Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Хочу в этом году вплотную занятся близнецами.

Я думала Запотек розовый и Аккардеон розовый. Близнецы. Так мне их прислали. Посмотрела фото Запотека. Он совсем не похож на Аккардеон. Ай да Попенко. :(

Цитата tomatinka

Хочу в этом году вплотную занятся близнецами.

Я думала Запотек розовый и Аккардеон розовый. Близнецы. Так мне их прислали. Посмотрела фото Запотека. Он совсем не похож на Аккардеон. Ай да Попенко. :(

Верочка, я думала, что Аккордеон пустотелый в внутри и суховатый, а Запотек мясистый. Чего у меня сложилось именно такое впечатление.

Цитата tomatinka

Ты их садила?

Нет, на просторах инета начиталась, когда выписывала сорта у Попенко и Редько, тоже были сомнения, искала различия.

У меня выросли одинаковые ,ребристые, зауженные к плодоножке. А недавно ,где-то в ссылках есть, я смотрела фотки. Там Запотек плоский ребристый. Форма совсем другая. >:(

Цитата tomatinka

У меня выросли одинаковые ,ребристые, зауженные к плодоножке. А недавно ,где-то в ссылках есть, я смотрела фотки. Там Запотек плоский ребристый. Форма совсем другая. >:(

Верунь, я остановила свой выбор на Запотеке, собственно говоря я его уже посадила, буду смотреть и пробовать (У меня семена есть и от Редько, и от Пепенко).

Они у меня были совершенно одинаковые.Я только когда на тот сайт попала,поняла ,что мне вместо Запотека, Аккардеон прислали.Но Аккардеон мне понравился,хоть у меня он был и не розовый , а красный.А ещё был Аккардеон би колор. Тоже такой же  красный. :'(

Галечка, спасибо за пожелания. :thx:

Сегодня вылез последний перчик. посеяный раньше. Блондин. Взошли все сорта,но не все на 100%Естественный отбор. ;)Не взошёл только острый Алладин. Но у меня старые семена. Выписывала ещё в 2009. А ещё кто знает,сколько они хранились у хозяина.

Сегодня смотрела перцы на сайте ..ну в общем не помню. Со ссылки на форуме. Там Колокольчик- Ямайский красный. А есть похожий ,Ямайский шоколадный...уже хочу... :D

Сейчас буду ждать посеянную позавчера Биг маму и баклик Марафонец.

Мне больше понравилось в парничках.тоже не пикирую. У меня ящики.На дно коровья подстилка,сверху земля,как в тёплой грядке. Сверху только рама. Но если вдруг мороз,то накрываю дополнительно каким -нибудь ковриком.

У меня всё ещё пробиваются помидоры,которые в прошлом году не взошли.Вот ведь..Ну пусть найду куда деть..Между ними есть присланные в прошлом году. И я с ними так и не смогла познакомиться.В этом просто остатки высыпала в плошки.Вылезло по паре штук. А сейчас ещё по одному пробиваются. За то свой Любимый праздник взошло 13 штук.Уже через недельку пикировать. Оскому сбила. Остальные посею позже.Тем более ставить некуда. :-[

Ну, вот! Уже с утра дразниться начинают! :-

Верочка, помидорки так и просятся, чтобы их съели. :niam:

Цитата tomatinka

У меня всё ещё пробиваются помидоры,которые в прошлом году не взошли.Вот ведь..

Интересно, почему так бывает? Я в прошлом году посеяла остатки семян астр, которые не взошли в позапрошлом году. И, на удивление, они взошли лесом. Может, позапрошлый год был не их годом?

Так и с твоими помидорками. Может быть, этот год их, и они дадут хороший урожай.(ттт)

О, только сейчас разглядела иностранца. Хорошенький такой  :-* Я представляю если весь куст потом будет фиолетовый, красотищааааа  :-* :-* :-*

Да, пожалуйста расскажите про Любимый праздник , по фото и описанию мне кажется как родственник Розового Меда? или я ошибаюсь, тоже его буду садить в этом году :mail:

Я и Тюльпан Оранжевый и Любимый праздник садила в 2010г. Тот год у меня был не очень помидорный.Оранжевого тюльпана на кусту было немного,но плоды были крупные и действительно как бы с гранями.и вверху зауженные.Любимый праздник действительно похож и на Розовый мёд и на Мазарини. Вот в этом году освежу в памяти. Я тогда с Мазарини не дружила.Не получался он у меня.А Любимый праздник понравился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...