Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неллика

1. Скачать антивирусник аваст с сайта www.avast.ru или www.avast.com  как сможешь. Скачай бесплатную версию в разделе для дома.

2. Установи его, если не устанавливается - перезагрузи комп в безопасном режиме (при перезагрузке комп часто нажимать клавишу F8 ) Затем выбрать безопасный режим, войти в систему установить avast и запустить проверку на вирусы. Если антивирусник попросит провести проверку при загрузке компьютера - нажать ДА и сидеть курить ;D ;D ;D (пишу как сказал муж) комп перезагрузиться - появиться синий экран с белыми буквами и пойдёт проверка. В случае обнаружения вируса выбрать цифру (скорее всего 6 ) там будет написано - переместить всё в хранилище. После окончания проверки комп сам перезагрузится.

Антивирусник на 30 дней, твой мастер должен вернуться по любому. Точную настройку муж расскажет тебе завтра ;D ;D ;D

Ленуся муж сказал что надо avast настроить на максимальную чувствительность, тогда ни одна зараза :D :D :D :- не пролезет :-X (У нас уже не знаю сколько но более 6 лет)ттт

Девочки,что это такое у меня было сейчас...? Скачала я по ссылке Оли Черри,нажала чтоб открыть из загрузок,выплыло окно...там 2 кнопки-ес и нет...я нажала ес...и все -на синем фоне появились латинские буквы на весь экран и комп завис...Кнопкой вырубила его ,думала зайти не получится...но вот зашла...Это что было -то?И что теперь делать? Сегодня вообще уже не успею,кто-нибудь завтра ко мне утром зайдите...я с 10 ,думаю,буду пытаться что-то сделать...А может он сам одумается за ночь и перестанет хулЮганить...? :o

Цитата Drosera

Лена, зачем такие сложности, если можно напрямую на комп скачать ?

Света, какие сложности - просто записать программу на болванку?

Цитата ЕленаN

Света, какие сложности - просто записать программу на болванку?

Ладно, спорить не буду, особенно не по делу :-X

Оля,сейчас попробовала еще раз запустить  то,что закачала по твоей ссылке-он начал загружать открывать,или скорее уже устанавливать...и до половины дошел и завис...Это почему,не знаешь? Но сейчас без букв завис,а просто ни на что не реагировал,пришлось опять выключать от сети...

Цитата Нелли

Девочки,что это такое у меня было сейчас...? Скачала я по ссылке Оли Черри,нажала чтоб открыть из загрузок,выплыло окно...там 2 кнопки-ес и нет...я нажала ес...и все -на синем фоне появились латинские буквы на весь экран и комп завис...Кнопкой вырубила его ,думала зайти не получится...но вот зашла...

Нелли,а зачем ты его вырубила то?Белые буквы на синем фоне-это комп проверяться начал,дело может быть долгое,иногда кажется,что на экране слишком долго ничего не мяняется,надо просто поиметь терпение... ::)

Неллик и второй раз ты зря перезагрузила. Он проверяет все диски, каждый файл. Конечно это долго. "торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный"  :)

Цитата Cherry/Оля

Неллик и второй раз ты зря перезагрузила. Он проверяет все диски, каждый файл. Конечно это долго. "торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный"  :)

Мы с компьютерщиком успели,когда мой комп лечили,кино длинное посмотреть и чай с плюшками попить  :hid: Это было ещё до моего замужества  ::) С тех пор комп работает нормально...ттт... :o

Цитата Drosera

Лена, зачем такие сложности, если можно напрямую на комп скачать ?

Просто есть специально созданные вирусы, блокирующие работу антивирусников. 

В этом случае поможет только установка антивирусной программы с диска :-[!

Просто есть специально созданные вирусы, блокирующие работу антивирусников. 

В этом случае поможет только установка антивирусной программы с диска :-[

Цитата
!

Лена, что-то я совсем не понимаю ??? С диска на тот же самый комп устанавливать будешь, и вирусы, блокирующие работу антивирусников, никуда не денутся. Так зачем сначала записывать на диск, а потом на комп ?

Цитата Drosera

Лена, что-то я совсем не понимаю ??? С диска на тот же самый комп устанавливать будешь, и вирусы, блокирующие работу антивирусников, никуда не денутся. Так зачем сначала записывать на диск, а потом на комп ?

Светик,я может не смогу это внятно объяснить,давно это было,но мне именно так и смогли помочь-вирус в компе блокировал все доступы к антивирусам в интернете,не давал их скачивать и устанавливать.У мастера был свой диск с антивирусом и ещё чем то.Антивирусом комп лечили с диска,не перенося его на комп.А потом уже смогли поставить другой,постоянный-Касперского.

Света, так мне понятно, я решила, что Лена предлагает с Неллиного компа скачать на диск, а потом  с диска - обратно на этот же комп :-[

Света, так мне понятно, я решила, что Лена предлагает с Неллиного компа скачать на диск, а потом  с диска - обратно на этот же комп :-[

Цитата

Света!  Это будет ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск, а не просто программа.  То есть загружаться комп будет не с жесткого диска, а с CD.

Ой,девочки,какие вы все продвинутоумные!!!Я вами восхищаюсь...!!!

Сейчас наберусь терпения,отправлю все письма-документы и попробую установить скачанного вчера касперского...Так что если что,знайте,я в душе всегда с вами... :( :( :(

Девочки!!! Все получилось!!!УРА!!! И всем спасибо!!!

Загрузила и запустила то,что Оля Черри прислала...ТТТ  вроде все стало нормально работать!!!

Я так ГОРЖУСЬ собой,какая я продвинутая стала,и все это благодаря вам,мои дорогие!!!  :yep: :yep: :yep:

Последний раз( я надеюсь) спрошу не про помидоры...

Вчера назагружала до того как вы мне насоветовали Касперского разных програм...при установке Касперского он запросил удаление ненужных антивирусников,что и сделал впоследствии...Кроме одного -AVG-а у него выплывают окна с сообщением что он обнаружил и удалил...Вот как мне от него избавиться? Что-то не получается...

Нелли, открывай Панель управления- находи Установка, удаление программ и в вывалившемся списке находи эту ненужную тебе программу и нажимай удалить. Это если в  Пуск-Программы- Имя этой программы - нет или деинсталляции, или Uninstall-а

Сделала,обрадовалась...а утром включила- и снова голые ж...поперли... :o :o :o

Пойду другую ссылку пробовать...

Может кто подскажет конкретно от этих ж...что предпринять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...