Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Уходила домой,поставила емкости с невзошедшими  ближе к батарее...не взойдут,завтра на саму батарею поставлю...сварятся тогда... >:(

Цитата Нелли

Вот пришла после выхов на работу,думала тут уже лес взошел...и ни одного всхода!!! >:( >:( >:(  Я удивляюсь... они что ,понимают,что не надо сейчас всходить? На окне +22,грунт в меру влажный,как всегда...грунт с дачи...Вот что надо? Сидят с 6 ноября...Такого у меня еще ни разу не было...Притом сажала перчик,помидоры,стевию и забыла кого-что Марина дала на встрече...

Неля,даже и не сомневайся. Всё понимают. В этом году весной как плохо всходили, мне мама сразу сказала,год будет плохой.Замечает много лет. Если плохо всходит рассада, лето будет холодное и дождливое. Я отмахнулась,что ерунда..а вот так и вышло. :o

Нет,Мила ,не взошло...вот ругаюсь по-этому поводу(не на Марину,а на рассаду,которая всходить не хочет...) :(

Цитата tomatinka

Неля,даже и не сомневайся. Всё понимают. В этом году весной как плохо всходили, мне мама сразу сказала,год будет плохой.Замечает много лет. Если плохо всходит рассада, лето будет холодное и дождливое. Я отмахнулась,что ерунда..а вот так и вышло. :o

Да? А у меня нормально в общем рассада была, да и лето тоже.

Так вот,Верочка кто виноват в таком вашем лете.........твои растюхи оказывается!

Цитата Нелли

Нет,Мила ,не взошло...вот ругаюсь по-этому поводу(не на Марину,а на рассаду,которая всходить не хочет...) :(

У меня, вообще  лежит косточка без всяких изменений, может еще рано :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Нелли

И назвать ее (книгу) НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ...

Ага, только добавить - ВЕСЕЛУШКИ! ОТ и ДЛЯ ДУШИ! ( а тут уж и рифма + - до чего же хороши!

Мариночка, Нелличка, а Марина не говорила через сколько дней должна взойти мурайя? У меня тоже ещё не взошла :( :( :(

Я свою мурайю сначала не спонж влажный положила...она раздулась, в 2 раза больше стала,думаю ну прям на следующий день выскочит...а вот что-то не хочет...

Цитата Нелли

А ты ее что выкапываешь,чтоб посмотреть? :o :o :o

Сегодня раскопала зубочисткой осторожно, ни фига лежит и не шевелится... :D :D :D :D :D :D

Цитата Marina

Так Нель, ты "ь" зачем поставила в слове?

А как надо? :o :o :o

Цитата Alenusik

Нелличка, а ты огурчики не сажала? ;)

Если я еще и огурчики на окне на работе посажу-меня точно выгонят... :o

Цитата Нелли

А где наша Марина(мне ее ведьмой как-то неудобно называть,а вам?)?

Да, как-то необычно звучало бы: "А где наша Ведьма?" :P ;D ;D ;D

Ну вот...Vedma... а я в русской транскрипции... ;Dа вообще я ее называю Марина на метле... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну вот...Vedma... а я в русской транскрипции... ;Dа вообще я ее называю Марина на метле... ;D ;D ;D

:yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ты так и название какому овощу дашь. Есть же например тыква - Марина из Киоджа, а тут новый сорт помидорки, например! - а что ! загадочно и интригующе - помидор - Марина на метле!

А у нее что это аббревиатура,по имени-фамилии,что-ли? Тогда зачем брошку прикалывала... ????

решила привести к единому знаменателю в порядок хотя бы записи про семена томатов(не говоря уж о самих семенах). В результате стало грустно...когда же я это все выращу...

150 сортов помидор!!!

Из них:

19сортов семян магазинных,купленных до тусовки на форуме

9 сортов семян своих,собранных в 2012 году

18 сортов семян своих,собранных в 2013 году

31 сорт семян ,присланных с форума в 2012 году

73 сорта семян,присланных с форума в 2013 году

И что мне теперь делать?

Теплица 3Х4...ну допустим еще одна будет 1,6Х4 и все...

Нелли ,а представь сколько в следующем  году пришлют если такие прибавления!!! ;) ;) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...