Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ничего не жжет и не щипет,грызла зубами,чтоб не повредить растень...
Вот три фото...
-2 колючки
-1 распотрошеная колючка,в ней 3 фасолины
-1 фасолина распотрошеная,в ней какая-то беленькая хрень...
Так что из этого сажать и скарифицировать-то?

Я же тебе уже лущеную предлагала..Тогда у тебя для нее места не было..  ;D ;D Ничего грызть не надо. Я всегда прям в землю сажаю, в стаканчики, на 1/3 заполненные замлей. Потом подсыпаю по мере роста. Прорастают на раз! клещевина оч проста в выращивании.. чего тут распЫляться ;D ;D Я в начале аперля сажаю, еще и семки успеваю собрать.. Она растет , как на дрожжах... А рано ее не высадишь.. примерзнет.

Моя не ядовитая... :hid:

Ирин,ты когда мне свою предлагала,она мне еще не нужна была...  :-[ А потом вдруг срочно понадобилась...  :- А ты ж так часто у меня бываешь,что скоро морду лица твою забуду... :hid:

Я те забуду!!!  >:( Я ж с сыном езжу, на снего-ледо-уборочные работы... И, потом , моя кирпичная морда так быстро из памяти не вылетает ;D ;D ;D

Вот нечаянный эксперимент с гацанией получился...В пеленках растет...а 2 штуки с краю самые большие были, я их и отсадила...в результате в пеленках обогнали отдельнорастущих...а при пересадке ничего не нарушала, развернула пеленку и переложила с земелькой растюшку...

Сегодня тоже ездили, откапывала розы, оч трудно, снег внизу ледяной..Сейчас сижу, как идиотка, с перемотанными запястьями , все ноет. В общем, поработала! :-\ :-\

Ледорубом что-ли отдалбливала? ;D

Поторопилась ты...у мну кошка утром ко мне под одеяло залезла,это к морозу... :o

Лопатой и ломом немного, насколько хватило сил..тяжелый, зараза.

Нее, кошка - это, которая старушка, наверное. Так ей и летом от старости будет холодно. Сегодня уже по всем каналам сообщили о ранней весне, о плюсовых значениях температуры ..только ночью заморозки! Сегодня в теплицах +6, на улице+4, земля +2, снег там растаял на грядках.. Прям хоть редиску сажай ;D ;D ;D ;D

Моя не ядовитая... :hid:

Ирин,ты когда мне свою предлагала,она мне еще не нужна была...  :-[

Цитата
А потом вдруг срочно понадобилась...  :- А ты ж так часто у меня бываешь,что скоро морду лица твою забуду... :hid:

Нелличка,у меня тоже не ядовитая была.Или нас уже ничем не возьмешь! ;D ;D ;D

Я уже в прошлую субботу редиску хотела сажать...но вовремя себя остановила...на фига мне сейчас редиска... :o

Цитата Нелли

на фига мне сейчас редиска... :o

А я бы похрустела с удовольствием.

Нелль, а что у тебя за бабочка под аваторкой?

Цитата Лека

Нелличка,у меня тоже не ядовитая была.Или нас уже ничем не возьмешь! ;D ;D ;D

Просто у вас семена старые  :D Или прогрызали не глубоко :P

Куда уж глубже...насквозь...правда не пережевывала и не глотала... ;D

Бабочку только увидела,не знаю откуда прилетела и зачем...

Цитата Нелли

Бабочку только увидела,не знаю откуда прилетела и зачем...

А ты на нее мышку наведи - там пишут, что ты какой-то там клиент! :o :D

Нелли, это ты в настройках своего профиля указала использовать

Ваш e-mail MSN клиента поэтому и бабочка.

А еще у тебя разрешено посылать прямо на твой емейл письма, поэтому еще и конвертик под аватаркой

Вот как говорит про него вики

крупный интернет-провайдер и веб-портал, а также десятая по популярности  в мире поисковая система, созданные компанией Microsoft и открытый 24 августа 1995 года (дата открытия совпадает с датой выпуска Windows 95). Название «MSN» затем было распространено на сервис электронной почты Hotmail, клиент службы мгновенных сообщений MSN Messenger, а также на ряд веб-узлов, поддерживаемых Microsoft.

С 9-ю млн. подписчиков, MSN является вторым крупным интернет-провайдером в США, идущим после AOL LLC с его 26,5 млн клиентов. Согласно системе Alexa, MSN.com сейчас является третьим по посещаемости англоязычным ресурсом в сети Интернет, следующим за своими конкурентами Yahoo! и Google. Также, в Outlook Express и Microsoft Office Outlook версии 10 и ниже, при регистрации учетной записи электронной почты, от MSN.com «приходило» приветственное письмо со всеми ссылками.

Вот значит ты являешься их клиентом и у тебя есть электронный адрес почты у них

Цитата Ninulia

Вот как говорит про него вики ....

Нинуля, я ФШОКЕ! :o :o :o вот это круть! 8) 8) 8)

Цитата LanaD

Нинуля, я ФШОКЕ! :o :o :o вот это круть! 8) 8) 8)

Света, в чем круть... я не поняла :-[

Нинуль,наверное потому что ты ЭТО знаешь!!! ;D ;D ;D

Да,я тоже в шоке,потому что не знаю чей я клиент и что из этого следует... ;D ;D ;D  Вроде как никакой кроме рабочей почтой не пользуюсь,все туда приходит,как-то так мне сделали...но я умудряюсь там не бывать неделями,а потом фиг найдешь какое-либо письмо... :hid:

А потому как склероз-забываю почту посмотреть... :-\ :-\ :-\

Света, в чем круть... я не поняла :-[

Цитата

Нинуль,, я не прикалывалась! Я правда от тебя в шоке, до чего ты основательный человек! :yep: Я вот ткнула мышкой - и ладно, а тебе не лень было все самой посмотреть, и всем объяснить! Знаю тебя виртуально, но уже тебя люблю! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

Нинуль,, я не прикалывалась! Я правда от тебя в шоке, до чего ты основательный человек! :yep: Я вот ткнула мышкой - и ладно, а тебе не лень было все самой посмотреть, и всем объяснить! Знаю тебя виртуально, но уже тебя люблю! :-* :-* :-*

Ага, я такая. Пока не разберусь- не отступлюсь ;D ;D ;D И взаимно :-* :-* :-* !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...