Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Вера, у нас отпуск 2 месяца и работаем мы с Веруней всего 3 дня в неделю, я уже  с ней поговорила и она лежит на соседнем диване читает про сварку. У Веруни рука жесткая ей это легче будет делать, чем мне , так что я уже выкрутилась. Ну а что тут такого, за то Веруня болгарку боится и большим перфоратором не может работать ;D ;D ;D

Дамы, я вами восхищаюсь  :hat: :thx:

Цитата Олеся

Дамы, я вами восхищаюсь  :hat: :thx:

Ой, Олеся ,рано еще, Веруня почитала-почитала и говорит -все буду чистить свои украшения, слишком много информации ;D ;D ;DА кот у нее цепочки ворует и носит кошке играть как веревочки ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ой, Олеся ,рано еще, Веруня почитала-почитала и говорит -все буду чистить свои украшения, слишком много информации ;D ;D ;DА кот у нее цепочки ворует и носит кошке играть как веревочки ;D ;D ;D

Наталья Борисовна, нет слов, одни эмоции)))  :thx: :-*

Цитата Борисовна

Маммадарагая! Да кот у вас эстет! ;D ;D

Наташааа, :hat: . Вот почти все умею, но сварка и вождение машины не для меня,(я так думаю).
Наташа, если,(а я не сомневаюсь в этом), надумаешь делать теплицу, делай ее пошире, а фундамент-опалубку повыше. Не менее 4х метров. В таких жара меньше ощущается. А трехметровые как термос. Мне из моих больше всего вот эта нравится, тоже самодельная.
      В ней совсем не жарко, торец открывается полностью за счет рам.
  Или может ты из старых рам будешь делать?
Цитата LanaD

Маммадарагая! Да кот у вас эстет! ;D ;D

Есть маленько ;D ;D ;DУ них одна из любимых игрушек жемчужное ожерелье из чешской бижутерии, они его больше чем мячики гонять любят :-[

Цитата Валентина 54

Наташааа, :hat: . Вот почти все умею, но сварка и вождение машины не для меня,(я так думаю).

Наташа, если,(а я не сомневаюсь в этом), надумаешь делать теплицу, делай ее пошире, а фундамент-опалубку повыше. Не менее 4х метров. В таких жара меньше ощущается. А трехметровые как термос. Мне из моих больше всего вот эта нравится, тоже самодельная.

В ней совсем не жарко, торец открывается полностью за счет рам.

Или может ты из старых рам будешь делать?

Я тоже 23 года категорически отказывалась за руль садиться, в 50 лет села и теперь меня оттуда не выгонишь,очень удобно, никого ждать не надо, никого просить не надо. А какой у моей машинки багажник :hey: :hey: :hey:Диван в салоне вмещается ;)

А вот с теплицей не хочу возиться, я лучше раскручу директора завода Инстальком на выпуск таких как мне надо теплиц, а опытный образец получу в подарок :-X ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Я тоже 23 года категорически отказывалась за руль садиться, в 50 лет села и теперь меня оттуда не выгонишь,очень удобно, никого ждать не надо, никого просить не надо. А какой у моей машинки багажник :hey: :hey: :hey:Диван в салоне вмещается ;)

А вот с теплицей не хочу возиться, я лучше раскручу директора завода Инстальком на выпуск таких как мне надо теплиц, а опытный образец получу в подарок :-X ;D ;D ;D

Будешь его спонсором? ;D
Цитата Валентина 54

Будешь его спонсором? ;D

Неее... Музой-вдохновительницей! ;) :D

Цитата Валентина 54

Будешь его спонсором? ;D

Нет, это он 20 лет назад был нашим спонсором :-[

Наташ, прочитала про твои потери, очень жалко, о теперь у тебя эксперимент какой томат самый морозоустойчивый....

У нас тоже погода вторую неделю дожди - причем не просто дождик две капли в три ряда, а сильные ливни с громом и молнией

у меня была посажена одна экспериментальная высокая грядка, под укрывным, так вот из 12 кустов выжили всего три, остальные загнулись от черной ножки ( у меня дома выжили, а на воли того...), зато три это Де барао оранжевые, малахитова шкатулке (спасибо Оле) и розовая подушка (спасибо тебе) победители в номинации всем дождям назло!!!

Цитата LanaD

Неее... Музой-вдохновительницей! ;) :D

Он муж нашей лучшей подруги, очень суровый дядька, но финансовую выгоду не упустит никогда. Мы с ним очень уважаем друг друга :-[

Он муж нашей лучшей подруги, очень суровый дядька, но финансовую выгоду не упустит никогда. Мы с ним очень уважаем друг друга :-[

Цитата

Вот я ж и говорю - музой! Ты ему идею - он из неё выгоду! ;) :)

Наташ, прочитала про твои потери, очень жалко, о теперь у тебя эксперимент какой томат самый морозоустойчивый....

У нас тоже погода вторую неделю дожди - причем не просто дождик две капли в три ряда, а сильные ливни с громом и молнией

у меня была посажена одна экспериментальная высокая грядка, под укрывным, так вот из 12 кустов выжили всего три, остальные загнулись от черной ножки ( у меня дома выжили, а на воли того...), зато три это Де барао оранжевые, малахитова шкатулке (спасибо Оле) и розовая подушка (спасибо тебе) победители в номинации всем дождям назло!!!

Так у меня тоже устояли в основном мои сорта, видимо к нашим условиям привычные, подумаешь мороз ;D ;D ;D К стати сейчас от МЧС смска пришла, ночью -3 будет,остатки доморозит :-\

Цитата Борисовна

Так у меня тоже устояли в основном мои сорта, видимо к нашим условиям привычные, подумаешь мороз ;D ;D ;D К стати сейчас от МЧС смска пришла, ночью -3 будет,остатки доморозит :-

Блин, да что ж за фигня у вас с погодой! >:( >:(

а по поводу живучести растений, у меня такая история

в прошлом году Дима решил, что нам нужен прудик на участке

для этого у меня отбили одну клумбу

я месяц растения оттуда пересаживала, потом все перекопали, сняли грунт на 5 см, оставшийся утрамбовали

этой весной практически весь этот пяточек зарос пыреем, так теперь это участок Димы, то он подошел к делу радикально - все протравил ураганом

как результат, в это воскресенье были на даче, весь пырей и одуванчики полегли и на этом пустыре гордо выросли 4 лилии

я прям прифигела!

неа, когда на клумбе они были, ни слуху не духу

а вот после урагана поперли!

Цитата LanaD

Вот я ж и говорю - музой! Ты ему идею - он из неё выгоду! ;) :)

У нас уже и опыт такой работы есть  ;)

Цитата Борисовна

Так у меня тоже устояли в основном мои сорта, видимо к нашим условиям привычные, подумаешь мороз ;D ;D ;D К стати сейчас от МЧС смска пришла, ночью -3 будет,остатки доморозит :-

неа, у нас до такого не доходит, но каждый день приходят сообщения о возможных паводках не реках...

мы завтра на кладбище собрались, а погода .... хоть на лодке плыви!

Цитата Борисовна

Ардак, и у вас делают, и у нас делают, но я такие не хочу.У СвеиККа отличная теплица, в Казахстане таких нет. Но за то у нас есть отличная вещь- несъемная опалубка пенополистирольная, хочу из нее фундамент сделать, теплый будет и не гниющий. :yep: :yep: :yep:

http://www.propartner.kz/offers/teplitsy

http://almaty.propartner.kz/offers/teplitsy-i-parniki-teplitsa-dachnaya-teplitsa-i1882136.html

Цитата LanaD

Блин, да что ж за фигня у вас с погодой! >:( >:(

Так наша хорошая весенняя погода к вам да питерцам ушла, надоело ей у нас , путешествует ;D ;D ;D

Цитата Ninel

а по поводу живучести растений, у меня такая история

в прошлом году Дима решил, что нам нужен прудик на участке

для этого у меня отбили одну клумбу

я месяц растения оттуда пересаживала, потом все перекопали, сняли грунт на 5 см, оставшийся утрамбовали

этой весной практически весь этот пяточек зарос пыреем, так теперь это участок Димы, то он подошел к делу радикально - все протравил ураганом

как результат, в это воскресенье были на даче, весь пырей и одуванчики полегли и на этом пустыре гордо выросли 4 лилии

я прям прифигела!

неа, когда на клумбе они были, ни слуху не духу

а вот после урагана поперли!

Вот напугала, у меня ландыши фундамент разрушают, в прошлом году казалось все выкопали , через сито землю сеяли. Купила ураган. хотела их потравить, а теперь боюсь, как попрут :hey: :hey: :hey:

Цитата Tanya M

Нет, Танюша, не пойдут нам не ДУМ2 не Уралочка усиленная, я их уже ходила смотреть, хлипко :-[

Цитата

Наташа, если его заинтересует этот сегмент ( компания крупная, с крупными заказами и мощностями), то я двумя руками за.  :appl: :appl:

Цитата водица

Наташа, если его заинтересует этот сегмент ( компания крупная, с крупными заказами и мощностями), то я двумя руками за.  :appl: :appl:

Компания ооочень крупная в Алматы и живет за счет филиалов по всему Казахстану, которые пашут и находятся на уровне банкротства >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...