Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Алексея Кулика

Рекомендуемые сообщения

Цитата Калитка

Ну слава  ...гу, разрешилось!

А сайт у Кулика работает новый, он всем кто у него заказывал на почту послал новую ссылку.

Щас заглянула...нее не работает :dnt: Хорошо, что семена дошли.

Цитата Калитка

Щас заглянула...нее не работает :dnt: Хорошо, что семена дошли.

Вот и я что-то не нашла. На первой странице который - не открывается. А по поиску, что других сайтов тоже не нашла.

Девочки, попробуйте эту ссылку: http://semenak.in.ua/

Она у меня в письме Кулика пришла, сейчас проверила, все открывается прекрасно.

Цитата svetlasha

А у меня работает. Спасибо!

Может поменять ссылку, ту что вначале темы, на правильную?

Ничего не понимаю! ??? У меня все работает. Только что на сайт зашла и еще каталог для проверки скачала тоже по приведенной ниже ссылке "скачать каталог с фото".

Цитата svetlasha

У меня тоже работает. Такие томатики-и-и -загляденье !

stolin Елена, Луганск

Алена Андреева просила тебе передать,:"ее семена я получила. stolin Елена, Луганск. И огромное ей от меня спасибо и приветик передай"

Она на ОК сейчас тусуется,так что можешь с ней связаться...

Кстати,Елена,личка переполнена,письма не идут...

• 2 weeks later...

У меня всё получилось с семенами осенью, Получила всё и достаточно быстро (пара замен всё же были) и сейчас, на первых всходах, всё ОК (пока только супердеты). Даже если есть пересорты  всходы одномерные, с выраженными сортовыми признаками, всхожесть нормальная (в пределах допустимого) и всходит всё по сортам. 

Я для себя решила, что вполне могу сейчас заказать семян на следующий сезон, пока в каталоге есть интересующие сорта.

Вопрос - всё так же "в датском королевстве" или ситуация значительно изменилась. Курс гривны другой, и как сейчас решать вопросы - у кого какой опыт?

Свяжусь с Куликом по е-почте, но может и с нашей, потребительской, стороны есть новый опыт?

Цитата Алёна Латвия

У меня всё получилось с семенами осенью, Получила всё и достаточно быстро (пара замен всё же были) и сейчас, на первых всходах, всё ОК (пока только супердеты). Даже если есть пересорты  всходы одномерные, с выраженными сортовыми признаками, всхожесть нормальная (в пределах допустимого) и всходит всё по сортам. 

Я для себя решила, что вполне могу сейчас заказать семян на следующий сезон, пока в каталоге есть интересующие сорта.

Вопрос - всё так же "в датском королевстве" или ситуация значительно изменилась. Курс гривны другой, и как сейчас решать вопросы - у кого какой опыт?

Свяжусь с Куликом по е-почте, но может и с нашей, потребительской, стороны есть новый опыт?

Алена, все так же. Почта к вам ходит хорошо, как по загрузке Кулик, не знаю? Но обещает отправлять в течении 3 х дней. Почтовые расходы повысились, идет пересчет по курсу, курс вырос в три раза за год.

За последнее время в два, лично меня это меньше всего волнует... Кулика наверное нет, и его клиентов тоже.

Заказывала уже в этом году, в общем-то ничего особенного. Сначала связалась по эл. почте и направила список заказа по его форме, а средний курс гривны он уже сам сообщил и сколько я должна в рублях оплатить тоже. Выслала чуть больше на всякий случай, так как заказ был достаточно большой. Вот собственно и все.

Так что ваше решение, связаться по электронке, очень правильное.

Цитата Amira-12
Алена, все так же. Почта к вам ходит хорошо, как по загрузке Кулик, не знаю? Но обещает отправлять в течении 3 х дней. Почтовые расходы повысились, идет пересчет по курсу, курс вырос в три раза за год.

За последнее время в два, лично меня это меньше всего волнует... Кулика наверное нет, и его клиентов тоже.

Для меня цена почтовых услуг неизменна - хоть так, хоть эдак, но цена в евро та же, так что это не проблема. Я ведь тоже отсюда, если заказным отправляю, плачу ту же сумму.

Предложение у него хорошее, и поэтому, думаю, что надо сделать задел по сортам на следующий год. Всё равно что-нибудь ещё захочется.

Раз пока всё неизменно - буду связываться.

Цитата Алёна Латвия

Для меня цена почтовых услуг неизменна - хоть так, хоть эдак, но цена в евро та же, так что это не проблема. Я ведь тоже отсюда, если заказным отправляю, плачу ту же сумму.

Предложение у него хорошее, и поэтому, думаю, что надо сделать задел по сортам на следующий год. Всё равно что-нибудь ещё захочется.

Раз пока всё неизменно - буду связываться.

Да конечно, на Европу наш курс никак не влияет.

Алена, у Кулика очень хороший выбор крупных розовых и красных томатов, так что обрати на них внимание.

Цитата Amira-12

Да конечно, на Европу наш курс никак не влияет.

Алена, у Кулика очень хороший выбор крупных розовых и красных томатов, так что обрати на них внимание.

Раиса а какие сорта Вы бы посоветовали купить у Кулика. Буду благодарна за подсказку.
Цитата iraida

Раиса а какие сорта Вы бы посоветовали купить у Кулика. Буду благодарна за подсказку.

Что касаемо крупных крвсных и розовых, то,

Австралиец, Бабуля красный немец, одесский розовый,Ливанский Омар,Болгарское чудо,Вечная любовь, Медовый,Азорский красный,Португальский монстр майкла,Преданное сердце и много других.

Так же у него очень большой выбор прекрасных биколоров.

Отправила ему письмо-вопрос. Если ответит - отпишусь.

А монстра Майкла он мне не прислал, заменил... а так было надо, у нас юбилей свадьбы, и срочно был нужен Майкл к Алёнушке :) Прям обида :( Поищу в сезон что-нибудь с "Мих" в имени, может какой будет в рассаде готовой...

Цитата Нелли

stolin Елена, Луганск

Алена Андреева просила тебе передать,:"ее семена я получила. stolin Елена, Луганск. И огромное ей от меня спасибо и приветик передай"

Она на ОК сейчас тусуется,так что можешь с ней связаться...

Кстати,Елена,личка переполнена,письма не идут...

Нелли, все поняла, хорошо, что дошло. Спасибо! Личку почистила. Сама долго на форум не заглядывала! :thx: :thx: :thx: Всем удачных и огромных  :hey: урожаев!  :yep:

Получила ответ, что могу оформить заказ по тем же условиям, что и раньше, расчёт производить так же (я оплачивала через Приватманей), пересылка оплачивается вместе с заказом из расчёта 57 грн за заказное письмо большОго веса. Для  меня  условия очень хороши.

В принципе, всё устраивает, поэтому пошла составлять ему таблицу  и оформлять заказ. Завтра оплачу. Подчёркивает, что работает круглогодично. Каталог сейчас значительно длиннее осеннего и 60 сортов набрала слёту. Пусть будет задел, заодно и тыковки на этот  сезон прикуплю. Отпишусь, как дальше  получится :)

Оплатила заказ, получила на е-почту сообщение что мне отправлено письмо с заказом... и теперь волнуюсь.

Слушайте, сколько в гривнах будет 10 евро?

А то мне вчера в банке мозг "свернули" (у них гривны вообще в списке не числятся, звонили какому то диллеру и выясняли что да как, а мне сказали вообще о гривнах не вспоминать и считать впредь только в евро...).

И теперь я боюсь, что могла что то не так отправить - мне неловко, если там не так насчитали, хотя я попросила ещё евро сверх накинуть. Вот, теперь мучаюсь, если что то не так насчитано... Подскажите, ПЛЗ! А то может неправильно сосчитано...

Это как считать-вот по банку Украинскому-покупают по 30,продают по 37 гривен,но это думаю просто курс банка,на самом деле реально он выше,наверное выше 40 гривен.

Даже и не знаю, они мне тут считали что то около 36-37. Такое может быть? Получается, я могла человека "обмануть", если там курс по 30 гривен за евро?

Тьфу, как неприятно. Придётся связываться и досылать, если такая разница, а пересылка недешёвая...

Я на банк положилась, и вообще не ожидала, что они с гривной не работают... И, сдуру, даже не подумала перепроверить ситуацию. Считала, если я считаю в большую сторону, то проблем быть не должно... Надо садиться и пересчитывать сначала самой. Теперь, чтобы евро дослать, придётся ещё три доплатить за перевод...

Ален,если оплата  была в евро для него без конвертации,то думаю курс для него хороший.

30 гр. это курс покупки банка,но там ни один дурак евро и $ в банк не сдает, а реально купить его можно только гораздо дороже,да и то насколько  знаю банки валюту не продают сейчас,ее просто нету в банках.

На торгах у них курс $  даже выше 40 гр. евро еще выше. А банк исскуственно занижает курс.

Так что если он получит в евро все даже по 37,думаю будет доволен.Курс там наверное и дальше будет падать.

Все калькуляторы говорят что я оплатила нормально, ещё и с большим плюсом, а если брать курс по 30, то едва-едва. Оказывается, позавчера был скачёк и я платила как раз в момент когда гривна очень упала. Поэтому банк так и посчитал. А сейчас даже моё округление в большую сторону и докладывание к сумме дополнительного евро  не видно.

Сложно. надо ему в евро или долларах исчислять, тогда всё проще будет...

18 февраля оплатила, сегодня получила, тоже не плохо

из 24 сортов - одна замена, и два подарка - Царский подарок и Маугли

вот по подаркам я в ступоре

не могу понять что за "фрукт" этот Маугли?

кому еще они попадались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...