Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАЙ- ИЮНЬ 2026 г. Все для сада , огорода и дома.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст. 19 посылку получил. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Переплату можно оставить до следующей закупки. Буду обязательно участвовать. 

• Спасибо 1

Светочка, Сергей, большое спасибо за закупку. Белье Comazo мягкое и нежное, всем рекомендую. Ещё мне повезло, что не было брюк 46 размера, и я на свой риск взяла 44 р. Оказались даже чуть великоваты.

И ещё такой позитив ввиде бирки на белье. Буду периодически читать для душевного спокойствия.

IMG_20260606_072627.jpg

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 6
  • Смешно! 4
В 15.06.2026 в 19:23, Хатор сказал(а):

Кофе, Лори, Гвард . Предлагайте,  что еще хочется. Удачный сезон можно, там удачные Зимние укрытия для для растений.

Добрый день! Сумки "Тарус" будут?

• Грустно... 1

• Орг
7 часов назад, Annana сказал(а):

Доброе утро. Когда решили делать раздачу уже понятно? Так опрыскиватель хочется!

Раздача будет в воскресенье - записалось больше желающих.  @Свет-ланаЕдинственное, в пятницу посмотрите уточненное время раздачи, возможно изменится. Это будет известно в пятницу поздно вечером.

@Nata N.Наташа, Сдек пришел, сегодня, завтра получим. Заказ привезем в полном объеме.

• Спасибо 2

Светлана и @Сергей Хатор, ст.110 наконец получила свою посылку, привез племянник из Твери. Все отлично, точно по списку. Спасибо большое за закупку!

• Спасибо 1
В 18.06.2026 в 16:08, Хатор сказал(а):

Раздача будет в воскресенье - записалось больше желающих.  @Свет-ланаЕдинственное, в пятницу посмотрите уточненное время раздачи, возможно изменится. Это будет известно в пятницу поздно вечером.

@Nata N.Наташа, Сдек пришел, сегодня, завтра получим. Заказ привезем в полном объеме.

Света, уточненное время выдачи в воскресенье с 10 до 11, да?

• Соглашаюсь! 1

• Орг

Завтра, 21 июня с 10-00 до 11-00  будет раздача - метро Пролетарская.

Машина WV Тигуан ,бежевого цвета, номер 033. Приеду я.

Не забудьте оплату.

Просьба, как всегда, берите сумки, пакеты. Крышки будут россыпью.

МЕСТО РАЗДАЧИ     Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png

@Сергей Хатор и Света, спасибо большое за закупку. Все хорошего качества! Одежда и белье подошли по размеру.  А крышки такие  красивые и плотненькие. Благодарю за ваш труд. 

• Спасибо 2
В 15.06.2026 в 19:23, Хатор сказал(а):

Кофе, Лори, Гвард . Предлагайте,  что еще хочется. Удачный сезон можно, там удачные Зимние укрытия для для растений.

Добрый вечер, друзья!

Спасибо огромное за закупку! :kiss:

Неужели в следующей закупке будет DeWit? :dance::dance::dance:

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Неужели в следующей закупке будет DeWit? :dance::dance::dance:

что именно там нужно? спрошу есть ли в наличие и когда поставка.

https://www.cadeaux.ru/collection/all

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Хатор сказал(а):

Мне очень нужны ручные плоскорезы:  3441 или любые другие ручные 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

Света, перчатки фоксы очень надо..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, друзья!

Дамы, а как вам белье Aveline? Брала дочке и внучке, внучке хорошо, а дочке не подошло, говорит, что маломерит в чашке. Привезет мне. Если мы будем еще раз заказывать там, вот думаю, заказать ей на букву больше или ей не подойдет снова 

• Спасибо 1
  • Орг
52 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Добрый день, друзья!

Дамы, а как вам белье Aveline? Брала дочке и внучке, внучке хорошо, а дочке не подошло, говорит, что маломерит в чашке. Привезет мне. Если мы будем еще раз заказывать там, вот думаю, заказать ей на букву больше или ей не подойдет снова 

Наташа, модель, которую ты заказывала одна из самых самых удачных в Авелин. В белье считается "модель удачная", если она садится на 80% померивших дам. Конечно при том, что по размеру подошло.

Вероятность, что увеличив чашку в следующий раз , бюст подойдет - большая. Но, 100%попадания подобрать белье,  это вопрос не простой.

Посмотри , какой размер посчитает калькулятор Милавицы, на сколько увеличит букву. Этот. калькулятор подходит и к Авелин. https://www.milavitsa.com/choose/   

МИЛАВИЦА это одно предприятие, которое выпускает две линейки белья: Милавица - белье шьется из более дорогих современных тканей, которые стали вводить лет 10 назад и стоит подороже. Авелин - белье шьется более бюджетное из материалов, которые использовались до введения современных тканей. В этой линейке оставили все модели, которые на протяжении долгих лет доказали, что они удачные и пользуются большим спросом( Многим подходят.)

По хорошему, хорошо бы найти магазин , где продается эта продукция и съездить туда померить , подобрать модель и размер и потом заказывать в закупке. Эта схема хорошо сработает, так как Милавица и Авелин отличается своей стабильностью в соответствии размеров. Мои постоянные покупательницы, просто приносили ярлык с размером и без примерки забирали бюст и все подходило.

Хотя это сейчас наверное сложно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Хатор дорогие Света и Сергей! Спасибо за ваш труд, за доставленную радость от СЗ.

Желаю вам и всем участникам удачных дел  и радости от сделанного!  Успехов и удачи!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, opexovka сказал(а):

Света, Сергей, спасибо за ваш труд! Все получила, все подошло и радует.

А можно уже цены узнавать на новинки в Лори?

Цены узнать можно, только они еще 10 раз могут поменяться.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...