Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день. Сейчас думаю о выдаче семян. На Фрунзенской хотели выдать в МуМу 18 января, но там последний переулок парковку сделали платной, включая выходные. Получается, около МуМу только платно можно оставить машину. Цены негуманные совсем. 

Предварительно на это время холода-холода обещают.

Поэтому остаются варианты - Пролетарка (место выдач на Динамовской улице)  либо новое место встреч. Что скажете? 

И загляните в закупку агрохимии - добавили несколько новых перспективных препаратов.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

16 часов назад, Золушка сказал(а):

Поэтому остаются варианты - Пролетарка (место выдач на Динамовской улице)  либо новое место встреч. Что скажете? 

Придется из двух зол выбирать меньшее. Наверное, на Пролетарке придется встречаться. Новое место встреч уже столько раз обсуждали и ни к чему хорошему не пришли.

• Соглашаюсь! 3
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Придется из двух зол выбирать меньшее. Наверное, на Пролетарке придется встречаться. Новое место встреч уже столько раз обсуждали и ни к чему хорошему не пришли.

Света, на Пролетарке просто негде, там можно встретиться только для раздачи.  Там нашей большой шумной компании будут не рады.Этот вопрос уже неоднократно обсуждался

2 часа назад, LanaD сказал(а):

Света, на Пролетарке просто негде, там можно встретиться только для раздачи.  Там нашей большой шумной компании будут не рады.Этот вопрос уже неоднократно обсуждался

Так и я об этом. Оля раздаст семена на Пролетарке, на парковке, а встреча будет на Фрунзенской. Я это имела в виду.

• Нравится 1

Есть еще несколько вариантов, но они все паршивенькие.

Например, чтобы кто-то довез Олю на машине до Му-му, высадил с семенами и уехал не паркуясь.

Или, например, всем, кто получает на выдаче, прибавить к сумме рублей по десять на парковку.

Или кто-то помог бы довезти семена своим ходом, чтоб не в одну пару рук.

Но все это в порядке бреда, хороших вариантов нет.

• Нравится 2
38 минут назад, СветaР сказал(а):

Так и я об этом. Оля раздаст семена на Пролетарке, на парковке, а встреча будет на Фрунзенской. Я это имела в виду.

Ну, этот вариант уже опробован, в общем, получил одобрение у большинства. Это действительно, почти как в мультике, выбираем лучшее из худшего. :dnt:

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

Есть еще несколько вариантов, но они все паршивенькие.

Например, чтобы кто-то довез Олю на машине до Му-му, высадил с семенами и уехал не паркуясь.

Или, например, всем, кто получает на выдаче, прибавить к сумме рублей по десять на парковку.

Или кто-то помог бы довезти семена своим ходом, чтоб не в одну пару рук.

Но все это в порядке бреда, хороших вариантов нет.

Думала о приезде пешком. Но в одни руки не довезу.

23 минуты назад, Золушка сказал(а):

А вот это нужно обдумать!:)

12 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля, а двух пар рук - хватит? Могу подъехать, если из Мытищ везти. Может, еще кто из Мытищ подтянется. 

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

Оля, а двух пар рук - хватит? Могу подъехать, если из Мытищ везти. Может, еще кто из Мытищ подтянется. 

да!

1 час назад, Золушка сказал(а):

да!

Ну тогда, не загадывамши, накануне спишемся и договоримся. Теперь лишь бы не заболеть (ттт).

• Спасибо 1

Ну что, с местом определились, с датой, вроде, тоже..

Тадаммм!! Уважаемые москвичи, подмосквичи и всегда долгожданные гости столицы! Объявляется первая в 2026 году встреча  томатоперцеипрочее маньяков!  Место и время встречи всё то же - 11-30---12-00  по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская. 

Не забываем бэйджики, хорошее настроение, накопленную с прошлого года соскученность по сопалатникам товарищам по ушибленности форумчанам! Остальное - факультативно! Ну, и озвучиваем мирозданию (ну, и форумчанам заодно:grin:) свои хотелки, которые надо-прИнадо!:goody::lol:

Изменено пользователем LanaD

12 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, а какого числа? Мне, если что, без разницы. У меня всё готово.

Получается либо 11 января, либо 18. Мне без разницы. Можно поголосовать.

29 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, а какого числа? Мне, если что, без разницы. У меня всё готово.

В 06.01.2026 в 17:52, Золушка сказал(а):

Добрый день. Сейчас думаю о выдаче семян. На Фрунзенской хотели выдать в МуМу 18 января,

Так ты ж вроде про 18 говорила:huh: я думала, дата уже определена. Если честно, мне 11 совсем не в кассу, у мужа день рождения, но, если большинству будет удобно, что ж, пропущу.:cray2:

Жду мнения.

Изменено пользователем LanaD
8 минут назад, LanaD сказал(а):

Так ты ж вроде про 18 говорила:huh: я думала, дата уже определена. Если честно, мне 11 совсем не в кассу, у мужа день рождения, но, если большинству будет удобно, что ж, пропущу.:cray2:

Жду мнения.

18 числа удобнее. Про 11 никто и не успеет узнать . 2 дня. И не много народа на форуме.  

10 минут назад, LanaD сказал(а):

Так ты ж вроде про 18 говорила

Ага, я тоже так поняла. Давайте 18, как раз время будет для мироздания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...