Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы ягодных и декоративных культур ОСЕНЬ 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев от "МФ"  ! 

Название питомника в теме не пишем!! 

МФ осень 2026🍇  таблица для заказов, цены в таблице уже с орг сбором. Все горшки Р9.

Столбики занимаем самостоятельно. Если участвуете впервые обязательно заполняем "КОНТАКТЫ"

На встречу привожу максимум 50 горшков P9 большее количество только самовывоз или СДЭК!!

Важная информация!

Питомник больше с Совместными закупками не сотрудничает.

Для тех кто любит позапрашивать прайсы у поставщиков, закупочная цена у нас на 15% выше оптовой, но при условии, что у нас остается шанс, получить этот материал, я думаю это не критично. Кто хочет купить по оптовой, может всегда обратиться в питомник.

Все вопросы касаемо посадочного материала, адресуете исключительно мне!!!!!!

Если кто то будет писать напрямую Артуру или в его каналах со словами "а вот я на томатном" купил, то с этим участником я попрощаюсь навсегда, так как закупку могут прикрыть.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице

2. Поставка в конце августа-сентябре, возможно будет отгрузка двумя частями, по готовности материала. 

3. Перед отгрузкой собираю 100% оплату.  До отгрузки можно будет дозаказывать. 

4. Оплата по СБП

5. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

6. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  Отправку Сдэк и почту страхую на 100 руб, если Вам нужна страховка на полную стоимость, в таблице в строке "Как получаете" , должно быть указано сдэк+страховка. В случае , если посылка будет утеряна или тотально испорчена, Вы получите стоимость страховки, я больше не буду возвращать деньги за испорченные посылки, Вы экономите на страховке, а потом требуете деньги с меня.

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

• Орг
5 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, мой заказ ст 1 не отображается в столбике Заказ. Проверь, пожалуйста. 

Поправила, сейчас еще супер малину открою

• Спасибо 1
  • Орг
26 минут назад, astrancij сказал(а):

Настя , доброе утро.

Будет ли добавлена смородина , крыжовник и клематисы ?

Если в питомнике они будут в оптовом предложении, то да, пока все что есть.

• Спасибо 1

Прошу столбик. Форму отправила. Подскажите сколько сообщений в день могу отправить? И ограничение сообщений на весь сайт или ветку по закупке? 

1 час назад, Ольга Кондр сказал(а):

Всем привет! Настя, почему-то не могу занять столбик! Правда, я с телефона... 

смогла, не актуально

1 час назад, ОльгаАкио сказал(а):

Прошу столбик. Форму отправила. Подскажите сколько сообщений в день могу отправить? И ограничение сообщений на весь сайт или ветку по закупке? 

Здравствуйте. Ограничения в 3 сообщения длятся несколько дней, распространяются на весь сайт. Обязательно читайте правила закупки, в каждой закупке они разные, даже если закупку организует один и тот же орг. В этой закупке столбики занимаем самостоятельно) Не отвечайте мне, не тратьте свои сообщения) :smile219:

• Нравится 1

1 hour ago, Юлия Оренбург said:

И 58-59 разделения сверху не поставлено в таблице. 59 свободен

59 заняла

Изменено пользователем nik-vodo
  • Орг

@RTN Вы в 31 столбике проставили заказ, потом ник удалили, а заказ остался или кто то по ошибке снес Ваш ник? Тогда заново займите столбик пожалуйста, заказ я убрала, он стоял без ника

• Орг
14 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый день.

А голубика будет в р9?

Да , весь ассортимент в Р9

• Спасибо 1
14 минут назад, asy сказал(а):

@RTN Вы в 31 столбике проставили заказ, потом ник удалили, а заказ остался или кто то по ошибке снес Ваш ник? Тогда заново займите столбик пожалуйста, заказ я убрала, он стоял без ника

Настя, сама не понимаю, как такое случилось. Не припоминаю, чтоб я сносила себя)

Настя, спасибо за открытие новой закупки!

Умеете поднять настроение! Такие шикарные сорта гортензий! Наверное, придут маленькими, в маленьких горшочках?

Добрый вечер!!

@asy Настя, ник не вмещается...... Столбик 85, поправь, пожалуйста.

Спасибо!!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
39 минут назад, gala7496 сказал(а):

Настя, спасибо за открытие новой закупки!

Умеете поднять настроение! Такие шикарные сорта гортензий! Наверное, придут маленькими, в маленьких горшочках?

В прошлом году были довольно приличные в Р9

48 минут назад, RTN сказал(а):

Настя, сама не понимаю, как такое случилось. Не припоминаю, чтоб я сносила себя)

Заняла Вам 50 столбик

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...