Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Под белокрылку будешь косить? ;D

Ой,Слава,я туда заглянула и бежать,пока не  подцепила никакую заразу :D.Пусть люди развлекаются.

Цитата rudik

Наверное в том случае, когда человек делает это осознанно и с корыстной целью...

А здесь какая корысть?

А я не знаю, не знаком. Я со многими с форума лично знаком (так получилось) и знаю, что они адекватные увлечённые люди и не будут лажу за лажей безапелляционно толкать на форум. Я ещё не зал, что лордовое семейство появилось, когда прочитал про укроп.

Цитата Светa

А у меня КЖ выскочил стеной, без всяких плясок. Сухими семенами в грунт и на полочку в кухонном шкафу. Этот КЖ нынче, похоже, только ленивый не сеет... :P Спасибо скажу, когда попробую, однако... :hid:

КЖ посажу обязательно, спасибо Славе, что принес на встречу и подарил!  И обязательно нашу со Славой любимую Чухлому ( это город в Костромской области с озером, если кто не знает),  для некоторых название кажется странным.

Славик, у меня теперь тоже все взошли. Лампочки долго раскачивались. Теперь бы сохранить до высадки. :-*

Цитата rudik

Наверное в том случае, когда человек делает это осознанно и с корыстной целью...

А здесь какая корысть?

Дурной совет, данный безапелляционным тоном, с позиции "гуру" - он что, лучше станет от своей бескорыстности?! >:( >:( Это ж я вредная - почитала, и АБАЛДЕЛА! на одной странице совет прямо противоречит совету на другой, а тучи белокрылки, летящей по просторам Подмосковья строго в августе и эпидемия фиты 2013 года меня добили! :o :o :o

Цитата rudik

А здесь какая корысть?

Олег, конечно, не корысть. Но что? Вот в чем вопрос. Ну объясни, пожалуйста, для чего говорить, что в Подмосковье 15 лет не было фитофторы? Я должна своим глазам не верить, а верить бескорыстному человеку? Ерунда какая-то... :dnt:

Все-таки надо более ответственно относиться к тому, что пишешь...ведь читают же!

Цитата Лека

Слава,докладаю!! Черри испугались и сегодня вылезли. :mail2:Теперь будут расти и радовать! :thx:

Я б тоже испугался. ;D

Цитата Светa

А у меня КЖ выскочил стеной, без всяких плясок. Сухими семенами в грунт и на полочку в кухонном шкафу. Этот КЖ нынче, похоже, только ленивый не сеет... :P Спасибо скажу, когда попробую, однако... :hid:

Не только ленивый, но у кого нет .. :)

Цитата Светa

Олег, конечно, не корысть. Но что? Вот в чем вопрос. Ну объясни, пожалуйста, для чего говорить, что в Подмосковье 15 лет не было фитофторы? Я должна своим глазам не верить, а верить бескорыстному человеку? Ерунда какая-то... :dnt:

Все-таки надо более ответственно относиться к тому, что пишешь...ведь читают же!

Свет, полностью согласна....в 13 году ФФ как зараза пролетела по подмосковью и при том, что профилактика была

по полной....

Значит я не из Питера  ;D

Я, надеюсь, в следующем году буду из Питера, вот съезжу на встречу, может кто поделится семушками  :)

Цитата Маргоша

Значит я не из Питера  ;D

Я, надеюсь, в следующем году буду из Питера, вот съезжу на встречу, может кто поделится семушками  :)

Так у вас на всех должно хватить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...