Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Ленусь,  :thx: Я в этом году без черных  :-[, прибежала к тебе лакомиться  :niam: :yep:

От клематисов в тихом обмороке, к осени думаю новая болезнь с прогрессирует, влюбилась  :-* :-* :-*

А от кликухи томата "Перышко дедушкиного петушка", уже неделю как  ;D ;D ;D

Все  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ленусь,  :thx: Я в этом году без черных  :-[

Цитата
, прибежала к тебе лакомиться  :niam: :yep:

От клематисов в тихом обмороке, к осени думаю новая болезнь с прогрессирует, влюбилась  :-* :-* :-*

А от кликухи томата "Перышко дедушкиного петушка", уже неделю как  ;D ;D ;D

Все  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Да, Наташенька, только за название посадила, самой понравилось! ;D

Цитата Danko

Ладушка, после обработки с Цитовитом +Кальциевая селитра  больше с неё проблем не было(ТТТ!) Каждый раз проверяю, но на 1 кусте пришлось почти всю нижнюю кисть убрать самых больших плодов :(, второй куст пока чист и аналоги Эрос и Римские свечи тоже не подхватили эту бяку :mail2:(тожеТТТ!) :)

Лена, а у меня в лидерах Малахитовая шкатулка :o, сегодня 3 плода с нее сняла с вершинкой.

И еще, утащила твои Маленькие хитрости к себе, хорошую подборочку ты сделала! :yep:

Цитата НатНик

Лен, у тебя они вытянутые. Вечером сфоткаю, завтра покажу, какой у меня потолстевший эрос. ;D

Наташа,может ты перед ним в купальнике ходила? :-[ ;D

Наташа,может ты перед ним в купальнике ходила? :-[

Цитата
;D

А надо без?  :-[

Лен, а у меня Пальмира на первой кисти вся с ямочками, как Аурия  :)

Леночка, спасибо за угощение :niam:, молодец что с нами поделилась. Я бы наверноисхомячила такой одна и в темноте :D.
Посмотрела сейчас фото твоего Эроса, так он у тебя такой откормленный, а моему чего не хватает?

Цитата Алена Андреева

Посмотрела сейчас фото твоего Эроса, так он у тебя такой откормленный, а моему чего не хватает?

Алёнушка, наверное мой раньше посажен был, а может тепла,а вообще не сильно отличаются ;)!

Цитата Ninulia

Лена, а у меня в лидерах Малахитовая шкатулка :o, сегодня 3 плода с нее сняла с вершинкой.

И еще, утащила твои Маленькие хитрости к себе, хорошую подборочку ты сделала! :yep:

Ниночка, хитрости и правда могут пригодиться, только они не мои :-[, я их  тоже утащила :D!

Цитата Danko

Ладушка, после обработки с Цитовитом +Кальциевая селитра  больше с неё проблем не было(ТТТ!) Каждый раз проверяю, но на 1 кусте пришлось почти всю нижнюю кисть убрать самых больших плодов :(, второй куст пока чист и аналоги Эрос и Римские свечи тоже не подхватили эту бяку :mail2:(тожеТТТ!) :)

Леночка,напиши пожалуйста пропорции цитовита,кальциевой селитры и воды.

Наташа, ты наверное не раздевалась перед своим Эросом, в шубе ходила... ;D ;D ;D

Что-то он у тебя зажирел...и округлился... :D

Толи дело у Алены, тонкий и звонкий, хотя на вкус и цвет...как пишут девочки на форуме, фломастеры разные... ;D                                                                                                                                                                                                                                  ;D ;D

Нет ,Таня - не раздевалась!!! Рядом Цындао - один из первых зацвел, может Эрос с ним решил конкурировать! ;D

А размер - не мой, однозначно!!! Как у Аленки мне нравиться больше ;D

У меня и сливки малиновые, которые заявлены 60-80 гр. - ну явно 100 гр будут и то же какие то жирные.

Цитата Tatiyanka1
                                                                                                                                                                                                                                  ;D ;D

Ну дык я фитнес тренер, у меня не зажируешь ;D

Цитата НатНик

Вот, Лена это мой Эрос:

Наташенька, ну это по моему не Эрос, а самозванец, хотя верхний томатик немного похож.  У меня в этом году так вместо Олимпийского огня вырос 100 пудов и то сомневаюсь он ли ::).
А Эрос у меня вот такой.

Леночка, как твой Эрос пожелтеет, так сразуфото его покажи пожалуйста,так охота этого ципленочка увидеть во всей красе :-[

Цитата Эльфия

Леночка,напиши пожалуйста пропорции цитовита,кальциевой селитры и воды.

Эльфия , записывай :mail: :)! 1ч.л кальциевой селитры на 1 литр воды, а Цитовит 1 капсула ( в пакетике) на1.5л воды.

Я делала 10ч.л( без верха) кальциевой селитры+3 пакетика(капсулы) Цитовита10лводы Удачи ;)! После этого вершинка не появлялась больше пока(ТТТ!), всё таки и микроэлементы играют большую роль , да и дожди напоили томатики вдоволь. :)

Цитата Галя-64

Лен, покажи "Царский", что-то я не нашла у тебя фотографию

Галюш, я его не фотала, но исправлюсь и сделаю снимок след. раз.Вчера у него уже 7-я кисть завязывалась.

Леночка, как твой Эрос пожелтеет, так сразуфото его покажи пожалуйста,так охота этого ципленочка увидеть во всей красе :-[

Цитата

Алёнк, думаешь мой раньше желтеть начнёт, пока и намёка нет, а вот Пальмира кажется меняет цвет :mail2:!

Вчера немного пофотала начавших созревать.
Чёрная икра! Думаю скоро можно будет попробовать ;)!
Суперэкзотик с какими то пятнышками :o

Малахитовая шкатулка! Эх, плохо цвет передаёт фотик, а нижняя помидорка уже оливковая и мягковатая, жду ещё недельку, тогда точно созреет уже. Я ж не знакома ещё с зелёными, не знаю как правильно определить степень зрелости.

Ирландский ликёр!
Этот ещё более мягкий и оливковый по сравнению со шкатулкой,но в размерах проигрывает ей. Прямо хотела сорвать пару штук, показалось, что созревшие уже, но тоже решила выждать немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...