Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и настал этот день) Неожиданно, что он сегодня, но я рада. До этого то времени нет, то настроения... 

Новостей много. Вчера папа встал на ноги и начал ходить с помощью ходунков. Надеюсь, он будет осторожен. 

Погода резко поменялась, на улице дождь. Снег, правда, никуда не делся, его много нападало, пока было холодно. Через пару дней снова обещают сильное похолодание, вот не знаю, будет ли можно пройти по улице после такой оттепели. Муж мой за всю зиму два раза на улицу выходил...

Хожу на работу. Стулья реставрирую. Старые вонючие совковые стулья. И кто только захотел за это платить?.. Инструментов мало. Вот сегодня домру ударенную принесли, клёпка лопнула. Залила клеем, стянула, а будет ли держаться - хз, трещина длинная. Если не выдержит, придётся вскрывать и ставить сухарики, но собрать потом обратно этот новодел китайский ещё тот гемор. В пятницу тоже домра была, там сломанную кнопку высверливать пришлось, но это заняло секунд 20 :cheesy: Ещё гитара с отломанной головой лежит, голова под замену, но Петрович не хочет браться. Смысла нет, говорит, она играть всё равно не будет. Да, говорю, но желание клиента - закон. Хочет голову, давай сделаем, а потом пусть играет как хочет. Молчит Петрович. Думает.

Неделю назад была в Кульке, Сергей день рождения отмечал. Необычно хорошо посидели, было приятно, вкусно, тепло, и водка хорошая) Петрович на следующий день бурчал, это ж как надо водку любить, мол, чтоб даже на работу не выйти :cheesy: А смысл выходить на полтора часа, если мне велено было к трём уже в Кульке быть? Вот и вчера к часу мне на гимнастику надо было, я только в полтретьего освободилась, а к шести меня в гости ждали. И нафига мне на те же полтора часа переться в мастерскую? И сегодня Директор Директорович уже не на шутку разошёлся: как я могу на тебя рассчитывать, если ты через день на работу ходишь!? Чем ты тогда от Дениса отличаешься?? Набрала работы себе и не делаешь ничего! Я поржала, но вообще-то это не очень-то приятно... Я бы с удовольствием недельку бы дома посидела и повязала, но представляю, какую он истерику мне устроит. Придётся сначала стулья доделать...

• Нравится 7

Аня, здравствуй. Сейчас я тебя по попе ата та))) На пенсии вязать будешь, а её ещё и на горизонте не видно. Это что такое, недельку дома повяжу?) Где твоя трудовая дисциплина? Ну, а если бы ты была начальницей и у тебя в подчинении была такая сотрудница? Зачем брать в штат...? Ты же мастерица на все руки, приятно читать о твоих умениях. А тут... 

Удалишь потом мои слова, попроси Помидороведа дать модераторский доступ в твой дневник. 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...