Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Сказала,что продолжу вчерашний марафон...

Кстати,смех-смехом,а приехав домой без сил,сразу легла ,даже к компу не пошла...а это было 7 вечера...в 20 надо было на тренировку,встать я не смогла,смертельно спать хотелось...и проспала до 8 утра,вообще не просыпаясь...Но вроде не простыла,иначе бы уже это проявилось...

Цитата Нелли

А вчера собираюсь на дачу,сын спрашивает,что опять поплавать решила?

Нелик,ну ты хоть тогда костюм водолазный надень,что бы не промокнуть! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Сказала,что продолжу вчерашний марафон...

Кстати,смех-смехом,а приехав домой без сил,сразу легла ,даже к компу не пошла...а это было 7 вечера...в 20 надо было на тренировку,встать я не смогла,смертельно спать хотелось...и проспала до 8 утра,вообще не просыпаясь...Но вроде не простыла,иначе бы уже это проявилось...

Замечательно, что не простыли!

Я когда в 10 классе училась, бежала зимой домой через школьный двор от подруги - там была вырыта квадратная яма, куда сгружали песок для школьных занятий на улице по физкультуре для прыжков в длину. За осень в яму налилось воды сантиметров 50, а сверху лед. Дело было вечером. В темноте я ямы не заметила и провалилась под лёд. Девочки! Это на самом деле страшно. Мгновенно я промокла, закоченела, прямо легкие сковало от холода. Хорошо, до дома недалеко было. Как не заболела - до сих пор поражаюсь.

Нелличка! Пусть не будет у тебя больше таких приключений, а муж пусть глину поскорее убирает!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня,говорит спустил воду из моего "бассейна",выкопал канавку на пологорода,прям по газону и клумбе...Уже представляю себе эту картину :- лучше б не просила ничего...

Вот точно Лен, смех- смехом... а стресс то приличный. Я тоже однажды испытала такой сильный природный стресс... еще в молодые годы. Училась в институте, и зимой поехала к родителям, они жили в деревне тогда. Ехала на поезде ночью, а рано утром в полпятого автобус был, и я решила на первом автобусе... Зима, мороз за 30, ночь ... Я вылезла из автобуса, до деревни 5 км полями с перелесками, а я в сапожках чешских... ноги стали примерзать к сапожкам, я газетой ноги обернула,... а тут еще вдруг сбоку на поле вдруг светящиеся точки и вой... вообщем это оказались волки... На дорогу они не решились выскочить , да и я припустила так, что наверное какой нибудь рекорд поставила... Вообщем к родителям я явилась с полуобмороженными ногами и вытаращенными глазами. Они меня оттирали снегом и уговорами, что волки хотя и замечаются в последнее время, но на людей не нападают... А было это все в Шахунском районе, на границе с Кировской областью. Севера, однако...

Нелик,ты поаккуратней там,а то вдруг это и не канавка вовсе,а целый арык!Смотри под ноги.Мы теперь каждую твою поездку на дачу переживать будем,что бы все благополучно закончилось.

Нелли,ну ты даешь!Хорошо съездила! ;D ;D ;D Я на даче тоже чуть в грязь не навернулась :- Помнишь,у тебя была аватарка в скафандре?Надо тебе такой костюмчик приобрести для дачи :D

У меня приятель купил гидрокостюм для подводного плавания и все никак не опробует его...вот наивный,и ехать близко было... :P

Цитата Нелли

У меня приятель купил гидрокостюм для подводного плавания и все никак не опробует его...вот наивный,и ехать близко было... :P

Главное,чтобы твой муж испытателя с лягушкой в анабиозе не перепутал! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Видно ещё не все водоёмы изучил  ;D ;D ;D

Неллюшка УЖОС  :- :- :- ты не ушиблась? не простыла? как плохо вышло , сама бывает мерзну на даче и теплое одеть нечего  >:( а обогреватель как всегда в нужный момент - дома.

Ну хорошо, что все благополучно закончилось. :thx: :thx: :thx:

А у меня вообще привычка на дачу одеваться в рабочую( старую) одежду, иногда с ужасом думаю, а если какой форсмажор, ну как я на автобус пойду в таком виде?! :D

Нелли - сезон открыла еще в прошлый раз , когда на дачу нарядная приехала , теперь еще и лужа добавилась ... а что дальше? - дачный сезон большой! :P Ты в следующий раз экипировку космонавта одевай - самое то - и каморы не покусают  :hid:

У меня теперь сын друзьям эту историю рассказывает как анекдот...Его больше всего уморило мой вид ДО того и ПОСЛЕ...Контраст был обалденный... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...