Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,девочки за теплые слова.

Вот верите,хотела на будущий год вообще помидоры не сажать,и только из-за вас посажу. :( Подумала,ну как я без нашего форума буду :'(...а если не посажу помидоры,о чем писать?  ???Ну о поездках и о цветочках и другие форумы есть... Так что я с вами...  :-[

А сейчас небольшая фотосессия.
Ампели в бочке до обрывания листьев и сейчас,т.е. после...

Теперь уже сомневаюсь,полосатенькое -это мелотрия или вьющийся огурец? По вкусу и запаху как арбуз неспелый...

Нелличка!  Нормальные кустики в теплице, хоть и подстриженные. Вроде, пятен подозрительных на стеблях и оставшихся листьях не видно. И помидорок на кустах завязалось много, если действительно погода еще простоит нормальная, должны вызреть.

Нелли, я посмотрела у тебя , всё зелено, томаты нормальные, огурцы переростки, так понятно, сейчас будешь снимать через два дня и будут маленькие, хорошенькие, что ты так расстроилась???

Цитата Нелли

Так называемый УРОЖАЙ... :'( :'( :'(

Нелли,с приездом! :thx:

Нашла с чего расстраиваться,а-та-та тебе! :D

У других и этого нет,почти всё фита побила,даже у тех,кто на дачах живет.Но это в ОГ в основном.

Огурцы естессно новые хорошенькие нарастут.А помидоров куда тебе сразу много зрелых? ::) У тебя сейчас и так дел много по приезду,а то пришлось бы срочно переработкой урожая заниматься :hid:

Свет,да по большому счету,расстроилась не из-за урожая,а что мы тут бьемся головой об стену,а на нас то дождь,то снег,то фита...хрень одна в общем-то,а есть на земле места,где настоящий рай для человека и растюшек...Хоть прям покупай там аппартаменты...Но там не захочется уже ничего выращивать...все стоит копейки...все и так вкусное...даже картошка...

Выложу что-ли фото с отдыха...
Жили мы в аппартаментах в Форт Ноксе-это на берегу моря построен целый комплекс домов,квартиры в которых скупили в основном русские и теперь нам же их сдают...Это недалеко от Солнечного берега,минут 10 на машине по берегу...

Мы снимали на первой линии-1200 евриков за месяц. Можно снять в агентстве на любой срок,чуть подороже,зато уборка через день в квартире...А лучше вообще на 2-й линии ,там за 25 евро за сутки можно найти...А на еду если экономно жить,вообще копейки уйдет,в месяц на человека где-то 2-3 тыс русских рублей,если в рестораны не ходить,или ходить,но в недорогие...

Ну еще виза 65 евро и билеты на самолет .Все вместе 17500 рублей...

Если шенген открыт,то без визы...

Мне очень понравилось,что чистые новые квартиры-студии,с эл.плитой,стиральной машинкой,холодильником,горячей водой...Везде бассейны с лежаками бесплатно,народ не давится...На пляже лежаки и зонтики платно,но мы не брали...Места занимать не надо бежать,как на наших курортах...Везде кафешки,магазины продуктовые,рестораны...проблем с едой вообще нет...

Цитата Нелли

Мы снимали на первой линии-1200 евриков за месяц. Можно снять в агентстве на любой срок,чуть подороже,зато уборка через день в квартире...А лучше вообще на 2-й линии ,там за 25 евро за сутки можно найти...А на еду если экономно жить,вообще копейки уйдет,в месяц на человека где-то 2-3 тыс русских рублей,если в рестораны не ходить,или ходить,но в недорогие...

Ну еще виза 65 евро и билеты на самолет .Все вместе 17500 рублей...

Если шенген открыт,то без визы...

Отличные цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...