Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташик, с каникулами тебя! Как планируешь их занять?

До 2 января буду отдыхать, а потом, как всегда, засяду за бухгалтерию, квартальные и годовые отчеты в налоговую и статистику делать , терпеть не могу эту работу :-\

Наталья Борисовна,добрый день! Какие -же замечательные преподаватели у детей,устроили им такую вечеринку,какие весёлые и  радостные лица детишек !  :hat:  Всех -  с Наступающим Новым Годом!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Наташечка! Как у вас замечательно и весело! Браво!!!

Завидую белой завистью!!! :yep: :yep: :yep:

Совершенно не по-школьному. В обычной школе, навряд ли, дети чувствовали бы себя так свободно. Наташенька, молодец  :yep:.

Спасибо за добрые слова, мои дорогие! Просто у нас многолетние традиции в школе. Меню всегда одинаковое, но любимое всеми детьми. Они сами решают по сколько будут скидываться и 1 декабря ставят праздничный горшок, в этот горшок кидают деньги и записывают себя сами в список с номерами, по нему удобно смотреть на сколько человек стол готовить. Музыка меняется, но аниматоры есть всегда, малыши в школе учатся танцевать. Еще у нас есть горшочек с фантами, там больше тысячи бумажек с заданиями, за много лет размер горшка дорос от кружки до 5 литрового чугунка. Только сказку экспромт пишу каждый год новую, под конкретных детей. ЕЕ ждут больше всего, а игр и конкурсов очень много в коллекции. А праздник , по традиции заканчивается коллективными плясками на площадке возле школы вместе с родителями, которые приезжают за детьми. Уже много лет на всю улицу играет мелодия из мультфильма Мадагаскар. Вчера к нам присоединились гости из соседнего пафосного ресторана ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Спасибо за добрые слова, мои дорогие! Просто у нас многолетние традиции в школе. Меню всегда одинаковое, но любимое всеми детьми. Они сами решают по сколько будут скидываться и 1 декабря ставят праздничный горшок, в этот горшок кидают деньги и записывают себя сами в список с номерами, по нему удобно смотреть на сколько человек стол готовить. Музыка меняется, но аниматоры есть всегда, малыши в школе учатся танцевать. Еще у нас есть горшочек с фантами, там больше тысячи бумажек с заданиями, за много лет размер горшка дорос от кружки до 5 литрового чугунка. Только сказку экспромт пишу каждый год новую, под конкретных детей. ЕЕ ждут больше всего, а игр и конкурсов очень много в коллекции. А праздник , по традиции заканчивается коллективными плясками на площадке возле школы вместе с родителями, которые приезжают за детьми. Уже много лет на всю улицу играет мелодия из мультфильма Мадагаскар. Вчера к нам присоединились гости из соседнего пафосного ресторана ;D ;D ;D

Так захотелось в эту сказку...,что бы мурашки по телу, комок в горле и долгое ощущение счастья.

Цитата kinnergard

Так захотелось в эту сказку...,что бы мурашки по телу, комок в горле и долгое ощущение счастья.

Наташ, наши выпускники тоже не могут от школьных вечеринок первые 2-3 года после окончания школы отказаться, поэтому вчера было 36 учеников и 14 выпускников ;D ;D ;D

какие замечательные фотки, Наташа, праздник удался!!! Идея с горшочком и заданиями-фантами - шикарная, впишу себе в программу :)

Наташа, а я тебя вчера в ЦУМе видела  :hid: И стоила ты огого! Шикарная женщина, дорогая! :yep: :D
Цитата Svetikk

Наташа, а я тебя вчера в ЦУМе видела  :hid: И стоила ты огого! Шикарная женщина, дорогая! :yep: :D

"До чего техника дошла! Вашу маму и там и тут показывают" (цитата вольная ;)  :hid: )
Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Целый день валяюсь с вязанием на диване и смотрю новогодние фильмы, совсем не хочу заниматься уборкой и готовкой, даже елку наряжать не хочется. Как же приятно бездельничать, особенно когда на улице буран, а дома тепло и уютно :-[

Наташенька! С наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья благополучия,новых творческих успехов,удачи на даче. :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Целый день валяюсь с вязанием на диване и смотрю новогодние фильмы, совсем не хочу заниматься уборкой и готовкой, даже елку наряжать не хочется. Как же приятно бездельничать, особенно когда на улице буран, а дома тепло и уютно :-[

Цитата

Наташа, а что вяжешь?

Цитата azure

Наташа, а что вяжешь?

У Стеллочки день рождения в феврале, мне надо за неделю связать пончо толстенькое и мохеровый тоненький шраг :-[

У Стеллочки день рождения в феврале, мне надо за неделю связать пончо толстенькое и мохеровый тоненький шраг :-[

Цитата

Пока Борисовна вяжет, я работаю как лошадь...сегодня 6 уроков, завтра тоже на работу :( а уже не могу, и не хочу....так тяжело ни разу год не заканчивался... :(

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
чтоб был счастливым Новый год!
Цитата Serg

Пока Борисовна вяжет, я работаю как лошадь...сегодня 6 уроков, завтра тоже на работу :( а уже не могу, и не хочу....так тяжело ни разу год не заканчивался... :(

Я тебя потеряла :-[Думала к празднику готовишься. Что у вас за тираны директора, я никогда 31 не заставляла даже в государственной школе никого работать. Держись, немного осталось :thx: :thx: :thx:

Я тебя потеряла :-[

Цитата
Думала к празднику готовишься. Что у вас за тираны директора, я никогда 31 не заставляла даже в государственной школе никого работать. Держись, немного осталось :thx: :thx: :thx:

Не директора тираны, а городская администрация...я не хочу брать на завтра отгул, мне к отпуску нужнее будет, там придти, потусоваться и уйти, все к столу (что можно) сделал сегодня...

Корпоративы прошли, жив, это уже хорошо... :D

Натуся, заранее Поздравляю Тебя с Новым Годом!

Здоровья Тебе, МАМЕ, Веруни, здоровья и успеха Сынули с  в далеком зарубежье, пусть Боженька бережет Вас ВСЕХ!

Пусть в следующем году будут только радость и успех во всех начинаниях!!!!!

Крепко Целую и Обнимаю Тебя Моя Дорогая!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Не директора тираны, а городская администрация...я не хочу брать на завтра отгул, мне к отпуску нужнее будет, там придти, потусоваться и уйти, все к столу (что можно) сделал сегодня...

Корпоративы прошли, жив, это уже хорошо... :D

Ну тогда не страшно)))

Наташа и Сережа!

Новый год -это пора чудес!
И не важно сколько вам лет и о чем вы мечтаете- пусть  это  исполнится в Наступающем году!
Только никогда не переставайте верить, что ваше желание исполнится- это основа всего Волшебства...
И пусть все зыбко и на первый взгляд больше похоже на раздел фантастики...- все равно верьте!
Помогите Вселенной исполнить То, что вы хотите...

Счастья вам, здоровья, удачи, успехов, мудрости, терпения и сказочного праздника!

Дорогие друзья! С наступающим Новым годом!Пусть он завалит нас самыми вкусными томатами, а у нас хватит сил и здоровья их переработать!

Наташа, Сергей и все-все гости дневничка!!! с наступающим Новым Годом!!!!пусть он принесет благополучие в Ваш дом, здоровья Вам и Вашим близким, счастья!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...