Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые не для атеистов

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Если полностью зальёшь, то будет крепкая настойка, её разводить надо сильно, да и может быть нехорошо, всё-таки лекарство. Думаю, что на 0,5 л одного цветочного столбика хватит.

Понятно..совсем немного, сделаю...есть сушеные ..спасиб! :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Успокоил, а то я завтра хотела рвануть за грибами, сегодня весь вечер дождик накрапывает.

После мороза обычно белые уже не растут.

Слава, я тебе сейчас по большому секрету  ;D расскажу , как я хранила клубни георгинов. Он не очень эстетичный, но, если шторкой прикрыть, ничего  :D. Выкопанные клубни, не отряхивая от земли, заворачивала в газету. Потом это в целлофановый пакет, пакет плотно не завязывать, оставить дырочки. И все это добро на подоконник прямо к окну прислонить. Два года так хранила (у меня их немного было. так я их в уголок  ;D). Прошлой зимой оставила в деревенском доме в комнате, где мы овощи храним (там калорифер , всегда небольшой плюс), а в самые морозы калорифер накрылся - ни овощей, ни георгинов :'(. Ну это между нами. ;)

Даже боюсь рассказывать, как я храню луковицы гладиолусов  ;D практически без выпадов (ну если только детки, бывает, загинаются). Меня гладиолусоводы обязательно чем-нибудь закидают. ;D

Цитата
Цитата Galla

Даже боюсь рассказывать, как я храню луковицы гладиолусов  ;D практически без выпадов (ну если только детки, бывает, загинаются). Меня гладиолусоводы обязательно чем-нибудь закидают. ;D

Галочка, не томи уже - рассказывай :mail:

Людочка, просто голой ж...й на ежа  ;D

Я их храню дома в обувных коробках под шкафом. ;D. Коробки не закрываю. У нас всегда тепло, даже жарко бывает, но им под шкафом нравится. К посадке как раз небольшие носики выпускают, а иногда даже проращивать приходиться.  ;D

Ещё цветочки.
[
Цитата
...

...
Слав, это наверно не большой колокольчик, а дурман. Я в этом году что то поленилась его посадить.
Цитата Galla

Людочка, просто голой ж...й на ежа  ;D

Я их храню дома в обувных коробках под шкафом. ;D. Коробки не закрываю. У нас всегда тепло, даже жарко бывает, но им под шкафом нравится. К посадке как раз небольшие носики выпускают, а иногда даже проращивать приходиться.  ;D

У меня такой фокус не пройдёт, да и с георгинами не прошёл.

Цитата Ninulia

Слав, это наверно не большой колокольчик, а дурман. Я в этом году что то поленилась его посадить.

Нин, похоже, что это не обычный дурман, а какой-то южный.

Слав, я гладиолусы так уже шесть лет храню, георгины два года. Дом у меня кирпичный, этаж последний, ходим всю зиму в футболках (а я мерзлявая). Бывает, некоторые луковички у георгинов усыхают, но основные сохраняются. Газета и земля не дают пересыхать. Попробуй хотя бы один. Да, окна у меня пластиковые.

Цитата LLL

Вот бабочки меня любят, а бабушки не все. ;D

;D ;D ;D  Лучше быть дедушкой,чем спать с бабушкой... ;D ;D ;D
Цитата Нелли

;D ;D ;D  Лучше быть дедушкой,чем спать с бабушкой... ;D ;D ;D

Вот только Нелик меня понимает. ;D
Вот тебе довесок для твоего, пожаришь и съешь. ;D
Цитата LLL

А ещё у меня и дома есть цветочки.

Ой, Слава! Мне кажется они на тебя похожи: такие же красивые и колючие :yep: ;D
Цитата Галина Михайловна

Ой, Слава! Мне кажется они на тебя похожи: такие же красивые и колючие :yep: ;D

Галь, они не колючие, хоть и кактусы, а мягкие. ;D

Правда? И с людьми так бывает: с виду колючий, а погладишь - нежный :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...