Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелличка!  С Днем рождения, дорогая!
Крепкого тебе здоровья и счастья, а всё остальное у тебя есть - оптимизм, обаяние, уверенность в себе, понимающий и заботливый муж, сыновья, вставшие на ноги!

П О З Д Р А В Л Я Ю!

Нелли,весь наш форум и не только форум поздравляет тебя с Днем рождения!!! :D :thx: :thx: :thx: Огромного тебе здоровья,большущих урожаев :hey: и чтобы твоё чувство юмора никогда не иссякало!!! ;)

Нелечка!!! От души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе огромного счастья и крепкого здоровья!!! Еще желаю ,что бы близкие твои были здоровы и счастливы и радовали тебя своими успехами!! И еще желаю тебе оставаться всегда такой веселой оптимисткой!!!! Нелик,всего-всего тебе хорошего!!!!! :thx: :thx: :thx:

НЕЛЛИ, дорогая!!! Прими самые искренние поздравления с твоим юбилеем!!! Они немного запоздалые...но, от чистого сердца!  Твой позитив и неиссякаемая энергия служат примером для многих из нас! Оставайся такой же милой, доброй и весёлой девушкой на долгие годы!!!   

Неллик, надеюсь, ты простишь меня за такое опоздание, но лучше, как говорится, поздно, чем никогда, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе всего самого, самого наилучшего. Оставайся всегда такой же веселой и молодой душой! Никогда не унывай.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Я смотрю Светик  подготовилась как надо для встречи Нелли , судя по ее непривычно долгому отсутствию  рассольчик пригодится точно!  :mail: :yep:

Всем дорогим форумчанам спасибо за поздравлялки! :thx:

Очень приятно мне было их получать! :mail2:

А также за заботу о моем здоровье :D(банка с огурцами!!!) :niam:

Очень много есть что написать и показать фото...но некогда...все после 5 июня,т.к. уезжаю прям завтра рано-рано на встречу с выпускниками в Новочеркасск...

Пока-пока...до встречи...

Нелличка, удачной тебе дороги и хорошо провести время! У меня мама в Новочеркасске училась, а сама из Новошахтинска, да и я там каждое лето проводила у бабушки, такая ностальгия прям нахлынула! :)

Нелличка, выпускники это здорово! :mail2: Наверное старый ухажёр тебя там поджидает с новой причёской-то! Давай веселись на всю катушку и потом за помидорки!

Вот сижу и думаю,то ли сначала прочитать то,что без меня было,или же сначала фотки показать свои... :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...