Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Семена с БК, были очень маленькие, сухие и хрупкие. Два семени испортила, пытаясь "открыть клювик", они просто раскрошились. Посеяла два и оба взошли. В рассаде и первое время в ог были желтые листья. Наверное холодно было, сейчас растут нормальные, зелёные. Посажен в компании с жабой, но она ещё сидит кустом, а крокодильчики уже выдали плеть. Судя по отсутствию отзывов, сорт не очень популярный. Будем ждать результат , тем оно интереснее... :smile427:

IMG_20260607_160617_530.jpg

IMG_20260607_160559_329.jpg

• Нравится 2

16 часов назад, МарВал сказал(а):

Семена с БК, были очень маленькие, сухие и хрупкие. Два семени испортила, пытаясь "открыть клювик", они просто раскрошились. Посеяла два и оба взошли. В рассаде и первое время в ог были желтые листья. Наверное холодно было, сейчас растут нормальные, зелёные. Посажен в компании с жабой, но она ещё сидит кустом, а крокодильчики уже выдали плеть. Судя по отсутствию отзывов, сорт не очень популярный. Будем ждать результат , тем оно интереснее... :smile427:

IMG_20260607_160617_530.jpg IMG_20260607_160559_329.jpg

Я на него посматриваю, останавливает, что он заявлен поздним и сильно сладким. Понятно, хорошие некартофельные мускатки в определенный сложноуловимый момент все чистый сахар, как арбуз, но я такие с трудом ем. Интересно, какая у вас вырастет.

А желтые листья у нее сразу такие стали расти, или это внешний фактор? Я такой оттенок здорового листа только у кабачка Золотинка из БКшного семечка наблюдала, у всех остальных так под осень и от болячек желтеет.

• Нравится 2
  • Drosera changed the title to Мексиканский крокодил
1 час назад, Ирис сказал(а):

А желтые листья у нее сразу такие стали расти, или это внешний фактор? Я такой оттенок здорового листа только у кабачка Золотинка из БКшного семечка наблюдала, у всех остальных так под осень и от болячек желтеет.

Да, листья сразу были с желтизной и в открытом грунте сначала росли желтые, а сейчас молодые уже зеленые. Посмотрим что дальше будет. Он наверное очень поздний, как тайские мускатные, поэтому не очень популярен. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...