Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Свершилось, мы так давно его ждали и очень хотели. Гай ,русский охотничий спаниель. Очень перспективный пёс ! :mail2:

Цитата iriskaskv

Свершилось, мы так давно его ждали и очень хотели. Гай ,русский охотничий спаниель. Очень перспективный пёс ! :mail2:

Ой,какое чудо!Поздравляю! :yep:
Цитата Aljonka

Иринка, поздравляю! Какой пёсик лапочка. А у русского вроде пятнышки должны быть?

Алёнушка, они могут быть разные. Но у него проявиться белое на груди.Я так думаю. У папы белое на груди и пузо. У мамы спина вся в крапинку белую. Каким он станет,время покажет, пока он чисто чёрный. :yep:
Цитата Aljonka

Ага, поняла. Мальчишки рады?

Конечно рады. Особенно любимка. Я ему обещала ,что подарю помощника. В обще больше всех радуются котята ,теперь они оставлены в покое. :D

Цитата iriskaskv

Свершилось, мы так давно его ждали и очень хотели. Гай ,русский охотничий спаниель. Очень перспективный пёс !

Иришка, поздравляю!  Какой же он лапусечка :-* :-* :-* Представляю ваши эмоции, наверно столько радости в доме :mail2:

Цитата iriskaskv

Свершилось, мы так давно его ждали и очень хотели. Гай ,русский охотничий спаниель. Очень перспективный пёс ! :mail2://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=88522

:yep: :yep: :yep:
Цитата tomik

Иришка, поздравляю!  Какой же он лапусечка :-* :-* :-* Представляю ваши эмоции, наверно столько радости в доме :mail2:

Томик,не то слово! Мальчишки и игрушками своими с ним поделились и скучать ему не дают.  :-* Самсон давно спрашивал,когда у нас будет собака,но я пока не решалась. Когда решилась, любимка поставил условия,что бы только кобель, чистокровный, от рабочих родителей, где нибудь поближе к нам и за разумную цену.  Моё условие было всего 1,это окрас пёски.,все остальное для меня ерунда. Затем начались поиски ,достаточно продолжительные и вот такое чудо теперь живёт живёт у нас. :-*

Люблю русских спаниелей, умнички, ласковые, активные :)

Красивый песик, поздравлю с новым членом семьи :)

Цитата iriskaskv

Томик,не то слово! Мальчишки и игрушками своими с ним поделились и скучать ему не дают.  :-* Самсон давно спрашивал,когда у нас будет собака,но я пока не решалась. Когда решилась, любимка поставил условия,что бы только кобель, чистокровный, от рабочих родителей, где нибудь поближе к нам и за разумную цену.  Моё условие было всего 1,это окрас пёски.,все остальное для меня ерунда. Затем начались поиски ,достаточно продолжительные и вот такое чудо теперь живёт живёт у нас. :-*

Иринка, какой красавчик! :appl: Это он по паспорту Гай или вы его так назвали?

А что означает "от рабочих родителей"?

Цитата azure

Иринка, какой красавчик! :appl: Это он по паспорту Гай или вы его так назвали?

А что означает "от рабочих родителей"?

Светик,спасибо! :thx:. По паспорту Гай. Мама и папа щена ходят на охоту(рабочие), тогда будет больше шансов вырастить и воспитать из него охотника.
Цитата iriskaskv

Светик,спасибо! :thx:. По паспорту Гай. Мама и папа щена ходят на охоту(рабочие), тогда будет больше шансов вырастить и воспитать из него охотника.

Ничего себе какие критерии отбора были! ??? Тогда тем более поздравляю, что нашли! :hey:

Цитата azure

Ничего себе какие критерии отбора были! ??? Тогда тем более поздравляю, что нашли! :hey:

Ага, любимка захотел, что бы всё чин по чину.Искала достаточно долго,с весны просматривала объявления и вот.
Цитата iriskaskv

Ага, любимка захотел, что бы всё чин по чину.Искала достаточно долго,с весны просматривала объявления и вот.

А как вы узнали, что оба родителя- рабочие охотники?

Сегодня жара такая, что вообще! 40 в тени, в теплицу не стала соваться, ездили за баклажанами на рынок, думала у меня солнечный удар случится. :-  На следующий год в планах увеличить количество кустов баклов.  :mail: А то десяток кустов не справляются с нашими аппетитами.

Цитата azure

А как вы узнали, что оба родителя- рабочие охотники?

Свет,заводчики сказали. Фото разные показали и т.д.Сейчас это как раз не проблема.
Цитата iriskaskv

Свет,заводчики сказали. Фото разные показали и т.д.Сейчас это как раз не проблема.

Иришка, молодцы, что взяли с родословной от рабочих родителей :yep: У меня был Вельштерьер тоже от рабочих, с ним папа охотился. А потом когда мы с сестрой выросли, сестра взяла себе тоже Вельшиков , так как ностальгия была о нашем песике, но уже шоу кровей. Так характер отличался как будто это две разные породы ::)

А натаскивать сами будете? И вы, наверно , чаще на птицу ходите?

Цитата tomik

Иришка, молодцы, что взяли с родословной от рабочих родителей :yep: У меня был Вельштерьер тоже от рабочих, с ним папа охотился. А потом когда мы с сестрой выросли, сестра взяла себе тоже Вельшиков , так как ностальгия была о нашем песике, но уже шоу кровей. Так характер отличался как будто это две разные породы ::)

А натаскивать сами будете? И вы, наверно , чаще на птицу ходите?

Вот и я про тоже. В качестве диван-терьера,  взяли бы какую нибудь дворняжечку. Конечно сами будем натаскивать на дичь в основном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...