Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, СветаТ сказал(а):

Добрый всем день! Ни разу не была на встречах, но очень хочу!!! Принимаете в свою теплую компанию?

Ну дык .... каждую встречу просто зазываем.... не то что приглашаем))).  Кто-то боится сначала, думают, что кусать будут,      Просто стесняются. Но уверяю вас, что совсем пугаться  не надо!  ПриходИте, не забудьте бейджик, чтобы сразу вас по имени называть, располагаетесь за любым столиком,  и начинайте общаться!  Ходят  угощальщики от столика к столику, не отказывайтесь)). Кто коньячку домашнего нальет, кто закусочку предложит. Душевно вобщем. Ждем!:smile219:

Вверху в закрепленных сообщениях голосовалка на 19 и 26 апреля. Вроде побеждает 19-е.  А потом перерыв до ноября. И следите за этой темой. 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Ну, нахвалили вы тут меня, вернее Панеттоне:embarrassed:,но я с вами согласная! Он восторг 💯,за ним очередь! 

Света @Svetikk, я незнаю, куда ты подевалась, когда я круги с ними нарезала, причём 2 раза ходила, с разными :dnt:

Ещё хочу с вами поделиться своими фотками. Пасха в этом году у меня такая, русская! В ассортименте куличи шоколадный, царский, творожный, краффин. Ну и моя гордость, Панеттоне (результат, к которому я шла 4 года) 

Спасибо всем за встречу! Прям накрыла ностальгия, очень напомнило те встречи, в доковидные времена. Спасибо, девочки (и мальчики), что вы у меня есть❣️❣️❣️

IMG_20260330_202028.jpg

IMG_20260330_215234.jpg

• Нравится 10

1 час назад, Umnichka сказал(а):

Всем привет! Ну, нахвалили вы тут меня, вернее Панеттоне:embarrassed:,но я с вами согласная! Он восторг 💯,за ним очередь! 

Света @Svetikk, я незнаю, куда ты подевалась, когда я круги с ними нарезала, причём 2 раза ходила, с разными :dnt:

Ещё хочу с вами поделиться своими фотками. Пасха в этом году у меня такая, русская! В ассортименте куличи шоколадный, царский, творожный, краффин. Ну и моя гордость, Панеттоне (результат, к которому я шла 4 года) 

Спасибо всем за встречу! Прям накрыла ностальгия, очень напомнило те встречи, в доковидные времена. Спасибо, девочки (и мальчики), что вы у меня есть❣️❣️❣️

IMG_20260330_202028.jpg

IMG_20260330_215234.jpg

Вот это даааа... Лариса, а вы случайно не на продажу этим занимаетесь? Вам клиенты еще нужны?))

Красота то какая....  Если есть страничка в инете - можно написать тут?  Я б точно такой куличик  прикупила!А уж эта ваша на П.... не вышёптываемая... прям обзавидовалась, даже не пробуя. )))

• Соглашаюсь! 1

Коллеги, помогите узнать помидор. Подруга такой хочет. Продают на рынках повсеместно. Ранний,  сам красный, приплюснутый,  а внутри жидкость темная,  почти черная с зелеными семенами. 

Видится мне кто-то из Пинков...

26 минут назад, axleto сказал(а):

Коллеги, помогите узнать помидор. Подруга такой хочет. Продают на рынках повсеместно. Ранний,  сам красный, приплюснутый,  а внутри жидкость темная,  почти черная с зелеными семенами. 

Видится мне кто-то из Пинков...

На счет Пинков не уверена, они же ртозовые? , а так черноплод по описанию. У них и внутри темное и семена почи всегда в зеленом геле. Вот только то что снаружи красный... останавливает...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Всем огромное спасибо! Очень душевная встреча получилась!

Спасибо за подарки и угощения! Спасибо за теплоту и улыбки!

Под впечатлением от панеттоне.... я тоже пеку на закваске, но на левито мадре моего времени и терпения не хватает.... но освоить очень хочется)). Продаете закваску? И хочется попросить урок по панеттоне:rose:

• Нравится 1
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

На счет Пинков не уверена, они же ртозовые? , а так черноплод по описанию. У них и внутри темное и семена почи всегда в зеленом геле. Вот только то что снаружи красный... останавливает...

Нинуля, ну может и розовый,  она ж у меня поедатель так сказать))) . Едятся одинаково вкусно, что красный, что розовый, что малиновый))).  Но это точно очень известный сорт, ими наводнен весь рынок московский.  Махито и  этим сортом. Это я ввиду дачной оседлости не сведуща. 

Семена точно в темной жидкости!  И по-моему в семенной теме обсуждали как-то. 

1 час назад, axleto сказал(а):

Но это точно очень известный сорт, ими наводнен весь рынок московский. 

Зимой в супермаркетах часто продают Кумато. А вот что продают летом на рынках - честно говоря, даже не смотрю.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...