Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А это тоже непонятка-вроде лилейник,но без запаха...

Это видовый лилейник,не сортовой.Поэтому простенький и не пахнет.

Гортензия крупноцветковая в этом году что-то не похожа на крупноцветковую...может надо было 1 цветок оставлять?
  А для сравнения обычная гортензия...

Теперь для Светы забор фотографировала...
или пособие как с наименьшими затратами закрыться от соседей..

С боку 2 форточки.Закрыты -притянуты веревкой,которая одета на саморез,изнутри закрывается элементарно просто...никаких усилий...

Нелли, котят видела :-*, забор  :yep:, но такой наверно не за год вырастет? Из чего он? Представляешь февральские помидоры только спеть начинают :-

А вот Момордику ты у нас точно попробуешь и семок мне пришлешь адаптированных  :-[ к нашим условиям. Мои ведь из Олиных семян все позагибались после пересадки в ог :'(

Забор ,конечно,такой за год не вырастет...Это девичий виноград,притом от одного корня...Если посадить много корней,соответственно вырастет быстрее,он по 5 м у меня за год растет,но я его стригу...А вот хмель и бешенный огурец так обвивает вот именно за год,т.е. вот к июлю он будет таким,но и тот и другой-однолетники,а значит в апреле-мае соседей видно... :(

Да,Алена,может и получится у нас момордика...А помидоры,похоже,все надо в феврале сажать... :o

Сижу на работе,как на иголках...страшная гроза только что была здесь,а соседка позвонила с дачи,говорит град сильный был,боится идти в огород,вся огуречная грядка белая...вот теперь тоже боюсь... :-\

Цитата Нелли

Сижу на работе,как на иголках...страшная гроза только что была здесь,а соседка позвонила с дачи,говорит град сильный был,боится идти в огород,вся огуречная грядка белая...вот теперь тоже боюсь... :-

У нас сегодня тоже гремело и чернело небо,но мимо прошло,слава богу...ещё одного града мой огород не переживет :- И так все листья в клочья :'(

Мысли вслух...

Не буду в этом году фотографировать и взвешивать каждый сорванный помидор,а то в прошлом году на это столько времени уходило-сфотать,взвесить,записать...и никому не разрешала приблизиться к заветным плодам,пока они не пройдут все процедуры...

В результате-ну есть отчет,конечно-это плюс...

но минусов -больше...,домашние тихой ненавистью ненавидели ,похоже меня,помидоры и весь наш форум... :-[

Мысли вслух...

Не буду в этом году фотографировать и взвешивать каждый сорванный помидор,а то в прошлом году на это столько времени уходило-сфотать,взвесить,записать...и никому не разрешала приблизиться к заветным плодам,пока они не пройдут все процедуры...

В результате-ну есть отчет,конечно-это плюс...

но минусов -больше...,домашние тихой ненавистью ненавидели ,похоже меня,помидоры и весь наш форум... :-[

Цитата

Нелли, ну зачем так себя мучить. Я уже писала, подсчитай сколько у тебя томатиков на кусте, возьми средний помидорчик и взвесь его, умнож на количество томатиков и получишь средний вес с куста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...