Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Леночка,я ржала над новым вредителем.Раньше были плодожорки,а теперь- ПЛОДОРОЖКИ.А у нас абрикосы не плодоносят уже много лет.Столько деревьев пропало.Раньше в Волгоград за абрикосами ездили.У нас надаче сами покупатели и собирали абрикос и платили,как на рынке.А сейчас,если кг соберешь,то хорошо.

Когда  сыну было лет 14, это почти 20 лет назад, они летом подрабатывали , собирали в саду и на дачах у себя и родственников абрикосы и сдавали их, совсем недорого...тут же стояли машины, которые  везли эти абрикосы на север. Все равно они пропадали, все не успевали собирать. И было-то обычно пара деревьев на участке.

Сегодня съели свою первую дыньку.  :mail2: :yep:

Сфотать не успела,т.к.дынька была маленькая.Кг на полтора.Я пополам разрезала.Маме и себе,и ... :o :o :o :oВдруг она исчезла :niam: :niam:

Теперь придеться неделю ждать ,когда еще поспеет.

Светик,я же в мае семена втыкивала в землю.Вот эта с первого втыка,а со второго еще зеленоваты .Мне одной дыньку на пару кг надо.Я их с Узбекистана люблю :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Сегодня 2года,как сгорел мой дом.Сгорел за полтора часа,а строим полтора года и нет конца и края. :( :( Хотела печку-получила убоище кривое и косое.Но зато развлечение теперь:ходьба по инстанциям.А то сидела бы в огороде,помидорами объедалась. :D

Светик,это мой нормальный образ жизни.Если у меня наступит тихая ,спокойная жизнь,то умру,наверно,от разрыва сердца.Но мне это не грозит.

Спасибо тебе :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Да мы и сейчас ничего!Молодые,красивые ,веселые.Молодым у нас еще учиться и учиться,как завещал дедушка Ленин. :D :D

Не перевирай первоисточники, там было три раза учиться. ;D

Цитата Лека

Светик,я же в мае семена втыкивала в землю.Вот эта с первого втыка,а со второго еще зеленоваты .Мне одной дыньку на пару кг надо.Я их с Узбекистана люблю :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Оль ты с Узбекистана ,откуда---а я с Казахстана,Чимкентская обл
Цитата LLL

Не перевирай первоисточники, там было три раза учиться. ;D

Слава,ну одно учиться я отбросила на то,что молодежь кое-чему уже научилась :D

Цитата Sergeevna

Оль ты с Узбекистана ,откуда---а я с Казахстана,Чимкентская обл

Галочка,я СИБИРЯЧКА.Красноярский край моя родина.Просто родители строили тоннели ,и после окончания одной стройки-переезжали в другое место.Вот и в Узбекистане жили 5 лет.Город Ангрен.

Через Казахстан проезжали,когда ездили в отпуск на поезде.Станция Чу есть такая.ООООО  :yep: :yep: :yep:КАКИЕ ДЫНИ!!!

Олюшка дыни и арбузы там да :niam: :niam: вкуснятина,а я родилась в Казахстане -потом родители переехали в Кемеровскую обл г Юрга -а я вот с 1984 года живу в Саратовской обл-а по Казахстану ооооооочень скучаю :(

Цитата Лека

Слава,ну одно учиться я отбросила на то,что молодежь кое-чему уже научилась :D

Мечтай, они в книгах буквы знакомые ищут. ;D

Цитата LLL

Мечтай, они в книгах буквы знакомые ищут. ;D

Ну я же не о детях говорю,а тех,кто постарше,после 30.Они еще читать умеют и даже писАть могут(ударение поставила для особо извращенных) :hid:

Цитата Лека

Ну я же не о детях говорю,а тех,кто постарше,после 30.Они еще читать умеют и даже писАть могут(ударение поставила для особо извращенных) :hid:

У тех, кто уже до сорока - либерастическое образование.

Цитата Sergeevna

Олюшка дыни и арбузы там да :niam: :niam: вкуснятина,а я родилась в Казахстане -потом родители переехали в Кемеровскую обл г Юрга -а я вот с 1984 года живу в Саратовской обл-а по Казахстану ооооооочень скучаю :(

Ну,Сергеевна,мы почти земляки,мы жили возле Новокузнецка.У брата место рождения указано Кемеровская обл,Новокузнецкий район Д.Есауловка.

У меня половина России земляки.Вот я какая богатая!!!

Цитата LLL

У тех, кто уже до сорока - либерастическое образование.

Моя знакомая молодежь все умнички!Читающие,грамотные,интересные люди.А вот наше поколение,увы.... Очень многие живут уже прожитой жизнью.Никаких интересов.Вотони точно уже буквы забыли. :( :( :(

Цитата Лека

Моя знакомая молодежь все умнички! Читающие,грамотные,интересные люди.А вот наше поколение,увы.... Очень многие живут уже прожитой жизнью.Никаких интересов. Вот они точно уже буквы забыли. :( :( :(

Оль, интересно было бы поговорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...