Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ага,...цветет,зараза...и корни небось пустила...теперь придется сажать акацию...это из той же серии,как куры умирают своей смертью...кто понял,для того  и пишу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ага,...цветет,зараза...и корни небось пустила...теперь придется сажать акацию...это из той же серии,как куры умирают своей смертью...кто понял,для того  и пишу... ;D ;D ;D

Нелличка,  ;D

Фотки очень красивые! А папоротник-инопланетянин вообще супер!

Цитата Нелли

еще

Нелли, а Как тебя зовут - это не разбитое сердце, листья мне мои напоминают :D?

Нинуля,я когда писала,о тебе подумала,что ты мне обязательно ответишь...!!! ;D ;D ;D  Вполне возможно...

Цитата Нелли

От радости,что тепло и что новая грядка у меня,я посадила баклы прям на улицу...ничем не накрыла ее...а зачем? Ведь у нас если лето такое будет-это очень хорошо...ну сколько ночью может быть? Думаю около 10...не замерзнут же,не минус...

Нелли, ты рисковая :D. У нас сегодня утром заморозок был. У соседки помидоры под ведрами были, без дна. Один выставился макушкой выше ведра, так остался без макушки :(

Ну даже если и замерзнут...мне 10 баклов все равно погоду не сделают...А остальные или не взошли,или в процессе сгинули... :o

Цитата Нелли

Нинуля,я когда писала,о тебе подумала,что ты мне обязательно ответишь...!!! ;D ;D ;D  Вполне возможно...

А как же! сама всегда себя чувствую некомфортно, если чего то не знаю или не понимаю ;D

Цитата Нелли

Ну даже если и замерзнут...мне 10 баклов все равно погоду не сделают...А остальные или не взошли,или в процессе сгинули... :o

Так 10 то штук не проблема, накинула бы что нибудь, хотя бы занавеску с окна :D

Ну я подумала,что минуса не буде,завтра с утра приеду,от солнца чем-нито накрою,а вечером посмотрю...надо перцы высадить,а то они уже не могут...а тогда если дуги останутся или еще что найду...хотя мне это не удобно,кто утром открывать поедет7

Нелли, я когда работала, вообще все растюшки оставляла на целую неделю. Покрывала по дугам пленкой целлофановой, укрывных еще не было, он позднее появился, а торцы оставляла открытыми. Если заморозок на почве, то тогда прихватывало первый к торцам, а в глубине тоннеля оставались живы, и при открытых торцах днем не сгорали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...