Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

Рекомендуемые сообщения

Решила снова открыть дневник. Без него не чуствую себя с вами. Чтоб было где встретить друзей, которых хоть и виртуально, но знаю полтор десятка лет. Чтоб было куда зайти тем, с кем провели эти годы, кто помнит меня. Хоть иногда . 

Даже просто промелькнул человек, и понимаешь, жив и слава богу! Сколько интересных знакомств, событий за эти годы!!! Помню всех и вспоминаю!! 

Будьте здоровы! Счастливы! Мира всем и добра ! Рядом позитивных и доброжелательных людей! Пусть бог не оставляет нас!!!:kiss:

• Нравится 27
  • Спасибо 2

Собиралась в этом году посильнее сократить посадки. Хотя бы сортов до 300. Это будет победа. Но пока боюсь даже браться. Ещё в 2010 году я растила всё, что было. Знала на память описание каждого сорта. Сейчас помню только основное, цвет, размер и форму. А количество двойников растёт с космической скоростью!!! Но уже сейчас вспоминая своих любимок, мечтаешь об урожае.

• Нравится 14

Доброе утро и хорошего дня,всем!

С Новым Годом и Рождеством!

Верочка, очень рада тебе и твоему дневничку! С новосельем! Пиши почаще,тебе есть,что рассказать нам. 

imagetext_ru_images_7103.thumb.jpg.9937abb83eab35c00b6d08201a2e73b4.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поискала тему о мошенниках. Она оказывается заархивирована . Пишу здесь. В контакте клюнула на продавца семян. Сумма не большая. Решила риснуть. Сорта нужны были для сравнения. Перевела деньги 26 декабря. И как-то до сегодняшнего дня забыла. Открываю страницу, а там тишина. И никаких постов. Чисто. Решила вам показать. Давно я так на собой не хохотала. Хоть и не смешно. Мелкие пакостники. Мерзко даже думать о таких. Понятно, что за 500р в суд не пойдёшь. И так противно. Хочется в душ сходить. Понятно, что страница левая.

Screenshot_20260114_220241_VK.jpg

• Грустно... 10
  • Спасибо 1
2 часа назад, Катринка сказал(а):

Верочка, да вроде нормальная страница, и все посты на месте. 

https://vk.ru/lenivaya_dachniza

Нет, Катюш, мошенники делают фейковую страницу и дают свои реквизиты для оплаты. Это уже не новая схема мошенничества. Возможно, хозяйка странички ни сном, ни духом не знает о том, что мошенники пользуются её страницей.((

Вера, может быть напишите ей?

Изменено пользователем Татьяна2305

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Нет, Катюш, мошенники делают фейковую страницу и дают свои реквизиты для оплаты. Это уже не новая схема мошенничества. Возможно, хозяйка странички ни сном, ни духом не знает о том, что мошенники пользуются её страницей.((

Думаю, что не в этом случае. Просто Вера  пыталась зайти на страничку через чат. Нужно  далее нажать на "профиль", тогда откроется полностью страница. Сама с таким сталкивалась, когда пыталась зайти на страницу друзей через сообщения, не могла понять куда делись все посты. 

• Спасибо 1
1 час назад, Катринка сказал(а):

Думаю, что не в этом случае. Просто Вера  пыталась зайти на страничку через чат. Нужно  далее нажать на "профиль", тогда откроется полностью страница. Сама с таким сталкивалась, когда пыталась зайти на страницу друзей через сообщения, не могла понять куда делись все посты. 

Я открывала страницу. На её странице не было постов. И в личку не отвечает.

• Нравится 1
1 час назад, Катринка сказал(а):

Да. Нажала на профиль открылось. Но в личку тишина. И если честно, то сеять их уже не хочу.

• Нравится 1

Девочки, расстроилась. Не могу. А вдруг напрасно на человека . Грешница.Вдруг заказов много, некогда ответить. 

• Нравится 2

По прежнему тишина. Никто не отвечает. Но и была хозяйка 11 января последний раз.

Девочки, кто был на её странице, у вас когда последнее посещение?:dnt:

С открытием дневничка, Вера! Сеяла в прошлом году твои Pink and White Stripes. Были вкуснющие, как и должны быть! :kiss::08thanks:

3 часа назад, tomatinka сказал(а):

По прежнему тишина. Никто не отвечает. Но и была хозяйка 11 января последний раз.

Девочки, кто был на её странице, у вас когда последнее посещение?:dnt:

6 дней назад, да, получается 11 января

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...