Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Согласна, Ленусь, в зеленом виде - тоже был красивый, и полоски были четче, чем в спелом.

Ну, из желтого в красный - вот не знаю  :D  Скорее всего родители - розовый и желтый, и наверное постепенно вернутся к их первоначальному виду, без полосатости.  :o Вот бы узнать родителей сорта - очень интересно!

Ну... судя по всему, один из родителей явно был желтым! ;D (я говорила, что я - Миссис Логика?) ;D

Остальные вопросы - к Духову...

А, насчет красавцев в молочной спелости - согласна, хороши!

Только, вот, Большой розовый вернисаж раскрылся именно при поспевании - ну ооооочень хорош! :yep:

Да, рано-рано начинают селекционеры предлагать к продаже вновь созданные и разгибридизированные сорта.  Нужно не один год их испытывать в немалом количестве посаженных кустов - а никак не получается - конкуренция кругом!  :hey: :-\

Цитата ЕленаN

Да, рано-рано начинают селекционеры предлагать к продаже вновь созданные и разгибридизированные сорта.  Нужно не один год их испытывать в немалом количестве посаженных кустов - а никак не получается - конкуренция кругом!  :hey: :-

И жажда наживы  :-X

Цитата Silverstar30

И жажда наживы  :-X

Наверное, точнее сказать - быть  более конкурентным  на данном рынке.  ;)

Цитата Silverstar30

Елена, фотки - супер!

А что за сорт в центре? :D  :D  :D

Спасибо, Андрей!

В серединке — сорт  Black Lighter ;)

Лена,перчики -класс!!!Похоже,среди перцев не меньшее разнообразие,как и среди томатов.Как же я пролетела с ними в этом году...опоздала сеять,а потом в мае мне тюкнуло всё-же попробовать,штук 10 посеяла,все взошли,а сейчас уже даже большенькие висят.И чего вот в середине марта было не посеять :dnt:

Цитата m_kallista

Лена,перчики -класс!!!Похоже,среди перцев не меньшее разнообразие,как и среди томатов.Как же я пролетела с ними в этом году...опоздала сеять,а потом в мае мне тюкнуло всё-же попробовать,штук 10 посеяла,все взошли,а сейчас уже даже большенькие висят.И чего вот в середине марта было не посеять :dnt:

Юля, спасибо! :thx:

Нет-нет, перчиков намного меньше у меня, чем томатов: острых чуть больше 20 сортов, а сладких — чуть больше, чем 40. Но всех — по одному кустику.  Мне нравится — когда все они разные!

А мАе месяце?!  Ничего себе!  Вот молодец!  :yep:

Леночка, отличные у тебя перчики и так много на кустах :yep: Клякса классная! Мои в ОГ только начинают цвет менять, надеюсь, тоже порадуют :) Помидорки по-тихоньку пробую, пока выявилось два фаворита по вкусу- это Гигант Суханова и Черный ананас- самые сладкие :niam: И есть одно полное разочарование, даже не ожидала :o- Медовый спас- вообще никакой, как ватный, и все плоды такие :dnt:

Цитата Любаша

Лена, такой красивый калейдоскоп цвета , фото  :yep: Особенно красив сорт № 3.

Люба! :thx:
Да, № 3 — очень красивый, как акварелью расписанный.  Это Клякса — не понимаю, почему этот сорт так назвали  :dnt: — не похож он на кляксу совсем:

Цитата tomik

Леночка, отличные у тебя перчики и так много на кустах :yep: Клякса классная! Мои в ОГ только начинают цвет менять, надеюсь, тоже порадуют :)

Томочка!  :thx:

Согласна — Клякса и Лайлак Бел — самые красивые у меня из перцев в этом году, да и ранние получились.  Обязательно буду повторять их, и не по одному кусту.

ЗдОрово, что в ОГ начинают поспевать у тебя помидорки и уже выявились фавориты. :yep:  У меня  поспевать начали что-то одновременно помидорки — и в ОГ, и в теплице, к нам тепло пришло, наконец!

Желтоплодные сорта, их вкус -  очень зависят от солнца, тепла и от калия в почве.  Так что может у тебя следующие плоды и вкусными будут у Медового спаса  :niam:

Вот и у нас обещают еще дней 10 тепла, надеюсь, отставшие начнут подтягиваться :D А среди желтых я пока для себя вкусного не нашла :dnt: Только в прошлом году самый сладкий был Ананас, просто поразил сладостью, как конфеты :niam: Что правда, так в этом году солнышка очень мало было, может и не хватило им, а вот калия я дорполнительно всем давала пару раз. Видно, не для нашего лета желтенькие, а вот белоплодные-радуют :yep: И в прошлом году, и в этом- вкусные и сладкие!

Лена, а клякса у тебя не от  меня? :-[

Цитата
У меня из своих семян тоже такого цвета получалась.А сначала была сиреневая.

Танюшка!  От тебя, конечно!  :yep:

Я вот здесь тебе большую благодарность писала:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3914.msg631163.html#msg631163

:thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Танюшка!  От тебя, конечно!  :yep:

Я вот здесь тебе большую благодарность писала:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3914.msg631163.html#msg631163

:thx: :thx: :thx:

:-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...