Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

ЛЕНА,поставьте пожалуйста в 191 столбик строка 157,160,183,204 по 1 упаковке.ЛЕФБЕР

Изменено пользователем Наталья19760102
  • Нравится 1

@ГуЛЕНАЗдравстуйте, Елена Дмитриевна, поставьте пожалуйста Лефебр white wizard 1 позицию в столбик 157.

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

Елена, здравствуйте! Поставьте пожалуйста в 165 столбик следующие позиции Лефебр 296, 257, 202, 200,195,134, 128, 120, 101.

Изменено пользователем Ksu Ksu
  • Нравится 1
29 минут назад, Инесса33 сказал(а):

Здравствуйте. Я новенькая, дайте мне пожалуйста столбик, ник Инесса

Добрый день! Столбики заполняйте самостоятельно во вкладке ОПЛАТА.Заказы тоже проставляем сами,таблицы пока открыты.

1 час назад, БолТушка сказал(а):

Добрый день! Столбики заполняйте самостоятельно во вкладке ОПЛАТА.Заказы тоже проставляем сами,таблицы пока открыты.

Спасибо! Разобралась.

2 часа назад, Инесса33 сказал(а):

Здравствуйте. Я новенькая, дайте мне пожалуйста столбик, ник Инесса

Доброго дня! Ваш ник Инесса33, я вам исправила в таблице. Не забудьте заполнить форму КОНТАКТЫ - ссылка на нее в левом верхнем углу вкладки ОПЛАТА:).

• Нравится 1

Спасибо! Контакты я сразу заполнила. А вот в таблице у меня заказ розница отображается с суммой, а заказ опт не отображается сумма. Подскажите как быть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Елена, здравствуйте. 

2 вопроса:

1. Цены ColorLine уже новые или 25года? 

2. Всё, что я проставляю в таблице розница ColorLine, придёт или, как с лилиями - набираем ящик и даже после внесения предоплаты, не факт что достанутся заказанные позиции? 

Думаю - мне заказывать, например, 3-4 разных белых тюльпана, чтобы получить хотя бы 1 сорт или заказать один, который нравится, и он будет у меня. 

32 минуты назад, Таня1812 сказал(а):

Елена, здравствуйте. 

2 вопроса:

2. Всё, что я проставляю в таблице розница ColorLine, придёт или, как с лилиями - набираем ящик и даже после внесения предоплаты, не факт что достанутся заказанные позиции? 

Думаю - мне заказывать, например, 3-4 разных белых тюльпана, чтобы получить хотя бы 1 сорт или заказать один, который нравится, и он будет у меня. 

Это же совместная закупка, а в любой такой закупке, по правилам, не всегда 💯 % будут некоторые позиции.

• Орг
2 часа назад, Таня1812 сказал(а):

Елена, здравствуйте. 

2 вопроса:

1. Цены прошлогодние

2. Подтверждают не все,есть отказы,но немного.

• Спасибо 1
  • Орг

опт поправила.Даже если сейчас что-то не считается в таблице,когда придет прайс,я все буду проставлять ВРУЧНУЮ,все будет считаться,не переживайте.

Прайс обещают к концу месяца,пока выбирайте.

• Спасибо 1
6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у вас один стоит,еще один поставить?

Елена, мне нужен один, я исправила. Спасибо. Думала таблица не активна, а получилось самой поставить.

8 часов назад, Таня1812 сказал(а):

Заказывайте с запасом, имейте в виду что тот что нравится, даже если и достанется, может оказаться другого сорта. Пересорт присутствует и тут уж никуда не деться и никак не повлиять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...