Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

А я не представляю, какой тёщей буду. :o И так мне это всё чудно. :-  Даже бабушкой себя не представляю. Мне внук(внучка) будут , как своё дитё.У меня одна дочь, правду говорят, что первый ребёнок, как кукла, а внуки уже, как дети. Не знаю. Иногда дочь мне говорит, мам, мы ролями поменялись( дочь-мать), она мне напоминает позавтракать, в магазины ходим, как подружки, люди не верят, что мы мать и дочь. :D Приятно. Но! Когда-то же я буду тёщей( слово то страшное какое :D)

Оль, это не страшно, честно))) Я уже год как "теща") И такое впечатление, что просто вдруг сын взрослый появился, вот и все. Причем, сын послушный, потому как дочка может что сказануть, а он лучше промолчит.))))

Цитата Джина

А вообще я  за то, что родители сами должны своих чад воспитывать, а не подкидывать дедушкам- бабушкам против их воли. Никто никому ничего не должен, родители нас подняли и спасибо на этом, у них своя жизнь. Если сами захотят понянчиться- то и прекрасно.

только потом пусть не обижаются, как мои, почему это внуки не хотят к ним ехать ( это когда детям лет  10 и больше было), а к другой бабушке наоборот, горят желанием.

Цитата Лека

Наташ,я перекрасилась.Летом -рыжий,зимой-сизый. ;D

Спокойной ночи.

Оль , у меня фамилия по мужу Сизова ( это судя по твоей нынешней расцветке ты на мою фамилию притендуешь?  ??? ;D ;D ;D

Девочки , а что делать , если я себе зятя уже выбрала , а дочь за него замуж вдруг не пойдет ?  ??? Мне другого зятя вроде и не надо ...пока не представляю , если зять будет другой ???...правда доче 13 лет , а потенциальному зятю 15 ......и они симпотизируют друг другу .....надо как то что бы они выросли и поженились ...только как вот ....сейчас понятное дело не надо -раньше времени .....задачка :mail: лет в 20 поженились бы ....но не , так не бывает наверное  :mail:

Цитата Nadine

только потом пусть не обижаются, как мои, почему это внуки не хотят к ним ехать ( это когда детям лет  10 и больше было), а к другой бабушке наоборот, горят желанием.

Надюша,бывает,бабушки в зубах таскают внуков,а те потом и глаз не кажут.

Моя старшая бежит при первой возможности,хотя было время,когда я ее по2 года не видела.Дети,даже взрослые,чувствуют,желанные они,или нет.

Цитата Vesna

Оль , у меня фамилия по мужу Сизова ( это судя по твоей нынешней расцветке ты на мою фамилию притендуешь?  ??? ;D ;D ;D

Ой,Наташа,не хочу больше фамилию менять.Лучше окраску менять буду по сезону.

Не мешайте! пытаюсь носки осилить.Дошла я наконец-то до вязания! ;D ;D ;D

Оль, бросай носки, беги в переделки, я тебе нашла МК по переделке мебели. И сама задумалась, может попробовать?

Цитата Vesna

Девочки , а что делать , если я себе зятя уже выбрала , а дочь за него замуж вдруг не пойдет ?  ??? Мне другого зятя вроде и не надо ...пока не представляю , если зять будет другой ???...правда доче 13 лет , а потенциальному зятю 15 ......и они симпотизируют друг другу .....надо как то что бы они выросли и поженились ...только как вот ....сейчас понятное дело не надо -раньше времени .....задачка :mail: лет в 20 поженились бы ....но не , так не бывает наверное  :mail:

Наташа,насчет того,что ТЫ выбрала-не знаю.Но знаю,что у меня подруга замужем за человеком,который выбрал ее в 3 классе.Представляешь,он решил,что только она!Они прожили 26 лет,а мы ржем,что уже далеко за 30 перевалило.А одноклассники мои живут более 32 лет.Муж за ней ухаживать стал с 6 класса.

Так что все возможно.

Цитата ЕленаБуланова

Оль, бросай носки, беги в переделки, я тебе нашла МК по переделке мебели. И сама задумалась, может попробовать?

Лен,мебель буду переделывать через год,а носки срочно нужны.

Вот,заотвлекали,пойду гляну :hat:

Вот я и говорю -измором ;D он кмк раз далековато от школы живет , а мы рядом ...отличник ....надо его ра репетиторство по математике пр гласить и пирогами убить на месте ;D ;D ;D

Завтра после работы поеду на операцию "голубая ель " ;) подговорила маму , но она видать труханула ...не знаю приедит или нет ...наверное на дело одна пойюу ....подружку может уговорю ....если что ищи теменя в отделении полиции по всей стране , как премьеру ;D ;D ;D

Завтра после работы поеду на операцию "голубая ель " ;) подговорила маму , но она видать труханула ...не знаю приедит или нет ...наверное на дело одна пойюу ....подружку может уговорю ....если что ищи теменя в отделении полиции по всей стране , как премьеру ;D ;D ;D

Секатор не забудь! И метлу-следы заметать,а при случае быстро улететь!

Наташка,я нашла заросли шиповника,хотела тебе презентовать.А тебе уже елки нужны,да еще голубые.Пока добуду елки,тебе уже пальмы нужны будут. ;D

;D ;D ;Dя уже про шиповник и забыла , хотя семян набрала на всякий случай ;D следующий шаг -рододегдроны и прочие вечно зеленые цветущие растюхи  8)

Цитата Vesna

да ветки и тырить не надо, возле елок обычно куча веток валяется..

Сегодня посадила нарциссы,тюльпаны и мелкие ирисы.

У нас "радость"В Волгограде на 300руб снизился прожиточный минимум.УРАА! :o Цены растут.Молоко на 4руб дороже,хлеб на 2руб.Гречка 54руб.Но в общем мы стали жить лучше!Пенсия у меня была минималка 6350,а теперь 6050 ? Квартплата дорожает...

Оля, прожиточный минимум рассчитывают региональные власти, в каждой области разный. Для расчета пенсии наверняка берут федеральный. А что у вас понизили, у нас повышают  :o

Цитата ЕленаБуланова

Разве могут пенсию понизить? Ой, куда катимся  :o

Лена,у меня пенсия ниже прожиточного минимума 5799.И до минималки доплачивают.Если минималка ниже,то..и минимальная зарплата естественно....

Просто я понять не могу:Все дорожает,а у нас потребительская корзина дешевеет  :o :o :o Предприятия стоят,банкротятся.людям зарплату задерживают. Опять делят пирог,а люди страдают.

Цитата Семечка

да ветки и тырить не надо, возле елок обычно куча веток валяется..

Свет , а у нас не валяются ...дворники все наглухо убирают ро утрам  :- даже шишики найти проблема ...такой ощущение , что к каждой шишке приставлен личный дворник ;D

Операция "голубая ель "поошла нормально ...но не доехала я до чисто голубых , у нас мороз стукнул неожиданно , вот и не роперлась в центр города , по дороге заехала на одну известную Самарцам площадь и надрала голубых сибирских елей ..у них нюанс есть -старая хвоя зеленая , а молодая голубая ....ну , да ладно , в следующее воскресенье может доеду ...хотя друзья сказали , что шишек и веток и так без меня наберут с облюбованных мне елок -они собственнорядом и живут ...а еще одни друзья в среду ветки припрут с какой то крутой голубой ели ...сказали цвета неба ....так что скоро я все укореню , а весной высажу в мини ясли  .....чего это я здесь все пишу , а не у себя ... :-[ в общем куда занесло -там и осела ;D ;D ;D

Операция "голубая ель "поошла нормально ...но не доехала я до чисто голубых , у нас мороз стукнул неожиданно , вот и не роперлась в центр города , по дороге заехала на одну известную Самарцам площадь и надрала голубых сибирских елей ..у них нюанс есть -старая хвоя зеленая , а молодая голубая ....ну , да ладно , в следующее воскресенье может доеду ...хотя друзья сказали , что шишек и веток и так без меня наберут с облюбованных мне елок -они собственнорядом и живут ...а еще одни друзья в среду ветки припрут с какой то крутой голубой ели ...сказали цвета неба ....так что скоро я все укореню , а весной высажу в мини ясли  .....чего это я здесь все пишу , а не у себя ... :-[

Цитата
в общем куда занесло -там и осела ;D ;D ;D

Пиши,пиши,солнечный лучик.

Наташ,в старые ,древние времена ,смотрела передачу про Кремлевские ели.Вот сейчас склероз и точно не помню,но по-моему из Канады привезли первые голубые ели и посадили у Кремлевской стены.Все ели погибли.Потом опять привезли,и опять неудача.Стали искать причину.Выяснилось,что почва не та,симбиоз не случился! Тогда умная голова присоветовал добавить опилки и кору в посадочную яму.И елки стали расти.Так что тебе может спилить елочку и опилки для лучшего укоренения добавить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...