Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Настя, добрый день! Дублирую ещё раз своё сообщение. Вы видимо пропустили. Ст. К-23 сменила адрес доставки в контактах. 

• Орг
1 минуту назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, добрый день! Дублирую ещё раз своё сообщение. Вы видимо пропустили. Ст. К-23 сменила адрес доставки в контактах. 

Добрый, а как я должна на него отреагировать? До отправки ещё полгода.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Добрый, а как я должна на него отреагировать? До отправки ещё полгода.

Под сообщением Вы обычно ставите +1. 

1 час назад, Людмила_55 сказал(а):

Под сообщением Вы обычно ставите +1. 

Вы можете менять контакты хоть каждый день :01mail:. Последняя заполненная форма будет использована для отправки посылки :connie_25:.

Изменено пользователем Василий_74
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Василий_74 сказал(а):

Вы можете менять контакты хоть каждый день :01mail:. Последняя заполненная форма будет использована для отправки посылки :connie_25:.

Поняла, спасибо! Просто я увидела, что у участника закупки, который написал аналогичное сообщение после меня, стоит +1. А у меня нет. Поэтому и продублировала сообщение. 

• Нравится 1

В 06.05.2026 в 02:34, asy сказал(а):

У Вас осенняя закупка не оплачена или оплачена, но не отмечена, проверьте оплаты и отпишитесь или оплатите. 

Я думаю это какая-то ошибка у вас. Я все оплатил и получил осенью 2025, и все оплатил и получил весной 2026, каждый платеж я дублировал скриншотами лично вам в личку, чтобы избежать недоразумений. И они все еще там - скриншоты моих платежей, со всеми индитификаторами и датами, и высталленными к-281 итп, проверте! Все было четко, в таблицах закупок, я проверял, долгов небыло

Изменено пользователем elgrru
  • Орг
5 минут назад, elgrru сказал(а):

Я думаю это какая-то ошибка у вас. Я все оплатил и получил осенью 2025, и все оплатил и получил весной 2026, каждый платеж я дублировал скриншотами лично вам в личку, чтобы избежать недоразумений. и они все еще там - скриншоты моих платежей, вы можите их проверить

Написала Вам в личные сообщения, сумма Вашего заказа 5070 , оплат на 4008 , возможно перед отгрузкой у Вас добавились какие то позиции, которые Вы пропустили и не оплатили. 

21 минуту назад, asy сказал(а):

Написала Вам в личные сообщения, сумма Вашего заказа 5070 , оплат на 4008 , возможно перед отгрузкой у Вас добавились какие то позиции, которые Вы пропустили и не оплатили. 

я завтра все проверю и вам отпишу/оплачу, но я точно смотрел что у меня по оплате была зеленая ячейка - оплачено. Почемуто был минус один рубль, но когда я забрал красную смородину лосан из пристроя, я закрыл и лосан и этот рубль. Если добавились позиции, я пропустил и все не смотрел, конечно все по деньгам закрою. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...