Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Конечно выдержат! У меня в общежитие двуспальная кровать стояла на 6-и пивных бутылках и видела многое за три года  :D

Молодость. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Astero

Ну и зачем тебе подвал? Это ведь расходы, по сравнению с квартирой раза в четыре больше.

Да нету у меня уже квартиры...Голодранец. Живу в бане, на даче :D  Есть недостроенный дом, в который месяца через два заедем.
Запланировано типа  такой пристройки к дому.

Но подвал мне реальнее сейчас отделать. Потолок , стены и отопление в подвале уже есть. А все оборудование  потом в пристройку переедет.
Глядишь, и часть рассады нашим девчонкам выращивать буду, по взрослому ;)
С ценой только еще не определился ;D
Цитата Astero

Не. Банок достаточно. Эти банки понадобились для других целей, не связанных с овощами. Они через два часа ушли в мусорку. Был спор, что они выдержат старую железную кровать, которая будет стоять на банках и  на которой будут сидеть 5 человек. Они выдержали.  Коньяк мой.

Воооо, ещё и спорщик азартный Анатолий ;D

Цитата Astero

Не. Банок достаточно. Эти банки понадобились для других целей, не связанных с овощами. Они через два часа ушли в мусорку. Был спор, что они выдержат старую железную кровать, которая будет стоять на банках и  на которой будут сидеть 5 человек. Они выдержали.  Коньяк мой.

Ага, Верунь, еще и приколист.

Выиграю я - коньяк мой

Проиграю я - травматолог ваш ;)

Таки завязался у меня на Болоте помидор, дождалася :D

Наверное даже попробовать удастся.  Блин, теперь хочу помидорки желтенькие, черненькие, полосатенькие.  :ogo: народ, срочно, это лечится?!
Цитата ГДЗ

Блин, теперь хочу помидорки желтенькие, черненькие, полосатенькие.  :ogo: народ, срочно, это лечится?!

Нееее, Любань это уже не лечится ;D

Цитата Веруня

Цитата ГДЗ

Ага, Верунь, еще и приколист.

Выиграю я - коньяк мой

Проиграю я - травматолог ваш ;)

Физика наше все :mail2: :mail2: :mail2:

А кто ее в школе или институте не учил, пусть теперь учат за коньяк. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Веруня

Знание физики + знание дураков= бесплатному коньку. Не халявному, заметьте :D

Цитата Astero

Иногда погода приносит сюрпризы.

Я думаю, Вы порадуетесь за нас.  :mail2: :mail2: :mail2:
Ну, а мы посочувствуем Вам. :'( :'( :'(

Ох не верю я, в эти суеверия :D

Не могла не сфоткать Олежкины замечательные подарки!  (Попутно к его железным прибамбасам, от которых у меня ноги отваливаются, но об этом потом).

Олежка! :hat: :hat: :hat: :thx: :thx: :thx:

Девочки! Вы о какой сумке?  ??? Помидорки — в коробке, а баночки — в пакете.

Ленусь — баночки очень понравились  :yep:, удобные, надо мне еще купить таких.

Валюш, помидорки у Олега действительно отличные, и все сладкие — вот как он их так выращивает?! Сызранка — сахарная прямо, сладкая.  :niam: И даже Болото — вкусное, со сладостью. Русский 117 красный сегодня ела — тоже вкусный, со сладостью. Он, наверное, знает какой-то секрет и не говорит.

Толя, а что ты названия гибридов не пишешь?!  В следующем году обязательно посажу несколько гибридов. Очень нравится как ведет себя в этом году Амадей — так и подмывает с него переукоренить пасынок и оставить расти зимой на подоконнике в квартире — вяжет красивые сливовидные плоды — идеального размера для банок.

Цитата ЕленаN

В следующем году обязательно посажу несколько гибридов.

Ленуська, привет!  :thx: :thx: И  я к этому пришла! :mail2: :mail2: Снова хочу штук 5 гибридов в теплицу. А то мне томатов не хватило в этом году. И еще поменьше Би посажу, не 10 штук, а 3 хватит. ;)

Меня вот тоже заразили гибридами... хочется тоже посадить... в магазине семенном видела семена Бобката (кажется, так) и еще какие-то... думаю, может, тоже плюнуть и посадить пяток кустиков на томатный сок?  :dnt:

Цитата trofi

Ленуська, привет!  :thx: :thx: И  я к этому пришла! :mail2: :mail2: Снова хочу штук 5 гибридов в теплицу. А то мне томатов не хватило в этом году. И еще поменьше Би посажу, не 10 штук, а 3 хватит. ;)

Да, Ленок, тоже гибри ды посажу опять, но при выборе Самара или Толстой победил томат Самара, второй год беспроигрышно, чистаая листва без болячек, а еще черри ясик отлично.

Цитата Cat

Леночка!Привет от меня и от такой красавицы
  Это самый вкусный и красивый помидор на моей даче в этом сезоне  :thx:

Иришик, спасибо! Очень приятно!  :thx: :thx: :thx:  Это Оранжевая клубника у тебя такая красавишна?
Цитата Веруня

Ленусь, ты как там? Вся в консервации и в работе?

Подарки от Олежке  :yep:

Верушка!  :thx: Я взяла на неделю отпуск  ;)  Скоро учебный год, и завалилась урожаем, конечно.

Олежка еще привез мне переопыленыша Вовы Путина - с кем-то розовым переопылился.  Так это такая вкуснятина, я аж обалдела  ??? :yep:  Взяла с него семян, вот в раздумьях, как его назвать. Может Rudometkin, чтобы увековечить имя Олега  :-[  Прекрасный получился помидор, фото сделала, но пока мне до него не добраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...