Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 1 марта.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Эти условия только в трёх закупках, условия закупки пишутся для того, чтобы не отвечать одно и тоже каждому участнику у которого возник вопрос. 

нижайше кланяюсь и посыпаю голову пеплом, что посмела потревожить :)

• Грустно... 1

Ура! Закупка кофе открылась:smile219:

20 часов назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер, я ни разу не пила кофе без кофеина, по вкусу он сильно отличается?

Кофе у Тэйсти очень хороший, по вкусу сильно не отличается. Декаф сложно сделать вкусным, но у этого производителя получилось. Сейчас у них 2 вида без кофеина - Колумбия и Гватемала. Колумбия будет чуть более яркой (чуть с кислинкой), а Гватемала - чуть послаще. Если вам кофеин нельзя - попробуйте. У меня свекровь очень оценила этот декаф.

• Спасибо 2
  • Орг
11 часов назад, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Настя. Можно добавить чай Английский завтрак. Правда есть только 100- граммовые пачки. Спасибо.

Добавила, но его мало осталось, надеюсь нам хватит, я 26го отправлю первый заказ, чтобы до 1го успеть дозаказать, если что то закончится

• Спасибо 2
В 22.02.2026 в 22:24, asy сказал(а):

Добавила, но его мало осталось, надеюсь нам хватит, я 26го отправлю первый заказ, чтобы до 1го успеть дозаказать, если что то закончится

Я могу войти в таблицу только с первой страницы закупки. Если Настя под твоим сообщением нажимаю ссылку на все закупки, то попадаю в твой Блог. И там оказываюсь в другой закупке. И все, больше никак в таблицу закупки Кофе не могу попасть.  Свободно ходить по форуму я не могу, ну это проблема моего компа. Подскажи пожалуйста как мне проще входить в таблицу закупки Кофе

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Подскажи пожалуйста как мне проще входить в таблицу закупки Кофе

Галя, открой таблицу и нажми Сохранить в закладках. У меня это звездочка в правом верхнем углу экрана. А как у тебя - не знаю, у тебя же Линукс. Можно спросить у Яндекса, как в этой системе делать закладки. 

А потом просто будешь входить с Закладок.

• Спасибо 1
  • Орг

Кто планирует получать кофе с ближайшей поставкой в Колорайн, сделайте приписку в таблице Колорайн, чтобы я передержала Колорайн до поставки кофе. 

Настя, я заняла второй столбик 69 для знакомой, контакты заполнила, оплачивать я буду.

Так можно было? :smile51:

• Орг
8 минут назад, Дачница123 сказал(а):

Настя, я заняла второй столбик 69 для знакомой, контакты заполнила, оплачивать я буду.

Так можно было? :smile51:

Да конечно, в контактах все отлично заполнили. Отправка отдельно в Кириши верно? 

13 минут назад, asy сказал(а):

Да конечно, в контактах все отлично заполнили. Отправка отдельно в Кириши верно? 

Да, верно. Спасибо

В 23.02.2026 в 00:24, asy сказал(а):

я 26го отправлю первый заказ, чтобы до 1го успеть дозаказать, если что то закончится

Добрый день. Настя, можно узнать цену кофе Колумбия Хелена Салазар, зерно 250 гр. В таблице не нашла, на сайте есть.

• Орг
21 минуту назад, Ольга Т сказал(а):

Добрый день. Настя, можно узнать цену кофе Колумбия Хелена Салазар, зерно 250 гр. В таблице не нашла, на сайте есть.

На этот сорт сейчас акция сорт недели , но она длится неделю мы не успеем по ней сделать заказ, я добавила его в таблицу , но с пятницы цена у нас будет +- такая же , как сейчас на сайте, может немного дешевле, если нужен только этот сорт, то возможно Вам проще заказать его сейчас на сайте по акции, если несколько позиций, то возможно будет дешевле через закупку, чтобы два раза за доставку не платить.

• Спасибо 1

• Орг

На сегодня закончился Клин скин, но эта позиция формируется в конце дня по факту наличия избытка обжаренного кофе, так как у ростеров есть определенная кратность загрузки. "Поскольку каждый день мы жарим разное количество кофе, мы никогда не знаем, сколько Клин Скина будет в тот или иной день."

Поэтому бронировать я буду, как только появится эта позиция в наличии, буду каждый день мониторить и как только он появится, сразу отправлю весь заказ в бронь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...