Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - выбор сортов для посадки.

Рекомендуемые сообщения

А, кстати, обратили внимание, что в БК некоторые названия сортов тоже изменились? Тот же, в тему помянутый ,  Галеукс у них  раньше был Гале д Эзин. А семена Сыр из Лонг Айленда раньше покупала как Лонг Айленд Чиз. :dnt: Сибли стал Сиблей. Ну и некоторые другие. Что это, маркетинговый ход такой?

Изменено пользователем Kirina
  • Нравится 2

5 часов назад, Kirina сказал(а):

А, кстати, обратили внимание, что в БК некоторые названия сортов тоже изменились? Тот же, в тему помянутый ,  Галеукс у них  раньше был Гале д Эзин. А семена Сыр из Лонг Айленда раньше покупала как Лонг Айленд Чиз. :dnt: Сибли стал Сиблей. Ну и некоторые другие. Что это, маркетинговый ход такой?

Может стали читать и другие источники и унифицировали имена?  

Девочки, как вы желуди выращиваете так, чтобы урожайные были. Купилась как раз на обещание супер-урожая и то, что по вкусу замена картошки. Сколько раньше пыталась садить и белый и черный. Ни одной завязи. Одни пустоцветы.

9 часов назад, Kirina сказал(а):

предлагается еще Галеукс Дизайн и Бородавчатая из Эзина 

Отлично у меня тогда в наличии Галеукс без дизайна, Галеукс безбородавчатый, Галеукс неболезный. ;)) Можно еще названий налепить эк проблема, количество бородавок зависит от количества дней созревания и теплой погоды при этом, в этом году я не ждал когда тыква запупыриться, зачем мне этот дизайн, без него чистится быстрее и меньше отходов.

8 часов назад, Kirina сказал(а):

Сибли стал Сиблей. Ну и некоторые другие

Ну это не они придумали, знаете сливу Стенли/Стенлей, мне привычнее Стенли. Правильнее было бы писать любой, но в скобочках писать оригинал на латинском, для понимания как оно в стране оригинатора произносится ;)

2 минуты назад, JURGEN сказал(а):

количество бородавок зависит от количества дней созревания и теплой погоды при этом,

Согласна полностью. Как понять тот факт, что тыквы из разных источников выросли не похожие? В разных местах росли, питание разное получали? Может и так. 

8 минут назад, JURGEN сказал(а):

зачем мне этот дизайн, без него чистится быстрее и меньше отходов.

Мне дизайн важен, я же "девочка":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...