом сезоне с п/острым перцем  какая то фигня, 16 февраля замочила семена и две недели вообще ничего не проросло, даже хвостики не появились, хотя  всякие растворы применяла:dash1:

Потом сняла со стены ( у меня там связка из целых перцев) один. распотрошила , замочила и через два дня они все проклюнулись лесом, вот что первым не хватало... может пересушила семена??????

томаты буду сеять числа  20 марта, раньше нет смысла, все майские праздники  рассада  будет маяться на вторам этаже дачном!!!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...