Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам: что цветет вместе с дарвиновскими тюльпанами? Хочу посадить полянку розовых тюльпанов и чего-нибудь белого:),что тоже можно не выкапывать.

Елена Дмитриевна @ГуЛЕНА, а можно добавить в розницу тюльпан Кьюминс?

Девочки, какой он красивый...необыкновенно. Как-то случайно попал ко мне. И сидит уже много лет, я не выкапываю луковичные. Выживают сильнейшие. Этот - один из самых стойких.

Picture background

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, убери, плиз, мой ник из ст 45- сама не могу, ячейка защищена:hat:. Заказ убрала, освобождаю столбик

Все получилось, убрала ник...столбик 45 свободен

4 часа назад, Аеро сказал(а):

Вопрос знатокам: что цветет вместе с дарвиновскими тюльпанами? Хочу посадить полянку розовых тюльпанов и чего-нибудь белого:),что тоже можно не выкапывать.

Может быть поздние нарциссы?  У меня на фото Гай Кибо, возможно что и Обдам подойдет.

IMG_20220527_111635.thumb.jpg.3219d4dc19a621da149efc27d97f470b.jpg  IMG_20220524_115901.thumb.jpg.0b1f4eae262b60d4de359715c175d344.jpg

Думаю что очень красиво будут смотреться вместе нарцисс  Delnashaugh (Дельнашо) и тюльпан Мистик Ван Эйк, он как раз самый первый из Мистиков зацветает 

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 6
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Девочки, какой он красивый...необыкновенно. Как-то случайно попал ко мне. И сидит уже много лет, я не выкапываю луковичные. Выживают сильнейшие. Этот - один из самых стойких.

Picture background

Согласна!

Настолько хорош, что я его нынче в опт поставила. Правда там пока цены нет на него.. 

• Нравится 2

Добрый вечер!! Ищу Елену из Волгограда вроде, с которой условилась взять много подснежников?!))) в ТГ списывались...

Лена,  @ГуЛЕНА у меня во вкладке Lefeber не видно имя (столбик 113). Заполняла, как положено, во вкладке оплата. Может я не так что-то сделала?

• Нравится 1
1 час назад, AnnaZeluch сказал(а):

Добрый вечер!! Ищу Елену из Волгограда вроде, с которой условилась взять много подснежников?!))) в ТГ списывались...

Это я.  В ТГ написала.

Изменено пользователем LenaV
49 минут назад, LenaV сказал(а):

Это я.  В ТГ написала.

Елена, написала в личку. У меня ТГ не работает, а телега висит в очереди((

Друзья, всем привет.  

Давно ничего не рекомендовала, не знаю с чего начать))).  У меня в эту зиму очень сильно подмёрзли нарциссы. Не смогла укрыть. У всех сортов очень скудное цветение. За исключением Карлтона и Акиты. Карлтон цветёт уже около недели. Прохладно, вот он и не торопится отцветать. Акита на бутонах. 
Поэтому, кто хочет раннего цветения саду, но понимает, что укрыть на зиму будет проблематично - рекомендую. 
Сама всегда укрывала нарциссы в зиму. Без заморочек. Поставила дужки небольшие и накинула б/ у укрывной  после роз. Сейчас возраст не позволяет  делать все , как хотелось бы. Поэтому для меня эти два сорта оказались просто находкой. А Акита ещё к тому же необыкновенный красавец. У меня он не очень высокий. Поэтому его посадила на самом виду. Карлтон и на расстоянии будет смотреться. 
Что- то много получилось, хотела ещё о подкормках весенних луковичных поговорить….чуть позже)))

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@ГуЛЕНАтаблица съезжает с позициями, когда начинаешь свой столбик искать. Закрепите, пожалуйста

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

И еще, можно ли взять второй столбик? Родственница хочет много брать, а я со своими не хочу путать

• Орг
19 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Picture background

таки нету его:dnt: Может в свежем прайсе будет

17 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Согласна!

Настолько хорош, что я его нынче в опт поставила. Правда там пока цены нет на него.. 

раз нет цены,значит в прошлом году не было его.

Я свой сажала больше пяти лет назад,нне выкапывала,разросся хорошо уже.

2 часа назад, Ботаник сказал(а):

И еще, можно ли взять второй столбик? Родственница хочет много брать, а я со своими не хочу путать

да,конечно.

• Нравится 1

Всем привет! У меня не получается занять столбик. Во вкладке оплата внесла имя, а в других вкладках моего имени не появилось, вместо этого вот такая надпись:   #REF! Пытаюсь занять столбик 155.

Добрый день, уважаемые участники. Мне в 35 столбик кто-то поставил большой заказ. Как поссмотреть, кто это сделал? Могу удадалить, конечно, но хочется, чтобы человек заказавший не потерял свои хотелки и  сам перенес заказ к себе.

В 25.04.2026 в 11:09, Аеро сказал(а):

Может быть примулы, анемоны? Мелкозубчатая Альба, например. оч люблю ) Анемона  Уайт Сплендор. Нужно еще подумать... веночек из анемон, чередуя белые с синими и в центре тюльпаны ))

Но получить такое сочетание, как хочешь, нужно опытным путем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...