Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Да,я тоже их заметила...в следующий раз займусь этим...А может отравой какой полить,чтоб не выщипывать? Больно муторно это... :o

А от него отравы нет такой, чтобы полил и всё.

Цитата Нелли

Да,я тоже их заметила...в следующий раз займусь этим...А может отравой какой полить,чтоб не выщипывать? Больно муторно это... :o

Нее, ничего не помогает, только выщипывание почек, они как раз сейчас в почках гнездуются, или уже вырезание веток, ну это когда на ветке все почки такие. А у тебя вроде таких не большинство.
Стася,это мы готовую плитку покупали...лет 10 назад,тогда еще не было этих форм,что продают, и стоила она копейки....

Сидим сегодня со старшим внуком у них дома ,пьем чай,а маленький еще не сидит(5 месяцев),а полулежит,и очень внимательно наш разговор слушает,вот сколько будем разговаривать,столько и будет сидеть прям как взрослый...

Я спрашиваю у старшего,как ты думаешь-о чем Максим думает сейчас? А он мне отвечает-ни о чем он не думает,у него и мозгов-то нет...(Смеялась минут 20,наверное...) ;D

Вчера на ночь в ватных дисках замочила семена клещевины....4 шт. из 6 показали хвостик...вывод сделала, что прежде чем в землю их сажать, проверить на вызреваемость таким способом....очень быстро...

Кто-то редиску во время затмения сажал,а я так огурцы замачивала,в пеленки сеяла салат, репу, редиску, базилик, укроп.петрушку...в общем выпендрилась по -полной... :hid:

Цитата Нелли

Кто-то редиску во время затмения сажал,а я так огурцы замачивала,в пеленки сеяла салат, репу, редиску, базилик, укроп.петрушку...в общем выпендрилась по -полной... :hid:

Нелль,а репу и редиску тоже в пеленки? на рассаду или всхожесть проверить?

Цитата Нелли

Пипец. :D :D :D Нелли, ты неповторима! :D :D :D :yep:

Вот если честно,то сейчас я даже и не знаю,зачем я это сегодня делала... :hid: может сказалось-таки солнечное затмение...а может мое резкое издевательство над собой в плане изменения размеров одежды...Три дня до этого сидела на рисе-несоленом,вареном...а сегодня на салате...И такой прилив энергии вдруг получился,что  я на кой черт -сама не знаю,вот эту репу даже посеяла... ;D ;D ;D

Нелли, я репу никогда не ела (по-моему, даже не видела). Но у меня "стойкое" ощущение, что она ещё хуже тыквы :D

Цитата Нелли

Вот если честно,то сейчас я даже и не знаю,зачем я это сегодня делала... :hid: может сказалось-таки солнечное затмение...а может мое резкое издевательство над собой в плане изменения размеров одежды...Три дня до этого сидела на рисе-несоленом,вареном...а сегодня на салате...И такой прилив энергии вдруг получился,что  я на кой черт -сама не знаю,вот эту репу даже посеяла... ;D ;D ;D

Ты, если ещё голоднёшь, начнёшь кипарисы сажать. ;D

Цитата Нелли

Неллик, ты супер! :yep:  :-* :thx: :thx: :thx: ;D ;D ;D
Цитата Natsha/Наталия

Нелли, я репу никогда не ела (по-моему, даже не видела). Но у меня "стойкое" ощущение, что она ещё хуже тыквы :D

Наташ,репа вкусная! Как сладкая  редиска.Хрустишь и хрустишь! :D

Цитата Natsha/Наталия

Наташа,  :D :D :D Ржака . ;D ;D ;D

Цитата Нелли

ну и как рис несоленый? Я не могу его есть целый сколько не старалась для меня лучше сидеть целый  день на твороге и кефире 
Цитата Лека

Наташ,репа вкусная! Как сладкая  редиска.Хрустишь и хрустишь! :D

Сладкую редиску представила, с горем пополам  ;). А вот вареную - не получается :P

Цитата Natsha/Наталия

Сладкую редиску представила, с горем пополам  ;). А вот вареную - не получается :P

Ну у нас до варености она не доживала.Я не думаю,что Нелличка ее варить будет или парить.

Ты капустную кочерыжку любила в детстве грызть?? Вот репа похожа и на нее.А еще я любила брюкву.Сейчас и семян не вижу.Только кольраби.

Цитата Natsha/Наталия

А томаты хуже репы. ;D

Цитата Natsha/Наталия

Нееет,она вкусная,у меня даже дети ее едят и не потому ,что полезно.И сырую погрызть,и в салатики натереть и в рагу овощное добавить,эачетно!

Цитата Natsha/Наталия

Ой, Наташа, а ведь раньше это основная еда в России была- не было картошки и ... помидоров еще ;D

Я репу как-то пробовала...ну для меня что репа,что тыква...не понимаю я их вкуса...но периодически тыкву сажаю зачем-то...до сих пор в коридоре лежит одна,никак ее не зарежу...да и никто не хочет...А сегодня в Пятерочке видела репу продают -98 руб за кг...вот тут во мне что-то сломалось...и я ее посеяла...ну и пусть я ее есть не буду,ну не покупать же за такие деньги!!! :- :- :-

А еще есть выражение"Проще пареной репы..."...надо же попробовать пареную именно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...