Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Есения

Света, я знаю, что это разные сорта. А Чудо света и Цитрусовый сад? Мне, кажется, эти все три сорта очень похожи. Анна Герман в прошлом году у меня не получилась ОЧЕНЬ урожайной и выросла до 1,5 м всего (три кисти). Поэтому в этом году именно её я хочу исключить.

чудо Света дома фотку гляну.

Цитата RNA

А ты сажала бегонию из семян, у меня не получалось.

Девочки! Проболтаюсь, в том году Борисовна будет сеять бегонию боливийскую, там те ещё каскады...будем ее пытать.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Девочки! Проболтаюсь, в том году Борисовна будет сеять бегонию боливийскую, там те ещё каскады...будем ее пытать.... :thx: :thx: :thx:

Будем ждать результаты, а она зацветет в этом году?

а я утром посеяла колеусы :)

Цитата Семечка

Будем ждать результаты, а она зацветет в этом году?

а я утром посеяла колеусы :)

А как же - зацветет...интересно, даст ли клубни для дальнейшей посадки?

Света! Удачи в колеусоводстве! Всё должно получится, лишь бы стартонул, а дальше растет со скоростью звука :hey: :hey: :hey:

Цитата Serg

А как же - зацветет...интересно, даст ли клубни для дальнейшей посадки?

Света! Удачи в колеусоводстве! Всё должно получится, лишь бы стартонул, а дальше растет со скоростью звука :hey: :hey: :hey:

Сереж, я семена чуть вдавила в таблетку, но они такие мелкие.. так и нужно?

Цитата Семечка

а вчера все таки купила колеусы, вот ведь заразная штука - форум. Я их дома терпеть не могу, но у Борисовны в дневнике такие фотки с композициями в кашпо...

Досталось все две пачки - смесь и красно зеленый.

Света,привет!

Покупала Пристижевский колеус Забава с гофрированным листом.К моему сожалению,никакого гофрированного листа ,с предлагаемыми  расцветками не получилось.Был полнейший пересорт.Выросли колеусы с простым листом и стандартной раскраской- зелено- красной.

Может тебе повезет больше!Удачи!

Цитата ТаняК

Света,привет!

Покупала Пристижевский колеус Забава с гофрированным листом.К моему сожалению,никакого гофрированного листа ,с предлагаемыми  расцветками не получилось.Был полнейший пересорт.Выросли колеусы с простым листом и стандартной раскраской- зелено- красной.

Может тебе повезет больше!Удачи!

Привет.

Как же везде надоел пересорт, ну, посмотрим, что вырастит...

Светочка, что-то в этом году либо я тормоз, либо народ очень активный, не успеваю за всеми, вот твой дневничок только начала читать  :dnt:

можно вопрос - как ты поливаешь свои помидорки в грядках в ОГ?

Цитата Ninel

Светочка, что-то в этом году либо я тормоз, либо народ очень активный, не успеваю за всеми, вот твой дневничок только начала читать  :dnt:

можно вопрос - как ты поливаешь свои помидорки в грядках в ОГ?

все, что в ОГ, я поливаю лейкой, но у меня всего 7 грядок в ОГ.

И это включая перец и все-все.

Цитата Семечка

Привет.

Как же везде надоел пересорт, ну, посмотрим, что вырастит...

Да уж! Мечтаешь о прекрасном :thx:,а получаешь,как всегда  :hid:

Цитата ТаняК

Да уж! Мечтаешь о прекрасном :thx:,а получаешь,как всегда  :hid:

у меня в прошлом году так получилось с перцем Алладин, насыпали вместо сладкого - острый, зато такой красавчик получился (фотки есть в альбоме)

Цитата Семечка

все, что в ОГ, я поливаю лейкой, но у меня всего 7 грядок в ОГ.

И это включая перец и все-все.

ну у меня тоже всего 8 грядок по 2 метра

в прошлом году мне их свекровь залила до .....

вот теперь узнаю кто и как

понятно что лейкой, а как часто и в каких объемах?

Цитата Семечка

у меня в прошлом году так получилось с перцем Алладин, насыпали вместо сладкого - острый, зато такой красавчик получился (фотки есть в альбоме)

Все ,что не делается,то к лучшему ;)- это я знаю.

Знаю и другое :hid:,опять захотелось побаловаться колеусами :hid: Придется выезжать с инспекцией в Садовые Центры ;D А я все икала причину для таких инспекций :hid:Нашла!!! :mail2:

Цитата Семечка

Высокие грядки при жаре каждый день, остальное смотрю по почве. У меня везде мульча.

ну вот у меня тоже мульча, а она то в верхнем слое сухая, вот мои и подходят к грядке - о сухо и давай заливать, я когда приехала смотрю томаты пропадают - руку во внутрь там болото, томаты выдергиваю, а там корневая меньше чем при посадке

и еще - я осенью решила эти грядки перезаложить, раскопала все, и в самом низу личики белые большие, типа майского жука....

все перебрала.... теперь вот вопрос - эта гадость могла завестись от переливала? более того у меня еще такие два грядки - что с ними делать, по весне перебрать и в ручную убрать все если есть или пролить чем-нибудь?

ты свои чем-нибудь проливаешь весной?

ничем не проливаю, кроме марганцовки розовой.

А потом накрываю пленкой.

Чтобы не было перелива можно воткнуть влагомер. У меня дешевый китайский приборчик 3 в 1

Цитата Лиса

Свет, у тебя в этом году не будет изменений в схеме подкормок рассады?

только на части растений, как раз Превикуром и хочу пролить.

Цитата Семечка

только на части растений, как раз Превикуром и хочу пролить.

;) Вот форум-соблазнитель!!! Теперь еще и Превикур хочу! Светлана, Вы где его покупали? В пятницу едем в Красноярск, ой, держитесь магазины! :D

Цитата Iskorka

;) Вот форум-соблазнитель!!! Теперь еще и Превикур хочу! Светлана, Вы где его покупали? В пятницу едем в Красноярск, ой, держитесь магазины! :D

я не видела его в магазинах, потому что не смотрела, у меня из СП за 2013 год.

Цитата Семечка

я не видела его в магазинах, потому что не смотрела, у меня из СП за 2013 год.

Заеду в "Сибирь" и в "Семена для Сибири" около ж/д вокзала. В "Сибири" вообще много чего есть, или только для нашей деревни это много.

Цитата Iskorka

Заеду в "Сибирь" и в "Семена для Сибири" около ж/д вокзала. В "Сибири" вообще много чего есть, или только для нашей деревни это много.

мне тоже нравятся эти магазинчики.

Цитата Семечка

мне тоже нравятся эти магазинчики.

Посоветуйте, пожалуйста,  куда еще стОит заехать

Цитата Iskorka

Посоветуйте, пожалуйста,  куда еще стОит заехать

Прекрасный сад на Маерчака, Леруа в ТЦ Планета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...