Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Терпения тебе, Наташенька, и еще раз терпения! Мама попала в сложную ситуацию. И препараты разжижающие кровь отменять нельзя, и что-то делать при такой плохой свертываемости опасно. Но все образуется, с мамой все будет хорошо! Я в этом уверена!

Цитата водица

Наташа, а компресс спиртовый на гематому для рассасывания, если нанести? Держитесь с мамой  :hat: :hat:

На зилте вообще не надо ни какой мази все врачи сказали, но я троксогелем мажу, для маминого успокоения. Сейчас напялила на себя турмалиновый рукав, пробую на себе, пока ощущение приятное, греет немного.

Девочки , милые, не волнуйтесь, мы все выдержим. Я всегда говорю- если пациент хочет жить-врачи бессильны ;)Это нервотрепка, но все образуется. А мама завтра собирается ехать с нами на дачу, малину одной рукой собирать ;D ;D ;DВ этом она вся и я с ней даже не спорю :-[

Сейчас позвонила подружка, завтра маму осмотрит лучший узист в городе, будет ясно что делать. :yep: :yep: :yep:

Наташенька, я знаю про Ваш оптимизм. Но все равно пожелаю, чтобы гематома рассосалась, чтобы врачи поставили правильный диагноз и приеяли правильное решение.Дай Бог здоровья Вашей мамулечке  :hey:  :thx:

Наташенька, про бычье сердце расскажу в августе, после завтра в отпуск улетаем  :mail2:

с одной стороны жалко бросать растюшек, с другой стороны флрум почитаю на отдыхе :)

Цитата Борисовна

Сначала напишу про свои беды...

кипятком залило полквартиры...

кровь полилась фонтаном...

Наташа, обратите, пожалуйста, внимание на схожесть  горячих событий.

Защитите себя и близких. Храни вас всех Бог!

Наташа, столько бед свалилось на вас. Ужас ужасный :(. Хочется надеяться что медицина у вас на хорошем уровне.

Цитата Полосатик

Наташенька, про бычье сердце расскажу в августе, после завтра в отпуск улетаем  :mail2:

с одной стороны жалко бросать растюшек, с другой стороны флрум почитаю на отдыхе :)

Хорошего отдыха , Женечка! :thx: :thx: :thx:

Цитата Lenka

Наташа, обратите, пожалуйста, внимание на схожесть  горячих событий.

Защитите себя и близких. Храни вас всех Бог!

Об этом не подумала, есть кому пошаманить :-[Спасибо, Лена! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Наташа, столько бед свалилось на вас. Ужас ужасный :(. Хочется надеяться что медицина у вас на хорошем уровне.

Валюша, да все будет хорошо! Медицина у нас очень хорошая, только приходится с трудом проходить первичный уровень участковых и местной поликлиники, вот тут у нас не очень :-[А когда до настоящих специалистов добираешься, все здорово и грамотно решается. А мы не привыкли отступать ;)

Валюша, да все будет хорошо! Медицина у нас очень хорошая, только приходится с трудом проходить первичный уровень участковых и местной поликлиники, вот тут у нас не очень :-[

Цитата
А когда до настоящих специалистов добираешься, все здорово и грамотно решается. А мы не привыкли отступать ;)

Наташ, всё, конечно, будет хорошо! И наплевать на шаманящих, вокруг вас с мамой и Веруней гораздо больше людей, которые вам желают всего самого хорошего! :thx: :thx:

Наташа, держитесь,все будет хорошо! Просто очень тяжелый год! Тоже сейчас решаю проблемы мамы, и часто они просто уже неразрешимы...  А твоя мама просто боец, пример для подражания! Понятно в кого ты такая активная и позитивная! :thx:

Цитата Svetlanus

Наташа, держитесь,все будет хорошо! Просто очень тяжелый год! Тоже сейчас решаю проблемы мамы, и часто они просто уже неразрешимы...  А твоя мама просто боец, пример для подражания! Понятно в кого ты такая активная и позитивная! :thx:

Нееет, я вся в папу, он у меня был тоже боец, но при этом весельчак, болтун, добрейшей души человек и просто генератор идей. А мама очень сдержанный и несколько суровый человек, но я ее очень  :-* :-* :-*А когда все плохо, надо срочно печь пироги, вот я и пеку, кабачковый с жареной курогрудкой и клубничный бисквит. Мама будет рада, а через час на даче вообще забудет о болячке ;)

Цитата Борисовна

Нееет, я вся в папу, он у меня был тоже боец, но при этом весельчак, болтун, добрейшей души человек и просто генератор идей. А мама очень сдержанный и несколько суровый человек, но я ее очень  :-* :-* :-*

Значит в тебе все самое лучшее! А мама вас уравновешивала(ет)! Я тоже папа и внешне и внутренне. Но его уже нет почти 20  лет. Да и от родителей я уехала в 17 лет, поэтому все остальное во мне уже скорректировала жизнь! Но это очень хорошо, когда рядом родной человек, это очень важно! Поэтому, поправляйтесь скорее и в сад!))))
Цитата larina

Сереж, хочу сказать тебе спасибо за Гусиное яйцо!!!

Выдал шикарные кисти!!! :thx: :thx: :thx:

Ларочка! У меня фаворит прошлого года Гусиное яйцо гораздо скромнее...у меня в этом году всё скромнее...

Молодец!!! :yep: :yep: :yep:

Наташа, хочется подставить свои руки для помощи - а далеко мы... Поэтому хотя бы просто слова поддержки прими, пусть все хорошо будет

Цитата Serg

Наташа! Вот такая петуния от тебя выросла...
Дарю ее тебе - чтоб было у вас всё хорошо!!!

:thx: :thx: :thx:

Сережа, петуния  шикарная, и ты прекрасен - улыбка, сплошной позитив!
Мне Гусиное яйцо (семена от Оли -Лёка ) тоже очень нравится пока на вид, хорошо вяжет, помидорки очень крупные, а вот на вкус пока не пробовала, только начали буреть.
Наташа, а это петуния уже из своих семян, не покупные?  Если да, то вообще классно, не всегда из самосбора получается хорошая петуния.
Мамочке здоровья побольше!
Цитата Serg

Наташа! Всё образуется. Дача лечит. С семками не беспокойся. У нас всё будет.  :thx: :thx: :thx:

Сережа, вот даже не сомневаюсь. У меня переходящая коробочка уже наполовину заполнена, а я еще ничего не собирала ;)

Цитата Serg

Наташа! Вот такая петуния от тебя выросла...
Дарю ее тебе - чтоб было у вас всё хорошо!!!

:thx: :thx: :thx:

Не, ну я так не играю :-[ у тебя она шикарнее чем у меня была :-X правда я в этом году халтурю, даже не кормлю ее. Посадила в чистый компост и набухала в него борофоски. Я знала, что мне не до нее будет. Все таки для эксплорера объем горшка все решает. Ну и конечно зеленые ручки и большая любовь. А больше всего мне нравится, что она сама очищается, не надо бесконечно щипать отцветшие завязи. А еще она будет без стрижки радовать тебя до снега. :yep: :yep: :yep:Как я рада, что смогла уговорить тебя не отказываться от петуний :thx: :thx: :thx:
Цитата Катринка

Сережа, петуния  шикарная, и ты прекрасен - улыбка, сплошной позитив!

Мне Гусиное яйцо (семена от Оли -Лёка ) тоже очень нравится пока на вид, хорошо вяжет, помидорки очень крупные, а вот на вкус пока не пробовала, только начали буреть.

Наташа, а это петуния уже из своих семян, не покупные?  Если да, то вообще классно, не всегда из самосбора получается хорошая петуния.

Мамочке здоровья побольше!

Это самосбор, в прошлом году Зуля прислала эксплорер мадженту и вайт. Вайт не взошла, а маджента в октябре вся в семенах была, ну я и насобирала. Она практически вся сохранила родительские свойства. Вот с экплорер вайт непруха. В этом году мне Светик ее прислала и не у нее, не у меня не взошла.Но мы не привыкли отступать, будут у нас и белые эксплореры такие же кусты выдавать  :-[

Наташих здоровья вам всем и приятных дачных хлопот....

У меня тоже растут твои Черные с носиком. такая интересная форма, постараюсь в выходные сфотографировать и показать, а то в прошлые выходные пока все подкорила уже сил не было

Сережа шикарные цветы

я там смотрю еще в горшочках герань, но не цветет?

Цитата Ninel

Наташих здоровья вам всем и приятных дачных хлопот....

У меня тоже растут твои Черные с носиком. такая интересная форма, постараюсь в выходные сфотографировать и показать, а то в прошлые выходные пока все подкорила уже сил не было

Сережа шикарные цветы

я там смотрю еще в горшочках герань, но не цветет?

У меня они тоже растут , но как то невыразительно :( А герань у меня тоже плохо цветет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...