Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ладога

У меня будет лишнии Ильди , могу принести, если не получиться раздобыть.

Ладненько, там поближе ко встрече разберемся  ;)

Цитата Ладога

Таня , а что это за тюльпан оранжевый?

Хороший сорт, сосульки красно-оранжевые. В теплице где-то 1,5 метра, урожайный, ранний, вкус хороший.

У меня от Натальи Павловны. Он есть у неё в каталоге.

А она многолетка? Или семечками каждый год сажать? Я бы и семечками тогда взяла :-[

Цитата

Наталия,семена не вызреют,она многолетка.Удивительно красивые синие цветы ,похожие на бабочек.Принесу тебе.
Цитата Татьяна

Отдам в хорошие руки за чисто символическую цену излишки рассады

Список излишков индетов в отдельных стаканчиках:

Танюша,очень....очень 2 любых блока. :-[У меня паника,попадало много рассады, на окне холодно.На подстраховку насажала в пеленки детов, в ОГ хочу попробовать.

Цитата Lantana

Алексей так поздно? я на пробу посадила  сухими семенами вчера: Алсу, она у меня не взошла., в февральских посадках. Никогда так поздно не сажала, мне интересно стало, соберу ли я полноценный урожай или не успеет вызреть, я зелень не люблю снимать и дозаривать, всё должно на корню вызреть

Рая, в прошлый год посеял 11 марта - садил в теплицу переростки почти лежа.В этот решил попозже посадить, посмотрю как будет.....

Танюша,очень....очень 2 любых блока. :-[

Цитата
У меня паника,попадало много рассады, на окне холодно.На подстраховку насажала в пеленки детов, в ОГ хочу попробовать.

Хорошо, я их скомпаную поинтересней, время ещё есть.

Цитата Дона70

Танюша, а Узбекские - это Юсуповские? Если это они, застлоби его, пожалуйста за мной...  И еще, цены у вас девушка - :- просто неподъемные ;D может натурой возьмете?

Замётано. Натурой тоже возьму. Я к тебе летом обязательно заеду, я там часто бываю в твоих краях. Разберемся  с натурой ;D

Цитата Татьяна

Хорошо, я их скомпаную поинтересней, время ещё есть.

Танюша, уступаю растюху которую спросил  Вале(Vali), раз пропала растюха, надо помочь!!!!

Привезу на встречу детов.

Цитата Lantana

Ставлю контрольную емкость с водой- сегодня не замерзла, а вода в системе замерзла, во всяком случае в кране пусто и муж только в воскресенье приедет.

В интернете подсмотрела интересную веще для обогрева.Называется ,,свечной обогреватель,, состоит из 3х глиняных горшков и свечки под ними. От заморозков в теплицу-дешево и сердито. Загорелась попробовать сделать.

Танюша,очень....очень 2 любых блока. :-[

Цитата
У меня паника,попадало много рассады, на окне холодно.На подстраховку насажала в пеленки детов, в ОГ хочу попробовать.

Я принесу обещанного Юбилейного Тарасенко , он уже заметно подрос. Есть излишки Цитрусового сада , Принца Боргезе , Виагры, Изумрудного яблока, Де Барао черного и др . томатиков.

Цитата Татьяна

Хороший сорт, сосульки красно-оранжевые. В теплице где-то 1,5 метра, урожайный, ранний, вкус хороший.

У меня от Натальи Павловны. Он есть у неё в каталоге.

:) Здрасте, приехали! А он разве не от Петрова? ???

Цитата vali

Наталия,семена не вызреют,она многолетка.Удивительно красивые синие цветы ,похожие на бабочек.Принесу тебе.

Валя :-* Наверное не откажусь :) Питаю слабость к синим цветам :P

Цитата kalinka-malinka

Валя :-* Наверное не откажусь :) Питаю слабость к синим цветам :P

Сделай запрос в инете.....там напишут какое оно еще и лекарственное!
Цитата vali

Сделай запрос в инете.....там напишут какое оно еще и лекарственное!

Дык уже :P Голубой чай и всё такое :-* А чего ему нужно в качестве почвы?

Цитата Татьяна

Замётано. Натурой тоже возьму. Я к тебе летом обязательно заеду, я там часто бываю в твоих краях. Разберемся  с натурой ;D

Обязательно заезжай :hey:

Цитата Nadin

:) Здрасте, приехали! А он разве не от Петрова? ???

Ну, может и от Петрова :-[ ты же лучше знаешь, где я семена беру :-[ А я всегда говорю, что память у меня - старческий склероз, короче. ;D

А ты ещё молодая, тебе положено всё помнить, что старшие товарищи забывают. ;)

Я тя :-*

Цитата Татьяна

Отдам в хорошие руки за чисто символическую цену излишки рассады

Список излишков индетов в отдельных стаканчиках:

1.Тюльпан оранжевый - 2шт

2.Кентавр F1 - 1шт.

3.Ивет F1 - 1шт

4.Узбекские - 1шт.

5.Шоколодный зайчик - 2шт. (Света, твои отдельно),

6.Хорошее настроение -1 шт.

7.Царский подарок - 1шт

Блоки по несколько сортов по 1 шт.каждого:

1.Аурия, Блаш, Перцевидный полосатый, Наслаждение садовода

2.Зеленые огни фонарей, Бабушкино, Желтый камень. Ирландский ликер, поцелуй герани (Гусев), Блек черри.

3.Узелок красной шапочки, Оникс F1, Загадка природы (Сибсад), Персик розовый F1, Хорошее настроение.

Блоки отдаются целиком.

Цена любой комбинации 1 руб. (Или 2х50 коп. ? Как брать то надо по приметам?)

Танюша, цена у тебя точно запредельная  ;D ;D ;D, я тут подсчитала, сколько я тебе уже должна :hey: :hey: :hey:, короче, осталась без штанов, зато с помидорками и перцами  ;D ;D ;D

Цитата ГНОМИК

Танюша, цена у тебя точно запредельная  ;D ;D ;D, я тут подсчитала, сколько я тебе уже должна :hey: :hey: :hey:, короче, осталась без штанов, зато с помидорками и перцами  ;D ;D ;D

Ты что хочешь сказать? Что рессурсы закончились?  >:( А у меня ещё твоей рассады :hey:

И я ещё тебе тапочки должна ;D

Цитата Татьяна

Ты что хочешь сказать? Что рессурсы закончились?  >:( А у меня ещё твоей рассады :hey:

И я ещё тебе тапочки должна ;D

Тапочки оставь себе, а рассаду заберу, эх, гулять, так гулять  ;D ;D ;D, надеюсь, что хоть что-то из одежды на мне останется  ;D ;D ;D

Цитата ГНОМИК

А куда пропала наша Томатаня? А то уже все несут излишки, а когда, так и не решили

Она усиленно пикирует и пересаживает помидоры. Почему-то у части рассады тормознулась точка роста, также было в прошлом году, но потом выправились.

Излишки рассады у меня тоже есть, но пока выглядят некузяво, посмотрю попозже, а то фуфло предлагать некрасиво))

Вот перчики сладкие Ганнибал и Клякса есть в излишках по 2-3 штучки. И острые - Бармалей ( 2 шт.)

Цитата Tomatanya

Она усиленно пикирует и пересаживает помидоры. Почему-то у части рассады тормознулась точка роста, также было в прошлом году, но потом выправились.

Делом ты занимаешься конечно хорошим, но коллектив без присмотра оставлять надолго незяяяя  :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...