Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Danatela сказал(а):

И можно уточнить по сорту SL Alfonzo в описании в таблице желтый в интернете белый с зелеными прожилками по центру листа. 

думаю уточнить не получится-это же новинка,довольствуемся фото и описанием,что предоставили нам)

• Нравится 1

9 минут назад, lborodach сказал(а):

3 и 6 это одна  и та же лилия, Даунтаун

Даунтаун желтая лилия,у вас она на 2 фото,а 3 и 6 получается Фоксли.

А Халк на предыдущей странице выкладывала Елена Задача

3 минуты назад, Danatela сказал(а):

А про Альфонсо ? 

Если это новинка, то в живую ее никто не видел))

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Звездная лилия Альфонсо — это впечатляющая махровая лилия, сияющая своим ярким желтым цветом — наконец-то настоящий желтый махровый сорт, отвечающий самым высоким ожиданиям. Крупные, пышные цветы и отличное количество бутонов делают ее выдающейся как в теплице, так и в вазе. Срок цветения составляет около 13-14 недель, а крепкие стебли достигают 100 см, что обеспечивает стабильное качество и надежный рост для профессионального выращивания срезанных цветов. Умеренный аромат добавляет приятный, мягкий запах, который подчеркивает ее жизнерадостный вид. Как эксклюзив Zabo, Звездная лилия Альфонсо привносит в ассортимент нечто уникальное — сияющую желтую махровую лилию, сочетающую в себе роскошь, силу и интенсивность цвета. Идеально подходит для флористов и производителей, ищущих яркий, высококачественный цветок, который предлагает красоту и превосходные характеристики на протяжении всего сезона.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, lborodach сказал(а):

3 и 6 это одна  и та же лилия, Даунтаун, а Халка, похоже нет. Он же махровый?

Я, если честно, не могу понять разницу между махровой и розелилией.  

Халк оранжевая, махровая и низкорослая лилия. Если под номером 4 - высота около 60 см, то я бы ее Халком назвала.

• Соглашаюсь! 1

Сделала себе табличку что бы сориентироваться, какую куда потом посадить и как между собой сочетать. У меня есть несколько ранних азиатских, правда между их цветением и высокорослыми есть пробел. 

Изменено пользователем Danatela
  • Нравится 1

1 час назад, Danatela сказал(а):

Сделала себе табличку что бы сориентироваться, какую куда потом посадить и как между собой сочетать. У меня есть несколько ранних азиатских, правда между их цветением и высокорослыми есть пробел. 

В год посадки лилии всегда ниже и позже цветут, чем на следующий. Если только луковица не поделится. 

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Греттхен сказал(а):

Халк оранжевая, махровая и низкорослая лилия. Если под номером 4 - высота около 60 см, то я бы ее Халком назвала.

Они не махровые 

1000554169 (1).jpg

20 минут назад, lborodach сказал(а):

Они не махровые 

1000554169 (1).jpg

в том посте эта под номером 3... 

а следующая, под номером 4, еще не распустилась у Вас, но, похоже, она будет махровой. 

...кстати, о разнице между махровой и роузлилли - ее, считай, нет. Руозлилли это премиальная серия восточных махровых лилий, характеризуется очень махровыми и крупными цветами.

Изменено пользователем Греттхен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...