Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Linda сказал(а):

Здравствуйте. Можно мне столбик?

Прочитайте пожалуйста условия закупки и перезаполните контакты с нужной мне почтой

1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

@asy Настя, +1 под сообщением есть,  а доступа к таблице нет. 

Что-то не так?

извините, видимо +1 поставила и отвлеклась

24 минуты назад, Helenka сказал(а):

А есть ли информация про новый сорт клубники Wilga Niva, не могу нигде найти, может кто-то подскажет?

Wilga Niwa (NT201741)

Растения: довольно однородные, очень крепкие, прямостоячие, листья среднего или крупного размера, цветки среднего размера, цветут рано.

Урожайность: созревает равномерно, рано, урожайность высокая (более 700-1000 г с растения).

Плоды: среднего или крупного размера (20,3-23,3 г), оранжево-красные, довольно однородные, сердцевидной формы, плотные, прочные, с небольшой воздушной камерой, вкусные, привлекательные, чашечка меньше плода.

Устойчивость к патогенам: слабо восприимчива к мучнистой плесени, слабо восприимчива к пятнистости.

IMG-20220619-WA0022.jpgNT201741-Wilga.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
28 минут назад, Nila сказал(а):

Добрый день! Настя @asy, можно забронировать сразу Галицию? Никак не могу ее дождаться 😭

мы ее уже года три набираем безуспешно

5 часов назад, And сказал(а):

Что все ломанулись новые польские сорта жимолости заказывать... И новый польский сорт голубики. А про старые Войтек и Бонифаций - кто-то что то хорошее сказать может?

И можно уточнить по поводу щелковицы галиция - её хоть раз отгружали? Я конечно не каждую осень и весну заказывал, но каждый раз когда я заказывал вроде бы по ней был отказ.

И расскажите про малину Магнат, плиз. У кого она есть уже.

Последняя из закупки почила в этом году, хотя старательно размножала. Надеюсь, в этот раз получится. Ягоды понравились. Потенциал есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...