Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелличка, вот я  и решила: сею Утёнка, Роза ветров и перчик Питер! :mail2:  Сегодня замачиваю! Ну с Богом! Пошла! :yep:

Цитата Нелли
Попытка № 2...

...Проблема-холодно на окне-17 градусов всего...Ну если с подсветкой,наверное 18 будет...Все равно холодно...Но зато не особо вытягиваются,но цветы не дают...

Нель, ну 17 градусов это для меня вообще шикарно. Зимой у меня всего градусов 10 на окне :(

Почему ты у меня в своё время Июньского не попросила? Сейчас у меня пока нет хороших семян. Так, старый мусорок, остатыши, ещё мамины. Но взошёл же вот, однако.

С балконными чудами я уже наигралась. От всех производителей пересажала. Все вырастают бесконечными, даже в ОГ. Даже в этом году снова попробовала, уже по всходам было понятно, что лошади, как ломанулись в рост, я их сразу убрала.

Светик, судя по названию - Июньский из ранних, да? Его сейчас можно пробовать? :thx:

Люда , июньский штамбовый сорт - почему бы и нет .. очень достойный , я его в ОГ растила в позапрошлом году , да семена не собрала , думала пойду и куплю , а потом его не смогла купить - до сих пор ищу , может в этом году привезут ... ;)

Цитата
Цитата Vesna

Люда , июньский штамбовый сорт - почему бы и нет .. очень достойный , я его в ОГ растила в позапрошлом году , да семена не собрала , думала пойду и куплю , а потом его не смогла купить - до сих пор ищу , может в этом году привезут ... ;)

Наташ, а он чей? Чтоб искать легче :thx:

Июньский я бы не назвала штамбовым. Он не такой мощный и крепкий. Но низкорослый, около 30 см, даже в затенении не вытягивается выше. Помидорки нежные, вкусные, со сладинкой, не такие как обычно у раннеспелых.

Я купила его когда-то рассадой у людей, которые занимаются выращиванием на продажу очень давно и только из своих семян. Значит сорт старый.

Наташ, его не надо сейчас сеять. Я просто под лампой его ращу. Потому что он маленький, а у меня больше не было никаких горшечных сортов, вот на нём и испытываю всё, что в голову взбредёт.

Светик,а у мну есть ,оказывается ,июньский...его мне Люба Васильевна прислала...Ты думаешь и его посадить сейчас? :o

Неля, ну что вы в самом деле !И у меня есть , и что бежать садить.Я ведь женщина слабая,поддаюсь всеобщему направлению. :-[

Девочки, ничего сажать не надо. Надо отдыхать, давайте кому скучно, за успехами Стаса наблюдать :-*

Верочка, не поддавайся  :D

Цитата Sweet

... Я просто под лампой его ращу. Потому что он маленький, а у меня больше не было никаких горшечных сортов, вот на нём и испытываю всё, что в голову взбредёт.

Ой, а у меня нет Июньского :-[

Свет, а можно на очередь на семена записаться, на те, которые будут из этого испытуемого... надеюсь на него еще не много желающих ;D, или уже  :hey: Вот, представляю... напишу... зимние семена 2014 ;D ;D ;D

Так...перед лицом своих товарищей(таких же чокнутых промидоролюбов) торжественно клянусь:

1).Если посаженные сейчас семена не взойдут,не замачивать больше вообще никого(ни перцы,ни помидоры...вообще-значит ну совсем вообще...!!!)

2).Если же посаженные вчера взойдут,но будут хилыми и дохлыми,безжалостно(нет,скорее без сожаления) выбросить их на помойку...

Если я нарушу эту клятву,закидайте меня гнилыми помидорами в сентябре 2014 года... >:( >:( >:(

Цитата

Так...перед лицом своих товарищей(таких же чокнутых промидоролюбов) торжественно клянусь:

1).Если посаженные сейчас семена не взойдут,не замачивать больше вообще никого(ни перцы,ни помидоры...вообще-значит ну совсем вообще...!!!)

2).Если же посаженные вчера взойдут,но будут хилыми и дохлыми,безжалостно(нет,скорее без сожаления) выбросить их на помойку...

Если я нарушу эту клятву,закидайте меня гнилыми помидорами в сентябре 2014 года... >:( >:( >:(

Цитата

Нелличка, это сильно!!! :yep: ;D ;D ;D  Молодец!!! ;D ;D ;D  Я тоже не буду "никого замачивать до весны", в случае не всхожести! ;D ;D ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Наташ, а он чей? Чтоб искать легче :thx:

Девочки, нам на встрече в Москве всем в подарок сорт июньские  Люба из удмуртии передала

Ой, а у меня нет Июньского :-[

Цитата

Свет, а можно на очередь на семена записаться, на те, которые будут из этого испытуемого... надеюсь на него еще не много желающих ;D, или уже  :hey: Вот, представляю... напишу... зимние семена 2014 ;D ;D ;D

Нинуль, могу поделиться и сама испытаешь

Цитата
Цитата Нелли

А сама в душе(как и я ;D),небось ,надеешься,что взойдут ВСЕ... :hid:

А то!  :D Ещё как надеюсь!!! :hid: :hid: :thx:

Ой, девочки! Сколько сразу откликнулось! Спасибо!

Инночка, спасибо! Но тебя не хочется напрягать... ты ведь заграница. Вот Наташе я буду благодарна за несколько семечек. :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Ой, девочки! Сколько сразу откликнулось! Спасибо!

Инночка, спасибо! Но тебя не хочется напрягать... ты ведь заграница. Вот Наташе я буду благодарна за несколько семечек. :thx: :thx: :thx:

В понедельник оправлю  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...