Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Марина111 сказал(а):

На самом деле лотерея та ещё, обычно я в Светофоре беру и кормлю потом рассаду , а в этом году расщедрилась , может и зря.

Согласна. Иногда хочется взять за рупдвадцать и больше ни чем не заморачиваться.

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Гаврик сказал(а):

Согласна. Иногда хочется взять за рупдвадцать и больше ни чем не заморачиваться.

Именно этим я в последние годы и занималась , а тут , видимо, на нервной почве схватила.

• Нравится 3
23 часа назад, Марина111 сказал(а):

Наташа, спасибо за добрые пожелания! А почему в этом году позже хочешь сеять? Я всё со сроками посева томатов не определюсь.

Может и в моей  деревне снег растаял , вода у нас быстро уйдёт лишь бы не в подвал.

И у меня Болгарин посеян  надеюсь взойдёт .

Привет всем. Марина, мы в этом году будем дачники выходного дня. Помидоры буду высаживать после 15 марта, когда заморозки пройдут. Надоели танцы с бубнами и укрытиями.А перец Болгарин хорошо взошёл. Что интересно, в прошлом году от Семена Алтая брала много перцев. Ни один не взошёл. А в этом году те же семена прошлогодние, выскочили все. И что им надо было.

А снег в деревне не сошёл ещё, там на полях его больше да и в посёлке теплее, везде теплотрассы. Сегодня +8 было. Грачи прилетели, орут. 

• Нравится 1
8 часов назад, Марина111 сказал(а):

На самом деле лотерея та ещё, обычно я в Светофоре беру и кормлю потом рассаду , а в этом году расщедрилась , может и зря.

IMG_20260304_200014.thumb.jpg.b4ad67488934f5ce7d7db810ad5f5a07.jpgА я такой взяла, хвалят

• Нравится 1
30 минут назад, Индя сказал(а):

Помидоры буду высаживать после 15 марта, когда заморозки пройдут.

мая может быть?)

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Индя сказал(а):

А перец Болгарин хорошо взошёл.

Через сколько дней от посева взошли? У меня обычно на 5й день начинают шевелиться.

3 часа назад, Индя сказал(а):

Грачи прилетели, орут.

Здорово! Весна!:)

Посеяла сегодня помидоры , как всегда до фига. Сначала думала всех по две штучки сажать, в итоге новичков по три посадила, вдруг не взойдут , а их 16 сортов. Правда помидоров мне в этом году много нужно , старые заготовки мы до нового урожая съедим, скорее всего, сок так уже давно закончился.

У нас сегодня солнечно было .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...