Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Suncherry Extra Sweet (Солнечный Черри Сверхсладкий)

Idill (Идилл)
Достаточно крупные черри, со сладинкой.

Tres Cantos(Трес Кантос)

Это первые плоды, они не очень крупные. Сейчас растут уже немного крупнее. У сорта отличная урожайность. Вкус пока — обычный. Цвет у плодов красивый.

Olgas Riese (Ольгин Великан)

Это самый первый плод, поэтому не очень крупный. Цвет кожицы очень-очень красивый, мерцающий. Вкус очень сбалансированный.

Подсинское чудо

Плоды — огромные сливищи. Для таких крупных (вес плодов в спелом виде чуть позже выложу) — урожайность очень хорошая. Кистей не пропускает.

Pink Siberian Tiger (Розовый Сибирский Тигр)

P20 х Beauty King (Крафт)

Blue Beauty (Голубая Красавица)

Blue bayou (Голубой ручей)

Моя мучительница - Elberta Girl (Девочка Эльберта), мохнатенькая, пушистая. Еле её выпестовала.

Big Orange (from Amuz) (Большой Оранжевый (от Амуза)

Индетерминантный, неприхотливый сорт, строение куста — тонкое. Из оранжевых — желтых сортов поспел самым первым.Все плоды в кисти поспевают практически одновременно. Вкус сбалансированный, все плоды хорошего качества, желтые, с румянцем на нижней части плода, массой до 200 — 250 грамм. Урожайность хорошая. Могут иметь место плечики на верхней части плода — зелено-салатного цвета, но при полном созревании они исчезают.

Granny Cantrell's German (Немецкий Бабушки Кантрелл)

Сорт понравился — очень сбалансированный вкус.

Леночка, приветик!

Ура, ты начала выставлять красоту :yep: :yep: :yep: Очень красиво и очень-очень урожайно :appl: :appl: :appl:

Мы уже попробовали Blush, Шедевр, Аметистовую драгоценность - спасибо тебе большое  за семена :thx: :thx: :thx:

Самая сладкая пока - Аметистовая драгоценность, Шедевр и Blush тоже вкусные, но именно сладости в них получилось меньше.

Цитата ЕленаN

Ой, а на фото - как красная.

Я растила такой сорт, у меня низковата урожайность была.

Форма какая у твоего Оранжевого из России интересная!  :yep:

У меня такая. Даже удивилась, почему не оранжевый. То же самое Русский 117. Не помню, из них красный и темно-розовый.  ??? Снимала на фото. Когда-нибудь выложу, если не забуду.  Не сейчас, через планшет не смогу, и инет ужасный. Даже видео не смогу смотреть из инета.

Цитата Astero

Толь, а в мешочках кто нить пробовал рассаду томатов выращивать? Что бы не переплетались корни?
Если нет возможности пересаживать в больший обьем? Или это только каннабис так можно? :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...