Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода

stas

Рекомендуемые сообщения

Девочки и у нас погода дрянь. Такой ливень прошёл. Благо то что живем у подножья гор. Местность покатая. Всё вода быстро ушла. А вот растухи сильно поваляло и прибило землёй. То что не успел подвязать попадали и почти не видно из за грязи. Но всё преодолимо. Справимся.

А тем кому совсем тяжело пусть не падают духом. Всем миром поможем. Иначе ни как нельзя. Пусть только свистнут поможем.

Дождя ждали-ждали, так и не пошел! За 2 мес. один раз прошел! 35-36градусов и ветер степной! Девочки, из Красноярска, Барнаула и других городов, пострадавшие от ненастья, я очень вам сочувствую, столько труда вложили, ждали отдачу, но погода внесла свою лепту. Не расстраивайтесь сильно, чем можем поможем, без семян не останетесь, будем собирать и на вашу долю!

:'(Слов нет!! Плакать хочется. Сегодня весь день то снег, то град, правда не назовёшь градом - крупа летит, иногда даже покрывает всю почву белым покрывалом, правда после прекращения тает через 10 минут. Температура колеблется в пределах +4-6°°, ночью моя метеонова обещает -3°, утром ноль. Похоже так и будет. Северный дерёт!!! УЖАС!! :- :-

Об остальном - даже писАть не охота. Грунт +9°, растюхи жёлтые, как осенние, даже верхушки все такие. Сегодня столбы ставили на огороде, так руки замёрзли без перчаток.

Солнышко только один раз выглянуло на пять минут и..... :mail:

=============

Похоже  урожай если и будет, то не раньше конца июля.

=============

А вот на Алтае!!!! Хреново совсем в некоторых регионах, просто представляю как топит река. Я сам когда-то жил в пойме Оби, так вода была в доме по окна.... Не приведи Господь такое. До боли знакомая картина... и сделать ничего невозможно.

=============

Крепитесь, сибиряки!! Трудно, но крепитесь! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

У нас целый день дождь (ливень) с градом. Именно крупный град, налетит туча, выплеснет и опять затишье и так несколько раз. Холодно, ночью будет минус. :'( В 2012 году у нас было аномально жаркое лето. С 20 мая по 02 июля ни упало ни капли дождя, и жара стояла 35+40 гр. Поливали по несколько часов. Зато накупались, как никогда, в наших Сибирских реках. Вот уже два года расплачиваемся, дождь, град и холод! :'( :'( :'(

А у нас дождик!! :mail2: :mail2: :mail2: Мелкий и скорее всего недолго будет, но я счастлива!!!

Девочки и мальчики из Сибири! Страшно уже читать ваши сообщения :o С удовольствием бы поделилась бы своей жарой!

Вы там держитесь! Будет и на вашей улице праздник :thx: :thx: :thx:

А нас заливает. На прошлой неделе в среду осадки соответствовали половине месячной нормы. На участок не войти- вода в грядах и между ними; перемещаться сложно. Ото всюду ползут улитки в невероятных количествах...  Съедают все.. >:( >:( >:(

Сегодня с утра до вечера дождь, а еще и крыша потекла... Еле выплыла с участка. Можете представить каково растениям?

Цитата Полина

А нас заливает. На прошлой неделе в среду осадки соответствовали половине месячной нормы. На участок не войти- вода в грядах и между ними; перемещаться сложно. Ото всюду ползут улитки в невероятных количествах...  Съедают все.. >:( >:( >:(

Сегодня с утра до вечера дождь, а еще и крыша потекла... Еле выплыла с участка. Можете представить каково растениям?

А это в каком месте?

Цитата LLL

А это в каком месте?

В Пупышево. В городе тоже ненамного лучше, только грядок нет и крыша не течет. А у Вас что другая погода? А с улитками как?

P.S: Я тоже из Питера. В анкете это есть и информация об этом  под Ником была но почему-то пропала.

А у меня, дождя нет... :hid:. Пока... :-[. Завтра начнется :-X.
Зато лето настало :mail2: (по календарю :-X).

Пошел загорать :D. Главное, - не получить тепловой удар ;D ;D ;D.

-Девушка, девушка, вы почему такая Н Е З А Г О Р Е Л А Я? - Я из Сибири. - А что у вас там лета нет? - Есть, но я в этот день была на работе.

Цитата Полина

В Пупышево. В городе тоже ненамного лучше, только грядок нет и крыша не течет. А у Вас что другая погода? А с улитками как?

Надо бы подписать где дача.

Погода хорошая.

Давлю потихоньку.

У нас уже 4 дня погода, замечательная!

Каждый день идет дождь и в тоже время тепло +27 и временами светит солнце, влажно.

Такого давно неприпомню!

Помидоры цветут хорошо, не знаю, будут ли завязываться так же хорошо. ;D

Помидоры любят солнце и сухое. Но я уже просто устала от постоянной засухи и радуюсь дождю!

Только что закончился ветер,  дул с вечера субботы, кажется все на свете выдул...нес песок, в окно гудел завывал, как в метель зимой.. :-\

У нас сегодня дождя нет, тепло.

Но ветер был страшный,пришлось вазоны с улицы убрать.

Не знаю, что там с помидорами, не все еще успела подвязать.

у нас вчера был единственный солнечный денек за последнюю неделю, я так обрадовалась, а сегодня опять мгла, пасмурно и дождь, сейчас всего +5.

Вот как растюхам расти??7 только выживают, у нас даже трава сорняковая не растет...

Люда и у нас дождь стеной и холодно градусов 10 всего, а вчера днем аж + 18 было :D но не надолго, вечером дождь зарядила. А град шел предидущие 2 дня >:(

И у нас холодно правда дождика нет. Всё замерло опять. Но трава дует.

Надо наверное всем миром просить небесную канцелярию хорошую погоду.

Цитата Синьер

И у нас холодно правда дождика нет. Всё замерло опять. Но трава дует.

Надо наверное всем миром просить небесную канцелярию хорошую погоду.

Ага у них допросишься ;D. Москве повезло  ;)у них жара.

Цитата Алена Андреева

Ага у них допросишься ;D. Москве повезло  ;)у них жара.

Придет время у них похолодает а к нам придет тепло. Это как закон. Сколько раз замечал. Нам обещают тепло уже на следующей недели. До 36. Вот будем парится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...