Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Ага, Мариян, интересная штучка, это у него проращиватель. Он тоже из Сияния.

Через интернет можно дешевле найти ;)

Но это тааак дооолго  :-

Особенно когда увидел и зачесалось :D

Цитата Drosera

Никакие фотки и убеждения не заставят меня поверить, что в пластике сидят дохлые микробы и источают своё биополе :hid: .

Найду десяток других причин для объяснения, но только не биополе ЭМ-ок, будь они живые или мёртвые. :hid:

Светлана, конечно же не живые, не дохлые микробы в пластмассе источать ничего не могут.

Насколько я понял речь идет о

http://www.vgorode.ru/#/people/showPost/tId/11522267/postId/38586292/id/11522266

Ну и вроде как они умудрились эту частоту "встроить" в пластмассу .

В лаборатории может и можно их изолировать, но реально :-

Вокруг столько всего излучает, вибрирует :dnt:

Цитата Astero

:thx: :mail2:Неужели? А как же хом, трихопол, эпин и все остальное? Это же теперь продавцы химии разорятся. >:(

Нуу, на мне одной жутких убытков они бы не понесли. А Хом – рано еще им сейчас  :-[ :D

Но мысль твою поняла и полностью с ней согласна – много света и широко расставленные стаканчики + хороший грунт = залог хорошей, здоровой рассады  :yep:

Цитата Astero

Вот сегодня у меня был разговор с дипломированным агрономом. Так у него в дипломе и написано. Когда выращивает рассаду, все листья обрезает.

Ужас какой!  :o  Еще и, наверное, заглубляет рассаду при высадке - раз листья нижние все обрезает - стебли голые.  Или прямо так сажает, не заглубляя, для лучшего проветривания  :D

Цитата rudik

Ну и вроде как они умудрились эту частоту "встроить" в пластмассу .

В лаборатории может и можно их изолировать, но реально :-

Вокруг столько всего излучает, вибрирует :dnt:

Так вот почему когда Аленка пришла в свое Саратовское Сияние – там продавцов не нашла -  компы, компы, за ними люди сидят – учёные, видимо! 8) :D

Цитата rudik

У меня знакомая червей видеть не может.

У нее пол в теплице выложен кафелем + теплые полы, и выращивает томаты в субстрате.

Из дома в теплицу и обратно в тапочках.

Молодец :yep:

:o А у нее только теплица, грядок в ОГ совсем нет?  :o 

Зато чистенько - обувь не нужно передевать  :D

Цитата rudik

Елена видела  ;D

Ой, Олежка, зачем ты мое фото выложил?  :-[ :- Ладно, пусть повисит немного - потом удалю.

Цитата rudik

Буду покупать еще одно :D 

;D
Цитата ЕленаN

Так вот почему когда Аленка пришла в свое Саратовское Сияние – там продавцов не нашла -  компы, компы, за ними люди сидят – учёные, видимо! 8) :D

:o А у нее только теплица, грядок в ОГ совсем нет?  :o 

Зато чистенько - обувь не нужно передевать  :D

Мудозвоны там сидят, а не ученые. 

Нет, у нее грядок нет. Вообще никаких :D

Люди приезжают отдыхать на дачи, а не в позе ЗЮ стоять все выходные. Газончик покосили, розочки полили - красота и спина не болит.

Ленчик, напишу у тебя в темке:

Видео, где Японец делает "ургасу" или что-то похожее 

Еще у него есть Эм-ведро с краником.

Как готовит грунт под рассаду

Похоже берет мешок с рыбьей мукой - виден рисунок рыбы, песок, покупной грунт, порошок "Сияния",  поливает своей ургасой. Может кто еще что разглядит?

Расскажу свой опыт.  :) Правда не про Эм-пластмассу, а про наклейки с нанесенным рисунком.

Купила давно, этак лет 8 назад, какие-то наклейки с нанесённым на них рисунком. Покупала племяннице ( она в то время болела) хоть чем-то помочь хотелось. Но она не стала рисковать, и они остались у меня. Потом заболела дочка, врачи, дикие приступы кашля ежеминутного, спать по ночам было страшно- ребенок задыхался, таблетки,припарки, ингаляторы с гормонами - ничего не помогало. И я приклеила ей на грудь и спину эти кругляшки, просто уже от безысходности, потому что не знала что уже можно сделать. И тут вдруг - полчаса тишины. Вообщем, за 2 недели мы слезли с гормональных брызгалок, приступов и всего остального. С тех пор прошло 4 года, слава Богу ничего подобног больше не было. Ирония судьбы. Какие-то наклейки и ОТЛИЧНЫЙ результат. Потом у деверя был бронхит. Его слова : " не знаю как эта хрень работает, но помогает" Потом, когда почитала о них более детально, оказалось, что это очень тонкий  слой нанесенного магнита. Опытов было много. Пользуемся  этим часто, держу в аптечке, как  один из обязательных элементов. Использованные клею. когда не забываю, на цветочные горшки. Не знаю помогает это растениям или нет, но никаких инфек. заболеваний у меня у растений нет ( ттт).

Допускаю (скорее уверена) в эм -пласт. тоже самое или что-то похожее.

Цитата Astero

Учимся расставлять рассаду в квартире  :mail2: для лучшего освещения каждого растения.

Арендовать спортзал надо, и там жить!
Цитата Lana_s_Kavkaza

Арендовать спортзал надо, и там жить!

Не хотела писать комент, но так и есть ;D! А если серьёзно, то каждый здесь эту науку знает, про солнышко, про места, только не выполнимо это в квартирах, домах, сараях и пр...  :(

Цитата ЕленаN

Сейчас посеяла Сараху

Леночка, здравствуй!

Напиши, пожалуйста, пару слов как сеять Сараху: поверхностно или присыпать, как долго она всходит, надо замачивать или нет.

Цитата Danko

Не хотела писать комент, но так и есть ;D! А если серьёзно, то каждый здесь эту науку знает, про солнышко, про места, только не выполнимо это в квартирах, домах, сараях и пр...  :(

Цитата kalinka

Расскажу свой опыт.  :) Правда не про Эм-пластмассу, а про наклейки с нанесенным рисунком.

Купила давно, этак лет 8 назад, какие-то наклейки с нанесённым на них рисунком. Покупала племяннице ( она в то время болела) хоть чем-то помочь хотелось. Но она не стала рисковать, и они остались у меня. Потом заболела дочка, врачи, дикие приступы кашля ежеминутного, спать по ночам было страшно- ребенок задыхался, таблетки,припарки, ингаляторы с гормонами - ничего не помогало. И я приклеила ей на грудь и спину эти кругляшки, просто уже от безысходности, потому что не знала что уже можно сделать. И тут вдруг - полчаса тишины. Вообщем, за 2 недели мы слезли с гормональных брызгалок, приступов и всего остального. С тех пор прошло 4 года, слава Богу ничего подобног больше не было. Ирония судьбы. Какие-то наклейки и ОТЛИЧНЫЙ результат. Потом у деверя был бронхит. Его слова : " не знаю как эта хрень работает, но помогает" Потом, когда почитала о них более детально, оказалось, что это очень тонкий  слой нанесенного магнита. Опытов было много. Пользуемся  этим часто, держу в аптечке, как  один из обязательных элементов. Использованные клею. когда не забываю, на цветочные горшки. Не знаю помогает это растениям или нет, но никаких инфек. заболеваний у меня у растений нет ( ттт).

Допускаю (скорее уверена) в эм -пласт. тоже самое или что-то похожее.

Лариса! Просто есть явления, вещи, изделия, препараты и т.д. которые научно доказаны, исследованы и понятен механизм их действия. Они работают.

А есть то, что работает, но непонятно как, какие последствия...В общем научного подтверждения нет, ученые ответа не знают.

И здесь уже каждый выбирает для себя...

Цитата Astero

Учимся расставлять рассаду в квартире  :mail2: для лучшего освещения каждого растения.

Толь, а свет над всей комнатой. :o
Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик, напишу у тебя в темке:

Видео, где Японец делает "ургасу" или что-то похожее

Светик, посмотрела — прикольный япошка!

Очень много он берет песка.  Ургаса — это как я поняла — сухие эмки.  А какую траву он выполол — сорняки?  Смотрю — он делает подкормку по листу, и на солнышке причем.  Работящий он какой!

Цитата Aljonka

Люди приезжают отдыхать на дачи, а не в позе ЗЮ стоять все выходные. Газончик покосили, розочки полили - красота и спина не болит.

Ленусь!  Газончик, розы  - это я понимаю, но там вместо газона — кафель!  Только скамейку если поставить для отдыха!

Цитата Astero

А ты думаешь с точки зрения отражения света — лучше фольга или белая бумага?  Олег тоже на стаканчики белую бумагу раскладывает:

Цитата Astero

Интересно, а кто им разрешил так сделать в многоквартирном доме?
Цитата Svet-la-na44

Леночка, здравствуй!

Напиши, пожалуйста, пару слов как сеять Сараху: поверхностно или присыпать, как долго она всходит, надо замачивать или нет.

Светочка, привет!  Сараху сеют так же, как и томаты — заглубить примерно на 0,8-1,0 см.  Я не замачивала.  Всходит по срокам — тоже как помидорки.

Цитата kalinka

Расскажу свой опыт.  :) Правда не про Эм-пластмассу..

Спасибо,  Лар !  Я в магнит, и в его действие очень верю, у самой есть Алмаг, и часто им пользуюсь.  Вот как он интересно на растения будет действовать!  Даже не задумывалась над этим!

При бронхитах разных пользуюсь небулайзером — мне он очень нравится вместо таблеток.

Инфек.заболеваний у растюшек моих тоже не было, вот только с Викингом — странное.  Если это вирус — то от этого никто не застрахован — в цветочек могла залезть тля, букашка, мошка, до этого покушавшая какой-нибудь вирусный сорняк. И, может, и не вирус.  Вот еще проводим над ним эксперименты до сих пор.

Но магнит — это физика, а эмки — это живые организмы, не верю я в эту эм — пластмассу, не может такого быть.

Цитата ЕленаN

А ты думаешь с точки зрения отражения света — лучше фольга или белая бумага?  Олег тоже на стаканчики белую бумагу раскладывает:

Лен, отложилось в памяти с прошлого года, что белое матовое покрытие-лучший отражатель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...