Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Дети  это любят -  порисовать на стенах :P :hid:

Я сыну прикалывала дешёвые обои на стены, раскатывая рулон поперёк стены, а сейчас делаем это для внука-ему нравится.

:-X Правда менять их приходится частенько.

Цитата Дочкина мама)

Ей год и 9 мес.

Как можно соскучиться с ребенком, у которого день рождения 1 апреля?! ;D

Вот это ты пошутила!!! ;D ;D ;D

Цитата Лека

Вот это ты пошутила!!! ;D ;D ;D

Это не я,  это она решила пораньше вылупиться. Аж на полтора месяца...

Цитата Дочкина мама)

Это не я,  это она решила пораньше вылупиться. Аж на полтора месяца...

Круто!

Наташа, запланируйте дитю в новую квартиру доску фломастерную на стену повесить и фломастеры купишь, пусть творит!

Вот такая например http://www.meguk.ru/catalog/auditornye-doski/doska-1-no-elementnaya-dlya-flomastera.html есть еще доски мольбертами, но это уже нужно место выделять больше, а так вместо мебели на стену повесишь.

Ох, как же чешутся уже ручки что-то посадить!!!

Завтра муж привезет со склада землю для посадки, положу ее оттаивать, т.к. склад неотапливаемый, сутки будет отходить, ну и начну сеять...

нашла пакет физалиса просроченного от Гавриша, сорт не помню, зреет долго, 150 дней... сомневаюсь, что взойдет, но попробую высеять весь пакет в надежде на чудо.

далее в планах горькие перцы. их числа 10-15

полуострые будут посеяны уже в феврале. вместе со сладкими.

Сеять буду в Крепыш для гибридных семян

вот так он выглядит на сайте производителя.

просьба обратить внимание, что цена указана оптовая, к розничной прибавьте от 30 до 100%...

http://www.fasko.ru/press_pdf/20141113_Biogrunt%20F1%20ceni%20vniz%20копия.pdf

физалис посею в обычный пластиковый горшочек для цветов, перцы буду сеять тоже сначала в такие горшочки, потом пикировать буду в фунтики из полиэтиленовой пленки, фунтики эти - хендмейд, я в них перец ращу уже года 3, вырастает нормальный, использую их в целях экономии места, т.к. они мягкие, прилегают друг к другу в ящике почти полностью плотно.

думаю, что пока всю рассаду посею дома, а потом уже с замиранием сердца (все-таки мороз иногда бывает) буду перевозить их на новую квартиру.

сразу там сеять нет возможности, т.к. там ни воды, ни электричества и сейчас будут стены штробить, не хочу, чтоб мои малявочки расли под слоем цемента...

ребенок сегодня днем отказался спать, в итоге сейчас заснула за 5 минут, муж уже пришел с укачивания дитятка и поэтому пойду я с ним дальше сайт делать...

ух, как муторно с этим сайтом!!!

[

Цитата
quote author=Дочкина мама) link=topic=3961.msg434562#msg434562 date=1420221786

Сегодня дочь нарисовала 2 новые картины, одну на бумаге, другую на балконной двери...

У меня малявка разрисовала стену под телевизором, я поругала и ребёнок все понял. А в один прекрасный день, закрыв дверь в зал, которой мы почти не пользуемся, я увидела шедевр - вся дверь разрисована!!!

Мариш, моя тоже все понимает, я ее ругаю, говорю, что только на листах можно рисовать, она злится, бросает свои карандаши... но тут же их подбирает и всё снова-здорово!!! еще и бегает от меня по квартире, по пути разрисовывая все подряд, прямо назло!

это Овен, упрямый бескомпромиссный баран!!!

у меня их 2, муж второй баран... я уже привыкла в этом стаде тусоваться третьим лишним... ;D

а у нас все семейство козлиное...

я родилась в год Козы, по Зодиаку Рак

муж Козел/Овен

дочь Змея/Овен

Цитата Дочкина мама)

у меня их 2, муж второй баран... я уже привыкла в этом стаде тусоваться третьим лишним... ;D

Да уж!!!  :D Тяжела и неказиста жизнь народного артиста! :P ;D

А моя-то судьбинушка совсем ужасная - у меня два Тельца - зять и сын, те еще бычки упрямые, а муж и внук мало того, что Козерожки, так еще и поросята - оба в год Кабана родились! Дочка - и та "кошка, которая гуляет сама по себе"... :- :- Что с ними бедной Рыбке делать? :dnt: ;D ;D

Наташенька, конвертик-сюрприз получила, спасибо огромное :hey: :hey: :hey:, а теперь буду задавать вопросы, что ты из всего присланого сажала сама. ;)

Интересуют перцы, да они все сладкие.  :thx:

Вы хоть немного близки по гороскопам,а у нас тот еще "зоопарк":Я-Тигр-Водолей,муж-Крыса-Скорпион,доча ст.-Собака-Телец и доча мл.-Кот-Дева.

Цитата LLL

Тихо пить. ;D

Нууу.... :-[ Тихо не получается... :dnt: :D Я и так то девушка веселая, а от алкоголя еще веселее становлюсь ;D ;D Да и они все сразу подтягиваются (кроме внука пока) :D ;D ;D

Цитата Стася

Вы хоть немного близки по гороскопам,а у нас тот еще "зоопарк":Я-Тигр-Водолей,муж-Крыса-Скорпион,доча ст.-Собака-Телец и доча мл.-Кот-Дева.

Стася твоей младшенькой свезло. Будет Женщина Кошка  :yep:

Цитата Алена Андреева

;D :yep:.

Наташ, мы купили в Fix Price карандаши для рисования в ванной, они легко смываются водой. Пацан сам бежит в ванну и рисует там на панелях и на ванной ;).

Цитата ЕленаО

Наташенька, конвертик-сюрприз получила, спасибо огромное :hey: :hey: :hey:, а теперь буду задавать вопросы, что ты из всего присланого сажала сама. ;)

Интересуют перцы, да они все сладкие.  :thx:

Лен, я перцев разных рассылала, пиши, что конкретно тебе досталось :)

Каскад там есть, он почти ко всем поехал, я сама его буду первый раз сажать. Сладкий тонкостенный, ранний, куст низкий, урожайный. Я его буду на консервацию пускать жареным и еще хочу посушить, сделать паприку, а зимой сушеный добавлять везде.

А что еще клала, не помню, я больше 30 писем разослала, распотрошила полмагазина ;D

Там капустка ранняя конусовидная, устойчивая к растрескиванию и очень вкусная, баклы Каратай гибридные, ранние, томатиков немножко...

Цитата Алена Андреева

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[ Он кто? ::) :P

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[

Цитата
Он кто? ::) :P

Алешка-кот, у которого много девок  :D Это теоретически  :) А практически может ему и одной девы хватит  :hid:

Цитата Алена Андреева

Аленушка,она уже такая! хитрющая,коварная и сама по себе!

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[

Цитата
Он кто? ::) :P

Мужчины девы это нечто. Аккуратны и занудны, ну мне такие попадались. А я Тигра с Львицей, ну чистый зоопарк. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

После праздников пойду записывать Мирусю в Одаренку, в развивающий центр для малышей. Пусть там рисует...

Цитата Дочкина мама)

После праздников пойду записывать Мирусю в Одаренку, в развивающий центр для малышей. Пусть там рисует...

и правильно решила, Наталька!!! Пусть там развллекается с детками и педагогами!!

Цитата Galiy

Мужчины девы это нечто. Аккуратны и занудны, ну мне такие попадались. А я Тигра с Львицей, ну чистый зоопарк. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня такое было... Да еще на границе девы и льва... Самолюбивый педант... Меня надолго не хватило...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...