Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я рассказывала, у меня были куры с петухом, одну курицу все клевали и петух и куры, так эта курица подружилась с кавказкой овчаркой и с ней жила и ела из одной миски, спала на голове у собаки.

Лидия ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну их же 8...а если они на него скопом...?Ой,ведь и не разнять же будет!!!Ну ведь кукурекать будет!!!Меня соседи выгонят из кооператива...

Они хоть и кукарекают , но редко  ::) А я помню цыплят в квартире выхаживала на кухне вместе со своей собакой , они её за мамашу принимали , ну и она тоже всех принимала ,  кого я ей подсовывала  :-*  . Так они пипикают без остановки , даже когда спят  ??? я их готова была убить  :- , так хотелось тишины хоть минуту  ::) ;D

Цитата rizaia

Лидия ;D ;D ;D

Наталья, мне не до смеха было, курицу на смерть забивали, она такая несчастная ходила в одиночку, перелитая через сетку, а потом нашла подружку так с ней и жила в варьере.

Цитата Лидия

Наталья, мне не до смеха было, курицу на смерть забивали, она такая несчастная ходила в одиночку, перелитая через сетку, а потом нашла подружку так с ней и жила в варьере.

Интересно, за что ее так невзлюбили? ??? Жалко бедненькую! :'( А что с ней потом стало?

Ой,девочки...сейчас спрошу,засмеете ведь...А зачем им петух-то ,если я не собираюсь цыплят выращивать? Или для удовольствия? :-\

Галочка, а кто их знает возраст был одинаковый, вместе росли, вот невзлюбили её за что то наверное как у людей, а курица была очень смышлёная.

Цитата Нелли

Ой,девочки...сейчас спрошу,засмеете ведь...А зачем им петух-то ,если я не собираюсь цыплят выращивать? Или для удовольствия? :-

Петух нужен для порядка в гареме.

У меня собака была очень добродушная , она и с котёнком в обнимку спала и с кроликом и с цыплятами . Один раз прихожу с работы и смотрю все цыплята мокрые  ??? Я не поняла  ???  где они намочились , причём все 10 шт ,  вода вроде целая , они из одной чашки с собакой пили . Ходят все мокрые , пушок весь слипься  ??? Потом увидела : моя собака хватала каждого , зажимала в лапах  и вылизывала  ;D как бы они не сопротивлялись  ,причём так аккуратненько ,и ходила за ними подлизывала их какашки  :- Вот такая мамаша была  :)

Цитата Лидия

Лидия,  обалдеть!  Всю жизнь с птицами ( у меея правда попугаи) , но такой истории не слышала.

Цитата Инна

Галочка,Лида не хочет нас расстраивать,скушали они курочку

Нет я её не кушала, самое смешное я кого ращу есть не смогу. Собаку с которой дружила курица, я перевела в другое место, а там не далеко сидел другой пес, курица когда увидела что собаки нет пошла её разыскивать и тот пес её сожрал.

Цитата rizaia

Лидия,  обалдеть!  Всю жизнь с птицами ( у меея правда попугаи) , но такой истории не слышала.

У цыплят то же самое , если увидят красненькую жилку на попке  :-[ все заклюют на смерть цыплёнка  :(

Девочки,что еще хочу спросить( а писать даже сил нет,на солнце перегрелась видно),так вот ,я писала уже что побрызгала свои томатики в теплице бордосской смесью...ну и не рассчитала...короче ,они все стоят крашеные,вот думаю,может у них уже и фотосинтез не идет,свет не поступает на листья? Может смыть это все дело? Сегодня попробовала просто по листу полить водой,так она,эта гадость ,не смывается...Может с мылом листья помыть?( а их же ну очень много...30 уже растут на ПМЖ,а в коробках вся остальная рассада...и вся бледно-голубая...) :-\ :-\ :-\

Цитата Лидия

Нет я её не кушала, самое смешное я кого ращу есть не смогу. Собаку с которой дружила курица, я перевела в другое место, а там не далеко сидел другой пес, курица когда увидела что собаки нет пошла её разыскивать и тот пес её сожрал.

Лидуся, какую грустную историю ты рассказала. :- Птичку жалко! :'(

Лида ,вот и я кого ращу-того не ем...А лучше б ела,тогда бы сейчас двух старых кур зарезала бы и не было бы проблемы...

Цитата rizaia

Эта собака вообще была очень интересная , она всех убогих и несчастных принимала, кошка отказалась от котенка, почему не знаю, собака которая ненавидела кошек этого котенка у себя под пузом держала недели две, выходила, а потом с ним играла, картина была ещё та, моська и слон.

Цитата Нелли

Девочки,что еще хочу спросить( а писать даже сил нет,на солнце перегрелась видно),так вот ,я писала уже что побрызгала свои томатики в теплице бордосской смесью...ну и не рассчитала...короче ,они все стоят крашеные,вот думаю,может у них уже и фотосинтез не идет,свет не поступает на листья? Может смыть это все дело? Сегодня попробовала просто по листу полить водой,так она,эта гадость ,не смывается...Может с мылом листья помыть?( а их же ну очень много...30 уже растут на ПМЖ,а в коробках вся остальная рассада...и вся бледно-голубая...) :- :- :-

Нелли, ты прикалываешь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, обойдутся без мыла и душа всё нормально будет.

Если бы прикалывалась...Завтра фото покажу...там листьев не видно,все в смеси извести с купоросом,густо так,как будто оштукатурила каждый листик...

Нелли, если брызганьем водой бордосская не смывается, так и оставь, а то еще и листья нарушишь, с мылом мыть да еще и щеткой ;D. Ничего листу не будет, огрубеет только, да и новые ведь растут. Вот только зачем ты рассаду то бордосской? Я обычно первый раз брызгаю в июне, когда уже завязи есть.

Да сдуру... осталась после опрыскивания смородины и других кустов...ну не пропадать же добру... :(

Цитата Ninulia

Нелли, если брызганьем водой бордосская не смывается, так и оставь, а то еще и листья нарушишь, с мылом мыть да еще и щеткой ;D. Ничего листу не будет, огрубеет только, да и новые ведь растут. Вот только зачем ты рассаду то бордосской? Я обычно первый раз брызгаю в июне, когда уже завязи есть.

Сегодня купила бордоскую жидкость уже в 100 мл. флаконе, уже разведенную за 109 рублей. А то я как прочту инструкцию к сухой смеси :( :( :( :(, охота брызгать пропадает. Никто не пробовал готовую смесь, может зря купила.  :o :o :o

Цитата Galiy

Сегодня купила бордоскую жидкость уже в 100 мл. флаконе, уже разведенную за 109 рублей. А то я как прочту инструкцию к сухой смеси :( :( :( :(, охота брызгать пропадает. Никто не пробовал готовую смесь, может зря купила.  :o :o :o

Да, бордосскую смесь ещё надо уметь разводить.  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...