Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что вы никогда не посадите на своем участке и почему?

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2018 в 10:26, Улетевшая По сказал(а):

Овощной физалис, луко-чеснок Рокамболь, кольраби и брюссельскую капусту, рукколу.

Не вкусно и готовка не меняет этого.

А вот расторопшу всё хочу посадить и попробовать вырастить, да не успеваю вечно, семена так и лежат. :hid:

Сколько людей, столько и вариантов ... У меня расторопша растет где хочет... От отца досталась... Что делать с ней? Наташа, для чего???? Я понимаю, что полезная...но колючая...собака))))

У меня с луком дружба не выходит ...но все равно покупаю севок и сажу... может сжалится надо мной. 

Картоху не сажу, но у свекрови ее полно, мне не зачем (или покупаем). 

А без мангольда и шпината как???? Надо садить, надо!!! У нас пекут булочки со шпинатом...вкуснятина...все хочу научиться. А так в салатик или бутербродик. Мангольд в супчики и морожу))))

Изменено пользователем Лена Ванюшка
  • Соглашаюсь! 1

6 часов назад, Лена Ванюшка сказал(а):

Сколько людей, столько и вариантов ... У меня расторопша растет где хочет... От отца досталась... Что делать с ней? Наташа, для чего???? Я понимаю, что полезная...но колючая...собака))))

У меня с луком дружба не выходит ...но все равно покупаю севок и сажу... может сжалится надо мной. 

Картоху не сажу, но у свекрови ее полно, мне не зачем (или покупаем). 

А без мангольда и шпината как???? Надо садить, надо!!! У нас пекут булочки со шпинатом...вкуснятина...все хочу научиться. А так в салатик или бутербродик. Мангольд в супчики и морожу))))

Лена, расторопша мне интересна лишь как лекарственное средство для печени, но пока у меня её совсем нет и семена купила давно, поэтому перспектива её завести призрачна... Да и как её использовать я планировала узнать только при наличии уже растущего растения... Так что сорри, но не помогу...

А она сама по себе насколько агрессивно растет? Высокая? Разрастается в ширь сильно?

В 09.03.2020 в 23:50, Улетевшая По сказал(а):

Лена, расторопша мне интересна лишь как лекарственное средство для печени, но пока у меня её совсем нет и семена купила давно, поэтому перспектива её завести призрачна... Да и как её использовать я планировала узнать только при наличии уже растущего растения... Так что сорри, но не помогу...

А она сама по себе насколько агрессивно растет? Высокая? Разрастается в ширь сильно?

Наташа, я ее удаляю, пока она ещё не высокая...но как то доросла почти до колена... Ооооочень острая, шипы такие , ух...  Сеется , где хочет))) так что, с ней поаккуратнее)))

Изменено пользователем Лена Ванюшка
В 15.03.2020 в 12:08, Лена Ванюшка сказал(а):

Наташа, я ее удаляю, пока она ещё не высокая...но как то доросла почти до колена... Ооооочень острая, шипы такие , ух...  Сеется , где хочет))) так что, с ней поаккуратнее)))

Ну что ж, хозяин-барин... А если нет применения то и вовсе - чего мучиться с колючками)))

• 2 months later...
  • 2 years later...

Топинамбур -не едим, долго избавлялась. Пекинская капуста  - если только на букеты. В цветник -ландыш (кому ведро корней     счастья? и так каждый год) и дикая оранжевая лилия (тоже еще то счастье)

• Соглашаюсь! 1

Больше никогда не посажу тысячелистник декоративный, если чуть не уследишь, не обрежешь вовремя цветоносы, море самосера в радиусе 3 метров,полоть надоело

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • 2 years later...
59 минут назад, mopsdad1 сказал(а):

Капусту брюсельскую. Мерзкая штука

Здравствуйте!а мы любим брюссельскую-маленькие кочанчики обжариваем на сковородке в сливочном масле-объеденье!обязательно три кустика сажаю каждый сезон.Понравился сорт Бриллиант,урожайный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...